ID работы: 1719792

Приручение строптивой омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Уже больше недели Минато сам не свой, каждый день, забирая своих детей, он ищет глазами полюбившегося омегу. Как только омега появлялся на крыльце, взгляд голубых глаз скользил по фигуре, стараясь запомнить все детали. Порой мужчина так засматривался, что детям приходилось махать руками и щелкать пальцами прямо перед носом отца, что бы он вернулся из мыслей. Так продолжалось уже больше недели, хоть мальчики и не придавали такому поведению Минато особого значения, но даже за версту можно было понять, что с мужчиной что-то не то. В конце второй недели наблюдений за омежкой, Минато сидел в своем кабинете и, пытаясь разобраться с бумагами, слушал радио. Неожиданно в голову пришла идея. Сегодня Минато снова заехал в школу, но чуть пораньше, чтобы выяснить кое-что. Зайдя в кабинет к директору, мужчина с улыбкой поприветствовал своего старого друга, Нагато. - Нагато, мне нужно узнать кое-что, - тихо сказал блондин, ставя на стол небольшую бутылку мартини. - Что, снова по поводу экзамена? - рыжеволосый усмехнулся, убирая бутылку в стол. - Нет, на этот раз мне нужно узнать информацию об одном из учащихся твоей школы... - Старшеклассник? -Скорее всего да, у тебя же есть общие фотографии старших классов? - Есть. - Давай посмотрим их и я покажу тебе этого человека. Через пару минут мужчины сидели за столом и рассматривали фотографии. - Вот он! - Минато указал на парня на фото. - Хм, секунду, - Нагато подошел к стене и выдвинул ящик, где хранились личные дела учеников, - Где же... А, вот, нашел, - перед блондином легла папка с фотографией интересующего его омеги. - Мм... Мадара Учиха? Минато пролистывал личное дело парня и находил все больше интересной для себя информации. "...довольно замкнутый, ранимый, по характеру дерзкий, неконтролируемый и строптивый. Мать покончила с собой, так как муж не желал признавать детей. Был младший брат, но его забрали за долги, и продали кому-то. Дядя и тётя погибли, оставив своих детей: пятнадцатилетнего Итачи и десятилетнего Саске, оба племянники Мадары." Минато улыбнулся, ведь Мадара был так похож по характеру на его покойную жену. Минато поговорил с Нагато еще немного и, уже собираясь выходить, положил на стол конверт. - Завтра, в 10:45 вызови его к себе в кабинет, ничего не бойся, я все улажу, никто кроме нас не должен ничего знать, - прошептал Минато и вышел. POV Мадара Следующий день. Еще один ужасный день моей несносной жизни. Снова школа. Благо хоть Саске иногда помогает вырваться из этого отвратительного состояния. А Итачи все время пытается съесть и без того небольшие запасы сладкого. Еще на работу сегодня нужно заскочить. Сколько проблем. Ну вот я и подошел к школе. Коридоры, кабинеты, уроки... Хорошо хоть последний год осталось учиться. Но самое худшее то, что через неделю течка начнется. Это просто "великолепно". Закончился урок на удивление быстро,может это потому, что учитель давал интересный и легкий материал? Хотя, все равно. Второй урок был нудным, и до конца этого занудства, было минут десять. Неожиданно в кабинет зашел директор. В воздухе быстро распространился его запах-мокрый асфальт и лимон. Было видно, что он напряжен.Голос директора резанул слух. - Учиха Мадара, зайдите через пять минут ко мне в кабинет. Если бы я видел свое отражение, думаю я бы удивился, у меня просто челюсть на полу валялась. -Хорошо. Директор вышел, и на меня посмотрела Конан. Эта омега все время пытается обратить на себя внимание нашего директора, но у нее это мало получается. Что ж, извинившись перед учителем, собираю вещи и иду по коридору к кабинету. Иду не спеша, так как мне совсем не хочется говорить ни с кем, тем более с директором. Коридоры темные еще, во-первых урок,а во-вторых у нас принято зашторивать окна до начала перемен. Уже почти подойдя к кабинету директора, я увидел движение рядом с собой. Это было неожиданно, тот кто нападал, смог схватить меня за руку, закрутить ее мне за спину и приложить к лицу смоченную чем то тряпку... Невольно сделав вдох,я отключился... Конец POV Мадара Муз все таки вернулся, но пьяный в стельку, поэтому ждем, когда он отойдет, и будем писать нцу... И да, Муз прикован к кровати наручниками, никто не хочет этим воспользоваться? Он ничего так, ну внешне..)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.