ID работы: 1719792

Приручение строптивой омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
День в Токио только начинался, но дорога уже кишила автомобилями.Черное авто неспешно двигалось в рядах машин. За рулем сидел блондин, лет 35, с ярко-голубыми глазами. Минато Намикадзе хоть и был сильным и строгим директором крупной компании "Коноха", все же любил и растил двух сорванцов. Мужчина смотрел вперед и размышлял о том, что эти двое устроят ему сегодня,ведь это не обычный день. По воле судьбы у всех троих в этот день был день рождения. Иногда альфа благодарил судьбу, что он никогда не забывает, когда день рождения у его сыновей. Минато думал, что Наруто (10 лет) в силу своего юного таланта снова будет готовить большой торт, при этом разнеся пол кухни, а Дейдара (15 лет) будет устраивать фейерверк. Но еще вчера мальчики сказали, что этот день они проведут не так как обычно. Вздохнув,мужчина прошептал: - Главное что бы мы всегда были вместе. Ты, Кушина,точно была бы счастлива с такими неугомонными сыновьями, как наши. Хоть они и альфы, но они такие шебутные, точно в тебя характером пошли... - мысли о жене, жизнь которой прервалась во время рождения Наруто, заставили потускнеть на мгновение голубые глаза. Так углубившись в мысли, альфа и не заметил как на автопилоте поставил автомобиль на парковку рядом с высоткой, на которой красовался знак их компании. Для Намикадзе-старшего начинался тяжелый рабочий день полный бумажной работой. Его заместителю-Джирайе было "наплевать" на то, что у его начальника сегодня день рождения. Иногда казалось, что именно Джирайя-директор компании. Если бы Минато знал зама получше, да и весь рабочий коллектив, он бы понял, что им всем не наплевать на своего босса. Вот и сейчас открывая дверь в зал, где обычно работали секретарь и еще несколько человек, альфа удивился тому, что свет был выключен,окна закрыты так, что не пропускали света, и как-то слишком тихо, учитывая то, что в помещении витало множество запахов. Хотя подумав о том, сколько раз сюда могли зайти сотрудники, мужчина быстро нашел выключатель и, щелкнув им, остолбенел. Весь коллектив собрался в этом помещении, увешанном лентами и шариками, и беднягу оглушили дружным криком: -Ура! С днем рождения, Минато-сама! С минуту Минато пытался понять, что происходит и почему вдруг вновь погас свет, но появившийся в центре комнаты луч прожектора пояснил все лучше слов. На импровизированную сцену поднялись его дети, вместе со стариком-извращенцем, как называл порой Наруто Джирайю, и начали петь любимую песню Намикадзе-старшего. Свет включился. Видя в каком шоке их отец, мальчики подбежали к нему, и теперь уже вместе с ними весь коллектив вновь громогласно прокричал: -С днем рождения! Улыбка, появившаяся в тот момент на лице Минато, была высшей похвалой для всех собравшихся. POV Минато Так вот что эти сорванцы подразумевали?! Ну, сыночки, ну дают! Такого я точно не ожидал! Сколько себя помню никогда не отмечал свой день рождения на работе, а тут раз, и все произошло. Нда... Так! Стоп! А почему эти два негодника не в школе?! Я что-то не понял! Хотя... Ладно, сегодня можно. Я опять улыбнулся моим мальчикам и тут же увидел улыбки до ушей на их лицах. Как же я их люблю! Была бы рядом Кушина... Ну вот, я снова начинаю грустить.Так, на сегодня отбрасываем все грустные мысли и летим с мальчиками в парк. Хоть мы и альфы, но кто сказал, что Намикадзе не любят аттракционы? Никто! По этому вся работа на Джирайе, а у меня сегодня день счастья и забав! Вперед! Конец POV Минато Уже вскоре трое блондинов катались на американских горках и поедали сладкую вату. Все же это их день рождения, и они справляли его на ура!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.