ID работы: 1720520

Одержимость

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 298 Отзывы 28 В сборник Скачать

This is war

Настройки текста
Red – Wasting time Зачем он это делает? Взрослый мужчина, а ведёт себя хуже ребёнка. Как он только додумался до такого? Неужели ему недостаточно того, что он со мной сделал? Ненавижу. Мне дико хочется его уничтожить. Хотя почему я обвиняю во всём Шеннона? Если разобраться, то я не гораздо лучше его. Как бы там ни было, мне нужно успокоить Лето. Он глубоко ошибается, если думает, что я буду трепетать перед ним. Как только я поняла, кто присылает мне анонимки, то поспешила обезопасить себя. Точнее достала немного компромата на мистера Лето. Честно говоря, думала, что это будет гораздо сложнее. А на деле, мне не составило особого труда сделать фотографии пьяного барабанщика в обнимку со шлюхами. Вот на этой фотографии он страстно целуется с какой-то блондинкой. А здесь он уже с рыженькой моделью. Такое впечатление, что он готов трахнуть её прямо на глазах у толпы. А несколько фото особенно удались. Я смогла запечатлеть, как Шеннон уединился с одной из прост… девушек в туалете. Предельно понятно, чем они там занимались. Думаю, избраннице Шеннона, с которой у них «всё серьезно», будет очень интересно увидеть, чем занимается её возлюбленный. Я написала статью в рекордно короткое время — и вот любуюсь своим произведением, улыбаясь. Ещё никогда я не была так довольна своей работой. Но сейчас, перечитывая статью, каждое слово доставляет мне удовольствие. Я щедро полила Лето грязью, не поскупившись на подробности. А в завершении добавила самые провокационные фотографии. Сегодня ночью это напечатают, а уже утром мою статью прочитают сотни людей. Да, это подло. Но Шеннон не оставил мне выбора. Надеюсь, ему понравится мой сюрприз. Удобней устраиваюсь на кровати и пытаюсь расслабиться. Мне нужно вспомнить те несколько дней, которые навсегда изменили мою жизнь. Только мне удаётся немного настроиться, как звонит мой мобильный. Кого там ещё принесло? Неохотно поднимаюсь с постели и беру телефон. На дисплее светится подпись «Любимый». Проклятье. Я совсем забыла о Ричарде. Спешу ответить на звонок и услышать голос своего мужчины. — Милая, ты дома? — Да. Скучаю по тебе. — Не скучай. Через полчаса буду у тебя. — Правда? Жду, — нерешительно отвечаю и мы прощаемся. Не понимаю, что со мной происходит. Но мне не хочется сейчас видеть Ричарда. Что-то изменилось. После того, как мне стали приходить анонимки, мы отдалились друг от друга. Вернее, это я отдалилась. Мне стало казаться, что наш роман слишком быстро развивается. Может, я просто не готова к свадьбе? В любом случае наши отношения не такие, как прежде. Во всём виноват Шеннон. Стоит ему появиться в моей жизни, как всё летит к чертям. Через несколько минут в мою дверь звонят, и я бегу открывать. На пороге стоит Ричард с букетом цветов. Он сразу набрасывается на меня и впивается в губы страстным поцелуем. Жарко отвечаю ему, но потом внезапно останавливаюсь. — Ты голоден? Пойдём, я приготовлю ужин. — Я не хочу есть. Уверен, что мы найдем занятие поинтересней. — Не спорь со мной, — улыбаюсь и награждаю Ричарда коротким поцелуем. Во время ужина я не могу оторвать взгляд от своего жениха. С ужасом для себя отмечаю одну чудовищную деталь. Ричард жутко похож на Шеннона. Как я раньше не замечала этого? Или не хотела замечать? Но сходство очевидно. Широкие плечи, накаченные руки, карие глаза, похожие черты лица. Даже татуировка на руке чем-то напоминает рисунок Лето. Этого не может быть. А что, если я сошлась с Ричардом только потому, что видела в нём Шеннона? Нет. Это бред. Я презираю этого человека. Определённо, я не могла искать его черты в любимом мужчине. — Милая, о чём ты задумалась? — Что? А… да так. Просто у меня сейчас много работы. — Господи, Каролина, — вздыхает Ричард. — Ты скоро будешь ночевать на своей работе. Нельзя так себя изводить. — Мне нравится моя профессия, — пытаюсь возразить. — Никто и не спорит. Но ты слишком много сил отдаешь работе. Иди ко мне, — мужчина резко меняет тему. Знаю, чего он хочет, но у меня нет абсолютно никакого желания. Нерешительно подхожу к нему, и Ричард усаживает меня на свои колени. Он страстно целует меня, а его руки забираются под мою футболку. Пытаюсь оттолкнуть его. — Детка, что случилось? — Любимый, прости. Но я очень устала, — тихо отвечаю и вижу недовольство на его лице. Он садит меня на стул, а сам поднимается и подходит к окну. — Каролина, в чём дело? — Я же объяснила, — виновато отвечаю. — Я не об этом. Что с тобой происходит? Ты в последнее время сама не своя. — У меня сейчас много работы. Возможно, из-за этого, — Ричард не позволяет мне договорить. — Работа. Работа. Работа. Я только об этом и слышу. Зачем тебе вообще работать? Я вполне могу сам обеспечить нашу семью. Если ты, конечно, ещё хочешь становиться моей женой. — О чём ты? Конечно же, хочу. Я люблю тебя, — мне больно слышать его слова. — Тогда в чём дело? Ты отдалилась от меня. Реже звонишь, приезжаешь. Я уже молчу о том, когда у нас последний раз что-то было. — Что? Прости, но если тебе нужен только секс, тебе стоило найти кого-нибудь другого, — выпаливаю и тут же жалею о своих словах. — Если ты забыла, то я бегал за тобой целый год, прежде чем мы стали встречаться. Потому что я люблю тебя. — И я люблю тебя, — подхожу к Ричарду и обнимаю его. — Мне нужно разобраться в себе. Прошу, дай мне немного времени. — Я дам тебе две недели. После этого ты переедешь ко мне и мы, наконец, назначим дату свадьбы. — Хорошо. — И тогда даже не пытайся от меня отвертеться. А сейчас мне лучше уехать, — Ричард целует меня на прощанье и уходит. Как же тошно на душе. Делаю больно человеку, который любит меня. А я люблю его? Что за глупый вопрос? Конечно же, да. Нужно выбросить все сомнения из своей головы. Скоро мы поженимся, и будем жить долго и счастливо. Снова забираюсь на кровать и беру ноутбук. Мне нужно готовиться к предстоящей свадьбе. Столько всего нужно сделать! Выбрать ресторан, пригласительные открытки, торт, платье. Господи, платье! Помню, как когда-то мечтала о свадьбе. А сейчас мою радость омрачает один подонок. Но в этот раз я одолею его. Через несколько минут я совершаю полнейшую глупость. Вместо того чтобы выбирать фасон подвенечного платья, я вбиваю в поисковике имя Шеннона. Что я хочу увидеть? Мне и без этого достаточно известно о нём. Но вскоре наблюдаю очень интересные фотографии. На них Шеннон со своей девушкой. Её зовут Элизабет. А она красивая. Чертовски красивая. Блондинка модельной внешности. Видимо, у них действительно всё серьезно. Элизабет мелькает практически на всех фотографиях. Они постоянно держатся за руки и смеются. Он смог стать счастливым… Наверное, этот мужчина не способен чувствовать. Не думаю, что его мучила совесть. А что было со мной? Я превратилась в наркоманку и практически довела себя до безумия. Но мне удалось преодолеть эту пагубную зависимость. Значит, мне хватит сил справиться и с Шенноном. Невольно возвращаюсь к воспоминаниям нашей первой встречи.

