ID работы: 1719792

Приручение строптивой омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Замах, и громкий звук пощечины. Все замерло. Будто даже звуки прекратили существовать. Только звенящая тишина была вокруг них. Омега и альфа. Они были сейчас одни в этом мире. Яростно горящие черные глаза встретились с удивленными небесно-синими. - Мадара? -тихий голос Минато будто ведро воды остудил пыл Мадары. Омега резко развернулся и быстрым шагом пошел к выходу. Когда он уже подходил к двери, Минато очнулся и вскочив кинул матери: - Пока, - побежал за любимым. Омега быстро шел, не обращая внимание на то, что задевал плечами прохожих. Мысли были запутанны как клубок ниток. Неужели то, что он думал-правда? Он нашел другую? А ведь омега так надеялся, что Минато любит его. Но все как обычно... Мадара настолько погрузился в мысли, что не заметил, как подошел к мостику в парке. Мост... Такое милое место для самоубийства, но ведь он обещал, обещал, что будет сильным. Он будет жить, вырастит ребенка и будет счастлив. Мысли снова затянули омегу, стоящего посреди моста и смотрящего в воду. Не заметил он и приближения альфы. Сильные руки обняли омегу, и он вздрогнул повернув голову. У него на плече оказалась голова Минато. - Мадара... Почему ты убежал? - А зачем ты пришел? Тебя ведь там та омега ждет, - Мадара отвернулся и вздохнул. - Ты принял мою мать за любовницу?! - альфа рассмеялся. - Мать?! - Ну да. Цунаде моя мама. И мы с ней сидели и думали над тем, что осталось не больше четырех месяцев до рождения малыша, а я тебя так и не нашел. Но ты нашелся сам, - альфа тихонько поцеловал омегу в ушко, - я так рад, что ты жив, что ты сейчас рядом, - руки легли на округлый живот, - как там малыш? - Не трогай его, - неожиданно воскликнул омега и резко выбрался из объятий, - не прикасаться ко мне! Я даже верить не хочу, что эта молодая омега твоя мать! - Мадара развернулся и ушел. Минато стоял не понимая, что произошло, почему такая реакция? Он так долго искал его. Так долго мучился от того, что могло случиться из-за той фразы. Так боялся, ведь нашел в ванной лезвие. И тут пропажа сама пришла и снова уходит. Снова Минато бежал за своей омегой, ориентируясь на легкий шлейф его запаха. Неожиданно альфа почувствовал что брюнет где-то рядом и, завернув за угол, увидел, как его омегу, средь бела дня, прижимает спиной к стене какой-то извращенец, целуя и несмотря на беременность, лапал за задницу. Ярость лилась из Минато рекой. Он не помнил как отшвыривал маньяка от Мадары, как избивал оборзевшего альфу, как противник жалобно стонал от ударов. Он помнил только то, какими глазами смотрел на него его омега. Страх, презрение и лишь маленькая толика благодарности. Эти глаза. Из-за них он пропал. Не помня себя, он обнял брюнета, подняв на руки чуть потяжелевшего омежку, блондин пошел в сторону кафе, возле которого оставил свой автомобиль. По непонятной причине, омега не сопротивлялся. Вот и машина. Аккуратно посадив омегу на сиденье, альфа приземлился за руль и, заведя машину, поехал. * * * POV Итачи Я устал... Устал от того, как дядя себя изматывает и ведь знает, что Минато-сан его истинный, но все равно не может вернуться... Когда он попросился поехать в город, я только обрадовался, мы купили квартиру почти в центре и отпустили Мадару в город. Поехали вместе с ним, так как нужно было решить кое-какие проблемы. Дядя радовался тому, что за последние пять месяцев он наконец-то выбрался из нашего поместья. Мы с отото уже давненько не навещали Намикадзе-старшего. Но вот с Деем мы видимся очень часто. Люблю его. Он такой нежный, ласковый. Чуть что, я оказываюсь или в его объятиях, или на руках. Постоянно целует и не отпускает надолго, будто боится потерять. Видно не хочет брать пример с отца, который сумел довести Мадару до такого состояния. Но все же мне жалко Минато-сана... Я сидел у Дейдары дома на кухне, пока любимый переодевался. Неожиданно хлопнула входная дверь. Вылетев в коридор я впал в ступор. Минато-сан стоял, в прихожей, держа на руках дядю. Глаза Намикадзе бегали в поисках чего-то, и наткнувшись на меня, он буркнул: "Отлично." И поставил, ну как поставил, попытался поставить Мадару рядом со мной, и мне пришлось подхватить дядю, дабы он не упал. Я не понимал, что происходит, но через несколько секунд, у меня отобрали Мадару и унесли его куда-то... Думаю Дей тоже был в шоке, увидев в каком я был состоянии.Выпученные от шока глаза, открытый рот и руки в положении "поддержки". Странно все это. Где дядя успел пересечься с Минато-саном? Конец POV Итачи Извините за маленькую часть. Все-таки напишу и 10-ю часть... Безумно устала... Спасибо читателям за поддержку... Люблю тебя, Акира, ты меня всегда поддерживаешь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.