ID работы: 1719792

Приручение строптивой омеги.

Слэш
NC-17
Завершён
260
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 52 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Стою около окна, завернувшись в одеяло, и смотрю на то, как по улице идут влюбленные пары. «Я ушел. Ушел, даже не попрощавшись. Просто ушел вместе с племянниками. С того момента, когда Минато сказал мне, что я могу идти куда хочу, прошло уже чуть больше трех-четырех дней. Честно говоря было обидно. До сих пор помню КАК он это говорил. Хотя возможно я его просто достал. Не знаю... А нечего было меня красть и насиловать. У меня между прочим чувства есть. Чувства. А что я чувствую? Я чувствовал себя защищенным рядом с ним. Пусть он и срывался, но мне и самому было приятно то, как он касался меня, как ласкал, как входил в меня...» от этих мыслей по телу прошла приятная дрожь. « А запах. Запах цитрусовых и конька опьянял и окутывал с головой. Ощущать его рядом... Это то, что мне нужно. Какой же я дурак. Из-за моего характера я потерял человека, который заботился обо мне, принял таким какой я есть и постарался сделать меня своим. Пусть не ординарным образом (трахнул, старается во всем угодить и все снова по кругу). Но я привык. Мне было хорошо. Вот черт. Опять тошнит. На отравление это не похоже. Уже больше недели почти рвет. Что-то не так. Стоп! А когда у меня течка была? Около... Недели с чем-то. Так... Как там говорил Минато? "Третий день"? И... Твою мать! Этот день-день начала моей течки. Тогда почему я ничего не помню?! Так, вспоминать, вспоминать, вспоминать.... Неужели... Нет. Я не хочу... Хотя, может и хочу ребенка, тем более от Минато... Но не хочу один растить этого ребенка...» Мысли путались, и вновь рвотные позывы, но уже намного сильнее. Я мигом очутился в объятиях "белого друга". Конец POV Мадара Все время, после ухода Мадары, альфа не знал куда себя деть. Необъяснимое чувство чуть ли не рвало блондина изнутри. Чувство, что он должен быть рядом со своим омегой. То что этот омега действительно его, Минато уже не сомневался, ведь запах брюнета даже после ухода не просто не исчез, а стал будто призраком, как тогда, до кражи брюнета. Сыновья на него обиделись, так как омеги решили, что блондины всё знали и просто водили их за нос. Жизнь медленно но верно шла под откос. Начиналась ощутимая депрессия. Особенно плохо стало Минато по прошествии трех недель со дня ухода омеги. Работа не отвлекала. Дети все так же были обижены, хотя на самом деле уже во всю общались с Учихами, и Дейдара уже несколько раз сводил Итачи на свидание. Никто, кроме племянников, не знал где Мадара. А сам брюнет уже был на грани. Почти ежечасно брал в руки телефон и смотрел на номер Минато, который уже, по-моему, выучил наизусть. Но не мог. Не мог нажать кнопку "вызов". Хотя сердце просило хоть раз услышать голос, ставший родным. Но разум протестовал: "Не ищет, значит не нужен!" Мадара изводил себя тем, что думал как его альфа развлекается с другими омегами. В мыслях невольно возникали картины, как вместо него, альфа трахается с какой-нибудь омежкой, на кровати, в ванной, да на том же столе кухонном... Ведь даже такому как Минато не продержаться долго, конечно, омега-то не знал, что альфа держался более трех лет... Была уже пятая неделя беременности. Для точности своих выводов, Мадара сдал пару тестов. И они показали положительный результат. Омега уже немного остыл на счет Минато. И правда, раз не ищет, значит не нужен. А навязываться не хотелось. Хотелось любви настоящей. И от этого было грустно. Время идет быстро. Его не замечаешь. Оно течет словно песок сквозь пальцы. Время неудержимо. Оно своенравно и эгоистично. Услужливо и дерзко. Благодаря времени можно забыть или вспомнить, найти или потерять. Потеря. Это