ID работы: 1719792

Приручение строптивой омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю ночь Дейдара сидел на кухне и пил кофе. Из мыслей не выходил один темноволосый омега. Пытаясь разобраться в этих мыслях, Дей невольно вспомнил о том падении. Запах Итачи, словно призрак, преследовал альфу. Раннее утро блондин встречал в раздумиях о том, действительно ли брюнет его истинный. Наруто проснулся от того, что из кухни послышался жуткий грохот и отборный мат. Быстро согнав остатки сна, блондин поспешил к источнику брани. Им оказался его брат, лежащий под грудой разбитых тарелок и разломанных шкафчиков. Смеху Наруто не было предела. Пытаясь вытащить старшего из под обломков, блондинчик сам чуть не свалился рядом, пытаясь не смеяться. Изрядно помятый Дейдара был вызволен и отправлен за веником и совком, пока Наруто убирал самые крупные обломки и осколки. Вскоре, когда бардак был устранен, альфы засобирались в школу.

***

POV Итачи Никогда еще мое утро не начиналось с мысли о том, что меня кто-то ждет в школе. И этим кем-то является альфа. Мадара давно вдалбливал нам, что нужно остерегаться альф и так далее, но Дейдара не такой. Его запах такой...Ммм... А когда он был так близко, это было волшебно. Я не думал, что мой недруг превратиться в человека, влекущего меня к себе. Школа встретила меня и моего брата странной суетой. Я попытался было вспомнить, что может праздник у нас, но ничего на ум не приходило, и, когда мимо пробежали девочки с плакатом: "Сегодня вечеринка в честь 31 октября! Костюм обязателен!", я вспомнил и пожелал быстрее скрыться в направлении класса, попутно подтолкнув к тому же отото. Неожиданно я во что-то врезался, а точнее в кого-то. И этот кто-то очень знакомо пах. Вдохнув поглубже и ощутив такой привлекательный аромат цитрусовых, я прикрыл глаза. Неожиданно почувствовав на своей талии руки альфы, я только ближе прижался к нему. - Дейдара, привет, - тихо сказал я, чуть краснея. - Привет, милашка, - Дей чмокнул меня в макушку, - ты идешь сегодня на вечеринку? - Нет, не люблю шумные компании и очень громкую музыку, - я вздохнул. - Хм... - Дей посмотрел по сторонам и, развернув меня к себе спиной, опустился к уху, обдавая его горячим дыханием. Я стоял весь красный, как помидор, которые так любит отото. Слова альфы, произнесенные шепотом мне на ухо, заставили задрожать. - Итачи, знаешь... Кажется ты мой истинный. Ты будешь со мной? Будешь моим? - нежный и горячий шепот разжигал что-то внутри меня. - Д-да...- тихо-тихо ответил я. Сильные объятья и радостное "ура!" со стороны Дея, заставили меня улыбнуться. Поворачиваю голову, и мои губы тут же оказываются в плену у губ альфы. Поцелуй полон нежности. Нам обоим все равно, что на нас уже не скрываясь посматривают одноклассники да и вообще школьники. Прозвеневший звонок заставил нас оторваться друг от друга и пойти в класс... Конец POV Итачи

***

Мадара со страхом смотрел на приближающегося немного пьяного альфу. Мысли о том, что его сейчас могут снова изнасиловать, лишили его возможности двигаться, так как плюсом ко всему в руках у альфы был нож, которым он до этого резал что-то на столе. Неожиданно позади послышался крик. - Хидан, не смей к нему прикасаться! - с угрозой в голосе сказал блондин. - Минато? А что так? Он ведь такой миленький, - Хидан потянул носом воздух, - ммм... Он еще и пахнет неплохо! Очень даже неплохо! - Хидан, не смей! - блондин оказался позади омеги, все еще стоявшего в ступоре и обнял со спины. - Он мой. - О... Тогда простите. Я не знал. Тогда идите лучше, а то та омежка, - Хидан кивнул в сторону дивана, - скоро проснется и здесь будет жарко. Минато кивнул, и подхватив Мадару, унес его в сторону кухни. Когда блондин усадил омегу за стол, тот очнулся, и на Минато вновь посыпались обвинения и брань. Пока Альфа пытался соорудить завтрак, омега с интересом разглядывал кухню. Не маленькое помещение, светлое, уютное. Мадара чуть расслабился. - Мадара, - вдруг заговорил альфа, - прости, что не представился даже. Я Минато Намикадзе. - Угу... - Хм... - поставил еду перед омегой. Ели они молча, альфа с интересом и нежностью смотрел на Мадару, а тот в свою очередь зло и угрюмо смотрел на него. Весь день, Минато старался сделать все, чтобы Мадаре было комфортно. Он раскаивался в том, что он сделал с таким милым и классным омегой. Но Мадара был неприступен. Он твердо стоял на мнении, что Минато гад и не должен даже прикасаться к нему. Альфа посмотрел на время и понял, что сыновья уже должны были.вернуться со школы, позвонил им и сообщил, что Хидан собирается обосноваться еще на неделю или две. Парни, конечно, удивились, но согласились пожить на другой квартире еще какое-то время.

***

Прошло уже два дня, а омега все так же ломался. У Минато уже просто сдавали нервы. Вечер проходил в просто безумно напряженной обстановке. Альфа долго и упорно старался не срываться, но тело и душа требовали взять и трахнуть брюнета. Был уже полдень. Минато взявший отпуск и сваливший все обязанности на заместителя, сидел в своей комнате и пытался разобрать какие-то документы. Из ванной были слышны звуки льющейся воды, и Минато с раздражением одергивал себя, стараясь не думать, о том, как брюнет стоит под струями, которые струятся по его спине, прелестным ягодицам, стройным ногам... Как губка скользит по такому соблазнительному телу, как она очерчивает каждый изгиб, каждую впадинку... Альфа сглотнул и недовольно покосился на не маленький бугорок на своих домашних штанах. Неожиданно звук затих и через полминуты, из ванной показался сам Мадара. Мокрые волосы из-за своей длины чуть "шлепали" брюнета по упругим ягодицам, на которых красовалось не слишком длинное полотенце. По плечам, груди и животу скатывались капельки воды. Одна из них, начав свой путь на ключице омеги, решила пробежаться вниз, и под взглядом Намикадзе сначала пробежала по груди, спустилась на подтянутый живот, чуть задержавшись у пупка, и скользнула вниз, под полотенце. Мадара чуть усмехнулся, чувствуя на себе голодный взгляд альфы. Омегу это забавляло. Он будто специально, хорошенько виляя бедрами так, что итак еле держащееся полотенце чуть не упало, прошел к шкафу, в котором хранилась одежда. Буквально вчера Минато отвез омегу в магазин сказав,что ему нужна одежда. Наклонившись, дабы заглянуть в нижний ящик, брюнет не рассчитал длины полотенца, и Минато открылся прелестный вид на слегка оголившиеся ягодицы парня. Альфа рыкнул стараясь держать себя в руках, но с каждым движением омеги, от выдержки откалывался приличный кусок. Блондин чувствовал, еще немного и он не сдержится. И трахнет этого наглого и соблазнительного омегу. P.S.: как думаете писать в следующей главе НЦу или не нужно? Если не хотите, тогда не буду...) И да, поздравляйте меня, я решила написать еще один ФФ но уже по НаруСаске))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.