ID работы: 1719860

Просто так вышло

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Громкий звук будильника разорвал тишину наступающего утра. Ольга лениво ударила по кнопке и звук прекратился. Девушка устало встала с мягкой кровати надела на свои худенькие ножки белые тапочки, которые чуть светлее ее кожи. Придя в ванну, Оля сняла с себя пижаму и встала под душ. Включив теплую воду, девушка сладко закрыла глаза и погрузилась в воспоминания последних дней. Оказалось, что папа Ольги должен срочно уехать в командировку из своего старого городка и Ольга была вынуждена ехать с ним, ибо матери у девочки давно нет, а одну ее оставлять никак нельзя. Наспех попрощавшись со своими друзьями, со слезами на глазах, отец и дочка покинули их старый дом. Папы часто не бывало дома, так как у него нет времени, он всегда на работе. Ольгу это вполне устраивало, ведь нету постоянного надзора, делай что хочешь. Вот и сегодня его нет. Девушка вышла из ванны и вытерлась белым махровым полотенцем. Она подошла к запотевшему зеркалу и вытерла его рукой. Ольга посмотрела на себя. Длинные русые волосы, тонкие губы, большие зеленые глаза. Ничего особенного, среди местных красавец она точно не выделится. Ольга надела белый халатик и спустилась в кухню. Там она быстро скушала яблоко, а после пошла одеваться. Одев узкие джинсы и черную майку, Оля надела черные кеды и взяла свой рюкзак, поверх которого лежала записка от отца. "Оля, милая, я уехал очень рано и буду поздно или вообще не приеду, так что не волнуйся. Твоя школа находится в квартале от дома, точный адрес на обороте. Я, надеюсь, ты будешь вести себя послушно и мне не придется тебя вынимать из разных переделок. Будь умницей. Твой папа.". Громко фыркнув, девушка вышла из большого дома, громко хлопнув дверью, предварительно поставив сигнализацию. Школу было трудно не заметить. Большое белое здание с гигантскими воротами, перед которыми находилась парковка, куда богатые ученики ставили свои иномарки. Ольга вошла в большие железные ворота и оказалась во дворе. Широкая каменная лестница вела к воротам здания, именно к ней и направилась девушка. С первой ступеньки, она заметила парочку, которая стояла около дверей и бесцеремонно целовалась. Парень уже был готов раздеть девушку прямо здесь. С диким отвращением, Ольга прошла мимо них, но молодой человек успел схватить ее за руку, от чего Оля громко вскрикнула. -Эй, красавица, увидимся позже.- сказал он длинноногой брюнетке и силой треснул ее по заднице; Брюнетка с ненавистью посмотрела на Олю, и прошла мимо нее специально задев плечом. -Отпусти.- сказала девушка и с силой дернула рукой, но парень не отпустил; -Ты видимо новенькая?- сказал молодой человек и оценивающе посмотрел на Ольгу, остановив на минуту взор на ее груди, которая слегка была видна из выреза на майке, с учетом, что он был выше на две головы- Меня зовут Карл. Карл Харрис. А тебя?- Карл ослабил хватку и выпустил руку девушки; -Ольга.- без улыбки добавила она и быстрым шагом направилась в школу; -Еще увидимся, Ольга!- крикнул он ей вслед и довольно заулыбался- Привет, Дир.- сказал Карл и повернулся к его другу, который подошел к нему сзади; -Да, да. И кто это?- поинтересовался он- Неужели твоя новая цель? -Посмотри на нее. Какая тихоня.- улыбнулся Карл- Отличная цель. Даю сто процентов, что она еще никогда не знала мужской плоти. И даю сто процентов, что первым буду я.- сказал парень и с некой улыбкой на лицо посмотрел в коридор, в котором еще минуту назад шла Оля...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.