ID работы: 1719792

Приручение строптивой омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Приручение строптивой омеги Глава 5 Утро в квартире Учих было буйным. Омеги в панике бегали по всей квартире, крича друг другу, что оба идиоты, так как вчера даже не подумали о том, где их дядя. Их охватила паника. Саске от эмоций запустил в брата подушкой. - Нии-сан! Ты-то как мог?! Ты в конце концов старше меня! - И что? Отото, ты ведь и сам уже не маленький, - Итачи в семьдесят второй раз звонил на мобильный Мадары, но ответа так и не получил, - господи, ну что с ним могло случиться?! Он же и не слабый вроде . До сих пор помню, как он не так давно отколошматил троих альф! Эх... Ладно, пора в школу. Саске, давай скорее! Вскоре оба брата бежали по коридорам школы. Наруто и Дейдара сидели на подоконнике напротив кабинета. Окна были открыты, и парни, тихо обсуждая что-то, посматривали в окно. Волна ветра, от пробежавших людей, заставила братьев вздрогнуть и обратить внимание на спешащий куда-то парней. Намикадзе успели заметить две темноволосые фигуры. Парням стало интересно, почему это две омеги, а это были именно они, так резво бегут, если погони за ними не наблюдалось. Оба блондина не сговариваясь рванули следом за брюнетами. Эта, так сказать, игра в догонялки продолжалась сравнительно не долго, так как урок никто не отменял. Какого же было удивление всех четверых, когда они мало того что столкнулись нос к носу, так еще и упали, а точнее Итачи оказался лежащим на Дейдаре, а Саске с Наруто просто упали на попы рядом с друг другом. Дейдара тихо офигевал, а запах омеги щекотал ноздри. Запах кофе и орехов. Втянув воздух носом, Намикадзе не заметил, как прижал к себе Итачи, от чего тот тихонько охнул и сам прижался к теплому телу блондина. Вдыхая запах цитрусовых и горелых спичек (автор сама чувствует этот запах постоянно- друг хороший всегда так пахнет:-D ), омега уткнулся носом в ключицу блондина. Саске и Наруто, увидев эту странную для них картину, посмотрели друг на друга. - Теме, а что вы так бежали? - Ничего, добе! Хотели и бежали. Какая тебе то разница? - Ну... Не знаю, - Наруто посмотрел на уже поднимающихся парней, - может у вас случилось чего, вот и решил спросить. Саске вздохнул. - Случилось. Наш дядя пропал, - Саске взглянул на брата, - нии-сан, ты в порядке? Итачи вздрогнул и быстро слез с Дея, отходя от него. -Да, все в порядке. Пошли, Саске, на уроки и ты, и я опоздали, значит можно продолжить поиски. Дейдара, услышав некоторые слова Саске по поводу пропажи, неожиданно сказал: - Может вам помочь? Учихи были удивлены, но согласились на неожиданную помощь со стороны блондинов. Четверо ребят сновали по школе. Они пытались выяснить, кто и где в последний раз видел Мадару. Ребята расспросили всех. Даже уборщица не осталась без внимания. Парни излазили всю школу. Пару раз Итачи чуть не навернулся на лестнице из-за спешки. Не давал ему упасть улыбающийся Дейдара. Его улыбка вгоняла бедного омежку в краску. В один из таких моментов, в голове Итачи всплыли воспоминания, как он и его младший брат не ладили с этими блондинами. Постоянные стычки, ссоры... И тут вдруг приходит понимание, что они классные, сильные, обворожительные. На этом месте Итачи снова чуть не впечатался, только уже носом в стену. Но от такого приветствия его спасли сильные руки, легшие на талию. «А еще заботливые», закончил свои мысли Итачи. Учебный день подошел к концу и альфы настояли на том, чтобы проводить омег. Саске и Наруто по пути к дому Учих, несколько раз поссорились, но потом увидев выпавшего из гнезда птенчика, быстро сплотились, и через минут пять бедолага уже сидел в своем гнезде. Показавшийся недалеко дом Учих, заставил блондинов горько вздохнуть. Общество этих двух омег еще никогда их так не привлекало. Когда парни уже подходили к входной двери, Дейдара приостановил Итачи. Тот обернулся. - Итачи... Знаешь... - альфа замялся. - Я тебя внимательно слушаю, Дейдара, - усталый взгляд со стороны Учихи разубедил альфу что-либо говорить. - Да нет, ничего. Пока, и до завтра, - Дейдара развернулся и потянул за собой брата, уже собиравшегося начать спор с Саске. После этого альфы шли молча до квартиры, в которую их отправил отец еще вчера под предлогом того, что он собирается устроить праздник Хидану, старому другу Минато. А парни понимали, что если Хидан, то без выпивки, матов и секса не обойдется, а если так, то срок этого мини переезда, недели, их не напугал. Ребята так же надеялись, что отец может хоть отвлечется от грусти и постоянной слежки за кем-то из их школы. Уже подходя к квартире, парни вспомнили, что есть нечего, а желудки требовали еды. Блондины зашли домой и Дейдара по телефону заказал пиццу. Вечер братьев Намикадзе прошел скучновато. Оба перекусив, принялись за уроки. * * * Минато проснулся от того, что солнце светило в глаза. Шторы оказались открытыми, хотя мужчина ясно помнил, что он их закрывал. Повернув голову направо, альфа обнаружил на соседней подушке парня с длинными непослушными черными волосами. Попытавшись вспомнить, что произошло, Минато сделал вывод, что он все-таки изнасиловал этого бедного омегу. Судя по запаху, это был именно тот омежка, что так привлек его своим запахом и внешностью. Минато вздохнул и провел рукой по волосам. От этого парень заворочался и повернулся к альфе. Взгляд сонных глаз как бы говорил: "Только притронься ко мне, и я тебе твои руки в задницу засуну!" Омега поднялся с кровати, и Минато увидел, что парень был одет в его халат. Усмехнувшись, альфа спросил: - Не слишком ли большой размерчик? - Да нет. Как на меня шили. Только у меня не такой большой член. А так в пору, - Мадара оттопырил карман халата, показывая куда именно стоит класть достоинство. - Ну... Природа видно не одарила тебя, хотя, - Минато растянул последнюю букву слова, увидев, как омега чуть раскрыл полы халата, поправляя спавшие с его небольших бедер домашние шорты Намикадзе-старшего.Минато собирался уже было встать и снова затащить в постель такого омегу, но тот с громким "обойдетесь" вылетел из комнаты. Как оказалось, ночью брюнет нашел ключи и заранее отпер дверь, но после долгого купания, сил на побег не осталось. Мадара бежал по большому дому Намикадзе и старался найти хоть кого-нибудь. Нашел... Хидана. Минато не привык лгать, если причина, то обязательно правдивая, поэтому в его доме и находился Хидан. Платиновый блондин с интересом рассматривал парня перед собой, вновь пытающегося подтянуть шорты. - Что за прелестное создание разгуливает здесь в таком виде? - Хидан облизнулся. Мадара вздрогнул. "Омг"- пронеслось в голове у него. Конец 5 главы P.S. дорогие читатели, спасибо за отзывы. Фанфик пишется довольно сложно, поэтому я решила, что будет не больше 10 глав... Я правда устала. Муз уже более или менее, но еще немного не в себе... Праздновали с ним 8 марта))) Кстати с прошедшим дорогие читательницы) Люблю вас всех... Ваша Хиль.(=^ェ^=)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.