ID работы: 1720244

Не отпускай меня

Гет
PG-13
В процессе
7
crazy__dir бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Незаметно для нас двоих наступил вечер, и мы стали собираться в клуб, что находился неподалеку. Я уже стоял в кедах, черных джинсах и голубой рубашке, рукава которой были закатаны, а первые сверху пуговицы расстёгнуты. Лиам всё еще собирался в своей комнате. Признаться, он любит копаться. Я облокотился на тумбочку в коридоре и взглянул в отражение в зеркале, легко проведя ладонью по волосам, дабы поправить. Я задумался о том, что собираюсь делать сегодня в клубе. Буду ли я танцевать? Вряд ли. Это не из того, что я хорошо делаю. Напьюсь ли? Уже ближе. Я давно хорошенько не пил, что не похоже на меня. Последний раз около двух или трёх месяцев назад, а всё потому, что я носился за этой Эллисон, думая, что по уши влюблён. На самом деле, я не уверен, что знаю, что такое любовь. Я никогда не любил, мне только нравились пара девушек, ну, или нравилась их внешность, не знаю. Наконец, из комнаты выскочил Лиам, прервав мои мысли. На нем были джинсы, немного сползающие с его талии, свободная рубашка и пиджак, который он продолжал старательно поправлять. - Куда это мы так прихорашиваемся? - ухмыльнулся я, открывая дверь. - На себя посмотри, малыш, - он засмеялся в ответ, последний раз взглянув в зеркало в коридоре. - Стоит ли мне напоминать, что я старше, салага? - я толкнул его в плечо, а он возмущенно нахмурил брови, но ничего не ответил. Мы спустились на улицу и подошли к его машине. Он быстро открыл её. - Мы не будем пить? - сообразив, спросил я. - Чего? - Ты собираешься вести машину в нетрезвом виде? - переформулировав вопрос, спросил я. - Перестань! - отмахнулся Пейн. - Если что, вызову такси. Да и с каких пор ты стал так волноваться за меня? - Я не за тебя волнуюсь, идиот, а за свою жизнь. Мне же с тобой ехать! - я усмехнулся Лиаму и сел в машину. Конечно, это просто глупая шутка. Я волнуюсь за лучшего друга даже сильнее, чем могу волноваться за себя, если мы попадём в аварию при его вождении в нетрезвом виде. Я на самом деле обожаю Лиама, а это больше, чем люблю. Мы с ним как два брата, а не только как лучшие друзья. Через десять минут езды мы были у клуба. Очередь была просто огромной, но, как обычно, девушки, что стояли совсем близко к входу помахали мне и Лиаму, дабы мы прошли вместе с ними. Наивные девчушки в коротеньких юбочках думают, что если разрешат нам пройти вместе с ними в клуб, то мы сразу удостоим их вниманием и угостим коктейлем. Правда, может Лиам и сделает это, если кто - то из них ему понравится, но не я точно. Я вообще решил отдохнуть от всех этих красавиц с танц-пола. Мне не нужна девушка, от них всегда много проблем. Ревнуют к каждому столбу, а сами вертят задницей в мини-юбке перед другими парнями. Всегда просят уделять внимания, но не звонить слишком часто. Сразу бросаются к тебе в кровать, когда ты просто предложил сходить на свидание, а потом еще и говорят, что очень скромны. Всегда ноют по поводу своей внешности и своего веса, а когда начинаешь это отрицать - обижаются на тебя. Говоришь, что она красивая - это не правда. Не делаешь комплименты - значит, не любишь. Ох, все эти девушки такие сложные, я никогда их не пойму! Мы быстро продвинулись к компании девушек и встали за ними, поблагодарив. В то время, как Пейн стал флиртовать с одной из них, я достал телефон и уставился в табло. Десять вечера? Ох, я собираюсь торчать тут до утра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.