ID работы: 172015

Мальчишник

Слэш
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

POV Пауль

Настройки текста
простите, что так долго :с

текст

Завтра он женится. Рихард. Мой Рихард Я не задумываясь отдал бы за него все. Лишь бы он был счастлив. Наверное, ты даже не знаешь, что я чувствую, когда смотрю на тебя. Длинные пальцы, умело перебирающие струны, твоя прическа, которую окрестили "газоном", жутко меня раздражающая, но в то же время такая милая, красивая улыбка...мне нравится все это. Передать то, что я чувствую словами нельзя. О, это невыносимое чувство, когда хочется просто прижать тебя к себе покрепче и никогда не отпускать. Но нельзя. У тебя девушка там, любовь. Я много раз представлял своё признание тебе: как ты с ошалевшим взглядом пытаешься осмыслить поступившую информацию, и, наконец осмыслив, просто убежишь с воплями:"отвали, придурок". А потом будешь делать вид будто меня не существует. Или просто пошлешь куда подальше. Но это ведь лишь догадки. Я долгое время жил этими мимолетными взглядами, случайными прикосновениями. А сейчас просто научился жить без этого. Оградился от всего мира и живу как отшельник. Моя квартира пустует уже около двух месяцев. Не хочется туда больше возвращаться. Моим лучшим другом стал алкоголь. Только благодаря ему я могу отвлечься от бессмысленной ругани с коллегами. Группа трещит по швам. Именно поэтому уже как два месяца мне никто не звонит. Вообще никто. Будто меня и не существует. А вот вчера я был крайне удивлен. Приглашение. На его свадьбу. Уже завтра. Недолго думая, я небрежно закидал нужные вещи в сумку и отправился в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.