ID работы: 1719860

Просто так вышло

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
-Отпусти бедную девушку.- сзади послышался голос парня; Учитель обернулся на голос и увидел молодого человека, который оказался Карлом. Педагог ослабил хватку, но не отпустил руку девушки: -Карл Харрис.- протянул он- Немедленно вышел из кабинета. -Конечно. Я просто зашел за той девушкой, которую вы хотите изнасиловать. А, нет, не так. Которую вы хотите подтянуть по урокам.- сказал Карл и посмотрел на учителя- Наверное, вы подзабыли, что было в прошлый раз? Хотите, напомню? Учитель отпустил руку Ольги, и девушка быстро отбежала от него к ее спасителю. -Так то лучше.- улыбнулся Харрис и взял Олю за ладонь- Пошли отсюда. Оля сидела на лавочке на первом этаже рядом с раздевалкой, она вытерла ладонью слезы и посмотрела на парня: -Спасибо, Карл. -Не за что.- проговорил он- Теперь на обществознание тебе лучше держаться меня.- Харрис погладил девушку по ноге, но та быстро убрала его руку; -Конечно, спасибо тебе, но так я никогда никому не буду давать благодарность. Я могу принести тебе шоколадку и...- затараторила Оля; -Шоколадку?-перебил ее Карл- В каком веке ты живешь, Нилсон? Рас уж ты в нашей школе, то надо привыкать к местным условиям. У девушки округлились глаза и она посмотрела на парня. -Не волнуйся, детка. Я не собираюсь тебя насиловать как тот бешеный учитель. Ты сама прибежишь ко мне.- прошептал парень ей на ухо и поднялся с лавки- До завтра, Оленька. Девушка осталась сидеть одна в коридоре и из ее глаз снова покатились слезы. Ольга лежала на своей кровати дома и смотрела в потолок, но тут в коридоре послышались чьи-то шаги. Это точно был не ее отец, ведь он сказал, что сегодня его не будет. Девушка резко вскочила с кровати и взяла канделябр, который стоял на ее прикроватной тумбочке. Оля тихо вышла из комнаты и направилась вниз по лестнице...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.