чувство, преследующее Минато уже второй месяц. Второй месяц он не находит себе места. Братья Учихи все-таки сказали ему, что их дядя решил уйти. Сказали так же, что Мадара беремен. Это известие заставило Минато рвать на себе волосы. Ему наотрез отказались говорить, где омега находиться сейчас. А ведь он искал. Искал везде. Не нашел. Потерял. Упустил. Не уберег. Слишком больно сделал. И время не поможет. Не спасет. Не излечит. * * * Мадара сидел у камина в старом загородном доме Учих. Буквально полторы недели назад они с племянниками вспомнили об этом домике, и теперь омежка жил там. Шел второй месяц беременности. Было тяжело осознавать свое положение. Раз в две недели должен был приезжать доктор. Оказалось, что буквально месяц назад умерли главные враги Учих, и открылась информация о их состоянии. Приличная сумма лежала в банке на их счету. Так что теперь младшие Учихи спокойно позволяли себе расслабиться и по ухаживать за дядей. * * * Когда Мадара был уже на пятом месяце, ему приспичило. Нет, чтобы сидеть в поместье вдали от альф, он решил поехать в город, пообщаться с друзьями. Животик был очень даже заметен, но омегу это не смущало. Единственная беспокойная мысль билась на краю сознания: "А метки-то у тебя и нет..." Но даже это не останавливало храброго и чуть странного паренька. В городе Мадара переоделся, в выданную ему племянниками одежду, и пошел гулять по городу. Из-за интересного положения, запах омеги не только немного усилился, но и стал еще приятнее. На это не скрываясь реагировали свободные альфы. Оборачиваясь, подмигивая, иногда даже подходя к омеге, они оказывали знаки внимания, но брюнет легко и непринужденно игнорировал всех. Его интересовал только один альфа. Альфа который не желал покидать мысли. Минато. Как омеге его не хватало. Так хотелось, чтобы любимый узнал о том, что у него будет ребенок. Но кто знает, может этой мечте не суждено сбыться? Омега продолжал свой путь по городу и решил заглянуть в свое любимое кафе. Звякнула дверь, и брюнет оказался в той домашней обстановке, за которую парень так любил это кафе. Зал был полу-пустым. Из десятка столиков заняты только три. Один из них всегда так любил Мадара, рядом с окном в уголке. Вдруг взгляд зацепил знакомую шевелюру, как раз за этим столиком. Знакомый запах будто вспыхнул в подсознании, а когда омега услышал знакомый смех, то и вовсе все сомнения ушли. Это Минато без сомнений. Его Минато. Но рядом с ним сидела женщина. Она весело улыбалась ему, смотрела полными любви глазами. На вид ей можно было дать лет тридцать. Блондинка, с двумя низкими хвостам, со странной татуировкой на лбу и с большой, даже очень большой, грудью. Ревность. Это чувство разъедало парня изнутри. Было противно, когда женщина взяла руку Минато в свои, а он просто ей улыбнулся. POV Минато Сегодня ровно пять месяцев, как Мадара забеременел. А я так и не смог его найти. Обидно. Но мне уже чуть легче, мама помогает мне в этом. Правда я зову ее просто Цунаде. Она ну ни как не выглядит старой, наоборот, ее считали действительно молодой. Она омега. И она смогла вытащить меня практически из петли. И вот сейчас мы сидим в любимом кафе моего омеги, и она вновь меня смешит, держит за руку. Неожиданно я чувствую до боли знакомый мне запах. Мой омега. Мой Мадара. Повернув голову, вижу его глаза. Боже как он смотрит, будто винит меня во всем, поворачиваю голову, и осознаю что мать держит меня за руку. Он что, ревнует?! Вновь смотрю на него и замираю, он так близко, такой сладкий запах. Ммм... Стоп, зачем он замахивается?! Скорее всего это предпоследняя часть... Если умудрюсь, напишу подарок для читателей... Но все равно...Я заканчиваю этот ФФ... Спасибо, что читаете это)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.