ID работы: 1719860

Просто так вышло

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Взглянув на доску, где висело расписание, Ольга поднялась на третий этаж. Именно там у нее сейчас и должен быть урок литературы. Оля ожидала увидеть здесь одинаковых на вид губастых девок, которые крутились около пацанов, предлагая им свое тело. Именно так и было, но тут было две на вид нормальных девочек, к ним Ольга и пошла. Она села на деревянную лавочку, которые стояли по всему холлу. -Привет.-сказала девушка с рыжими волосами- Меня звать Сью. Училка говорила, что к нам на днях придет новенькая, это ты, да? -Привет. Мое имя Ольга.- улыбнулась девушка- Ну да, я новенькая. -Хай!- прошептала вторая девушка, с белыми волосами- У меня немного болит горло.- прокашляла та-Я Эрика. -Я тебе сейчас про всех расскажу!- заулыбалась Сью и посмотрела на лавочку, которая стояла через гигантский цветок от них- В общем, это местная "мафия". Их родители влиятельные политики, бизнесмены, короче, большие шишки.-девушка показала на трех девушек, которые смеялась вместе с четырьмя парнями- Анна Хиггниз- брюнетка в короткой юбке, ее папа..\ -Министр образования...- закончила Оля; -Да.- подтвердила Эрика- Только она, отнюдь, не отличница по мозгу, а так папа платит за ее образование. В общем, живет, как сыр в масле катается. - Блондинка- Отом Уэйн. Ее мама продают дома, прибыль большая, даже очень. -продолжила Сью- Джена и Чейс Куинси- брат и сестра. Дальше: Сайрус Даллес и Кейт Рассел. Тут еще очень много интересных личностей, но ты их потом узнаешь. Аа, и к этой компашке еще относится Карл Харрис и его друг Вилли Гарисон. Те еще бабники.. Ольга вспомнила парня, который на лестнице схватил ее за руку, он как раз и представился, как Карл. - А сама чья дочка то?- поинтересовалась девушка- А то о себе ты почти ничего не рассказала. кроме имени. -Мой папа ученый и здесь с каким-то проектом. Но я привыкла учиться, ибо папа заложил во мне эти основы с детства.- улыбнулась Сью; Тут на горизонте появился симпатичный брюнет с зелеными глазами. Сразу на него обратила внимание Оля и прикусила губу, представив его голым. Парень подошел к девушкам и улыбнулся: -Привет. Я Дир. Дир Аллисон. -Ольга.- глупо улыбнулась девушка и посмотрела на парня снизу вверх; На всю школу прозвенел громкий звонок и подростки столпились около двери. Вскоре появилась учительница и разрешила всем войти. Войдя в класс, Оля села на последнюю парту и достала свой плеер. Она никогда не любила литературу, да и слушать училку никто не собирался, в том числе и Оля. Надев наушники, Оля включила любимую песню и задумалась. Она осмотрела свой класс и увидела, что Сью сидела перед ней и читала какую-то книгу. Рядом с ней сидел какой-то парень в очках и тоже читал книгу. "Парта ботаников"-подумала Оля и улыбнулась; Девушка глазами нашла Дира, который сидел на последней парте слева от нее. С ним флиртовала какая-то блондинка, а парень улыбался ей в ответ. "Типичная шлюшка"- промелькнула мысль в голове и она сама удивилась, почему она так негативно отнеслась к той девушке; В дверь постучались, и оттуда появилась голова Карла. Он вошел в класс, и увидев Олю, направился к ее парте. Сзади него плелась какая-то блондинка, которая видимо планировала сесть с ним. Карл сел рядом с Ольгой, а девушка с ненавистью в глазах присела на соседнюю парту. -Привет, Оленька.- ласково сказал русый парень и взял в ладонь ее прядь волос; Оля ударила Карла по руке и злостно посмотрела на него. -Не надо так.- сказал Карл и сильно схватил девушку за ладонь, от чего там вскрикнула- я ведь могу и наказать тебя.- сказал он шепотом- Но пока не хочу. -Боюсь, боюсь.- сказала неуверенно девушка, но посмотрела в окно, где как раз сидел Дир. Парень все это время смотрел на нее, но резко отвернулся. День прошел так сяк. Все перемены она не видела Карла, но перед началом урока, тот всегда возвращался с разными девушками. На последнем уроке обществознании, учитель попросил Ольгу остаться. дабы она немного отставала от темы и ее надо подтянуть. Оля посмотрела в зеркало и поправила свою юбку, после она повернулась к молодому педагогу. -Думаю, ты сможешь стать отличницей, Оля. У меня все девушки отличницы. Некоторые сами учатся, а другие зарабатывают на это честным трудом. -проговорил учитель и посмотрел на девушку; -В смысле?-немного удивилась Ольга, но на всякий случай попятилась назад; -Не надо делать из себя светошу.. -мужчина направился на девушку, попутно расстегивая ширинку- И не надо криков. Ольга бросилась в другой конец класса и хотела выбежать с другой стороны, но парень преградил ей дорогу. Мужчина с силой схватил руку Оли и задрал ей юбку, от чего Ольга громко закричала. -Отпусти бедную девушку.- сзади послышался голос парня; Учитель обернулся на голос...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.