Аэропорт.
18 апреля 2012 г. в 13:24
Как только Пауль вышел из Нью-Йоркского аэропорта, в глаза ему ударил яркий свет. Невольно щурясь и прикрывая глаза рукой, он направился в сторону метро, как вдруг его кто-то окликнул.
- Эй, Ландерс! Иди сюда! - этим "кто-то" оказался Шнайдер. Подойдя и сдержанно пожав друг другу руки, коллеги немного разговорились.
- Я смотрю, настроение у тебя не улучшилось, - скептически оглядев Пауля сказал барабанщик, - что с тобой такое творится?
- А вот это не твое дело, - огрызнулся гитарист, - я правда не могу сказать, - уже более мягко добавил он.
- Ну ладно, не буду лезть не в свои дела, - улыбнулся Шнай.
- А у нас квест такой, до вечера тут стоять? - спросил Пауль.
- А вот и нет, - ответил Шнай, указав рукой в сторону выхода: оттуда показались Тилль, Флаке и Оливер.
- О...а я уж думал... - Ландерс изобразил подобие улыбки.
- Ээй, ребята, - закричал Шнайдер, размахивая руками, - топайте сюда!
- Чего ты орешь то? - прокричал в ответ Тилль, и смеясь, повел ребят за собой. Также сдержанно поприветствовав коллег, друзья (или уже не совсем друзья?), сели в заранее приготовленный Кристофом джип и отправились к Рихарду. Разговаривая между собой, все потихоньку расслаблялись, понимая, что еще не все потеряно и группе не грозит развал. Настроение улучшалось, и даже Паулю стало казаться, что не все так плохо. Да и вечер намечался многообещающий..