***

— Что такая красивая девушка делает здесь ночью? К тому же одна? — слышу хриплый мужской голос над ухом. Испуганно оборачиваюсь, и вижу в нескольких сантиметрах от себя того самого брюнета. — Вы меня напугали. — Я такой страшный? — Не в том смысле. — Я понял. Прости, не хотел пугать тебя, — отвечает мужчина и улыбается. Отмечаю, что у него невероятная улыбка. — Меня зовут Шеннон. — Каролина. — Каролина, — повторяет Шеннон, будто пытается попробовать моё имя на вкус. — Очень красиво. Ты сестра Коула? — Кузина. — Почему ты сбежала с вечеринки? — Мне там не нравится. Одни наркоманы, — выпаливаю и только потом понимаю, что сморозила. Шеннон смеётся, что немного успокаивает меня. — Тогда ты не против составить мне компанию? Хочу прогуляться по ночному городу. — С удовольствием, — мужчина улыбается и берёт меня за руку. От этого прикосновения моё сердце начинает учащенно биться. Отмечаю про себя, что мой спутник невероятно красив. Мы долго гуляем, болтая о разных пустяках. Шеннон прекрасный собеседник, ему даже удаётся развеселить меня. Но вскоре понимаю, что мне нужно возвращаться домой. Если Коул заметит моё отсутствие, то убьёт меня. — Прости, но мне нужно идти, — виновато произношу. — Почему? — удивляется Шеннон. — Коул может искать меня. — Поверь, ему сейчас не до тебя, — мне жутко хочется согласиться с ним, но разум берет верх. — И всё же. — Ладно. Понял. Идем, отведу тебя домой, — усмехается мужчина и мы отправляемся в сторону дома Коула. Когда мы пришли, мне стало страшно, что я больше не увижу Шеннона. Не знаю, как это объяснить, но во мне появилось какое-то странное чувство. От каждого его взгляда мне становилось неловко. А когда он говорил, сердце грозилось выпрыгнуть из груди. — Встретимся в пятницу, красавица, — подмигивает мне Шеннон. — А что будет в пятницу? — Увидишь, — он быстро целует мою щеку и уходит.

***

Просыпаюсь от телефонного звонка. Неужели я уснула? Который час? Смотрю на часы и ужасаюсь. Уже десять утра. Вспоминаю о телефоне и отвечаю на звонок. — Да, — бормочу сонным голосом. — Каролина, ну ты даёшь! Я в шоке, — на том конце провода Аманду просто разрывает от эмоций. — Ты о чём? — Я уже третий раз перечитываю твою статью и не могу сдержать смеха. Чем тебе так насолил этот Шеннон? — Долго объяснять. — Я предвещаю, что завтра ты получишь повестку в суд, — вполне серьезно заявляет подруга. — Может, я только этого и добиваюсь? Представь, какой это пиар, — отмахиваюсь я. — На счёт пиара ты права. Не представляешь, сколько уже разговоров вокруг этой статьи. Я скоро приеду и буду требовать от тебя всех грязных подробностей. — Договорились, — отвечаю и мы прощаемся. Хм, значить мне удалось достичь нужного эффекта. Интересно, видел ли моё творение Лето? Могу только представить, как он разозлится. Но он сам виноват. Не я это начала. Ему не стоило, спустя столько лет, напоминать мне о себе. Вскоре слышу звонок в дверь. Наконец-то, пришла Аманда. Почему она звонит? У неё что, ключей нет? Выхожу в коридор и быстро открываю дверь. Но меня ждёт неприятный сюрприз. Я даже ничего не успеваю сообразить, как меня грубо толкаю к стене. В ужасе поднимаю глаза и вижу обозленный взгляд Лето. Кажется, я влипла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.