ID работы: 1719792

Приручение строптивой омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Простите, что снова мало, Муз улетел на пьянку. Сказал, что скоро вернется.. Прошло уже чуть больше недели с того дня, когда у Намикадзе был день рождения. В семье появилось пополнение в виде рыжего кота, Кьюби, который был подарен Наруто. Два младших блондина сидели на уроках в школе и думали над тем, что им не сильно сегодня досталось, за вытворенную с утра шутку: мальчики приклеили тапочки отца к полу рядом с кроватью, когда он спал, и поэтому утром альфа поприветствовал носом пол, когда пытался пойти. Учебный день постепенно подходил к концу, и Минато собирался забрать сыновей после занятий. Подъехав к зданию школы, Намикадзе-старший припарковал машину и стал ждать. Опустив стекло, мужчина начал рыться по карманам в поисках сигарет и зажигалки. Курил он очень редко, но именно сигареты, помогали порой забыться... POV Минато Найдя пачку сигарет, я понял, что курить расхотелось, и причиной этому стал запах. Нежный, обволакивающий запах горячего шоколада со сливками. Мда, у меня такими темпами слюни потекут. Взглянув на крыльцо школы, я увидел парня-омегу, прощающегося со свои другом. Судя по виду именно от этой омеги шел такой соблазнительный запах. Черные длинные волосы развевались на ветру, черные как ночь глаза, стройная фигура, небольшой рост-все это произвело на меня большое впечатление. Пока я рассматривал его, парень успел перейти дорогу и заворачивал в какой-то темный переулок. За ним, как оказалось, следили еще несколько альф, видно компания из школы. Готов поспорить, что и их привлек этот запах. Компания уже зашла в переулок, где ранее скрылся этот милый парнишка. Мысли в моей голове забили тревогу. "Его же сейчас просто изнасилуют или убьют!" Эта мысль заставила мой мозг соображать быстрее, и я уже вылетел из машины... Но в этот момент я увидел,что этот молодой омега легкой походкой, присущей всем омегам, плавно покачивая бедрами, вышел из переулка. Каково же было мое удивление, когда через полминуты из темноты выползали побитые и удивленные альфы, матеря парня так, что уши по-тихому вяли даже у меня. Конец POV Минато После увиденного, Минато забрал детей и отправился домой. Дома мужчина сидел за столом и пытался понять, почему этот омега не выходит у него из головы. Ведь раньше альфа считал, что после Кушины больше никто не займет его мыслей, пусть он часто встречал омег запах которых был очень привлекательным, но именно этот зацепил. Решив списать все на простую нехватку тесного (очень тесного...XD ) общения с омегами, Минато лег спать. Утром следующего дня мальчики как всегда добирались до школы сами. Дейдара, зайдя в класс, снова сел рядом со своим старым другом-альфой, Сасори. - Друг, ты чего такой хмурый? - Дей не понимал, что творится с красноволосым. - Да понимаешь, у Гаары вчера первая течка началась, а мать и отец неделю назад еще умотали, а я не могу даже спокойно учиться, зная что с ним происходит... Это просто пипец! Непристойные мысли о братце во время уроков это не то, о чем я всегда мечтал, - вздохнул Сасори и чуть улыбнулся Дею. - Ну ты даешь! Давай-ка ты лучше после уроков к нам? Фильмы посмотрим... - Хорошо, спасибо, - и снова грустная улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.