ID работы: 1720520

Одержимость

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 298 Отзывы 28 В сборник Скачать

Between Heaven and Hell

Настройки текста
David Usher – Black Black Heart Целый день я не могу найти покоя. Кто мог прислать анонимку? Я была уверена, что это Шеннон. Но сейчас… Ведь никто не знал о том, что случилось. Уж он-то позаботился об этом. А что, если Шеннон понял? Конечно, он догадался, что мне известно, кто отправляет письма. Уверена, что он специально высчитал время, когда нужно появиться у меня. А Джаред, в свою очередь, написал мне это идиотское послание. Они рассчитывали на то, что я поведусь на этот глупый план. Но я понимаю, что никто, кроме них и Коула, не знает нашу тайну. Мне не ясен лишь мотив поступков Лето. Чего добивается Шеннон? Зачем ему Коул? Они же были друзьями. Хотя, возможно, я чего-то не знаю. Как бы там ни было, я не позволю Шеннону трогать мою семью. Со мной он может делать что угодно. Но рушить жизнь моих близких он не имеет права. Как же я ненавижу Шеннона. Последние два месяца все мои мысли заняты только ним. Вместо того чтобы проводить время с Ричардом, я разгадываю послания Лето. Нужно не обращать внимания на этого придурка. Как ни странно, но утром я проснулась в прекрасном настроении. Весь сегодняшний день я должна посвятить подготовке к свадьбе. Пожалуй, начну с самого важного. Нужно выбрать платье. Помню, как в детстве мечтала быть невестой и, что у меня будет самое красивое платье в мире. Не верится, что совсем скоро мои мечты исполнятся. Но счастлива ли я? Безусловно, разум упорно повторяет, что я всё делаю правильно. Ричард тот, кто мне нужен. Мы поженимся, заведём детей и будем жить счастливо. Но сердце… Сердце кричит о другом. Мне не хватает смелости признаться себе в очевидном. Я так и не смогла избавиться от чувств к Шеннону. Не понимаю, как я смогла влюбиться в него, и сохранить эти чувства на протяжении шести лет. Но совсем неважно, что чувствую я. Ведь я ничего не значу для него. И никогда не значила. До сих пор помню те слова, которые он сказал мне шесть лет назад. И каждый раз они разбивают моё сердце на маленькие кусочки. Я была для него всего лишь куклой на ночь. Жертвой, которой ему захотелось поиграть. Только он забыл, что я живая. Что я умею чувствовать, любить, страдать. Его это не волновало. — Каролина, — слышу громкий крик своей подруги, и от неожиданности вздрагиваю. — Что ты здесь делаешь? — Ты издеваешься? Я тут уже полчаса стою и пытаюсь к тебе докричаться. — Прости. Я задумалась. — Ты меня пугаешь, — недоверчиво произносит Аманда. — Эта свадьба выбила меня из колеи. — Заметно. Так мы идём выбирать платье? Или ты уже передумала? — Конечно, нет. Через пять минут я буду готова. Вскоре мы уже находились в свадебном салоне. Глаза разбегались от огромного количества платьев и прочих аксессуаров. Но с ужасом для себя, я обнаружила, что совершенно не знаю, какое хочу платье. Я перемерила огромное количество разных вариантов, но мне так ничего и не понравилось. Но в следующую секунду моё внимание привлекает безумно нежное и красивое платье. Сразу прошу, чтобы мне принесли его. Надев это чудо, счастливо улыбаюсь. Вот оно. Именно о таком платье я мечтала в детстве. Лёгкое, цвета айвори, с кружевом на корсете и аккуратным шлейфом. Утопаю в облаке кружев и фатина. Через мгновение мой образ дополняют фатой и я смотрюсь в огромное зеркало. Потрясающе… Не хватает только любимого рядом. По всей классике жанра я должна быть на седьмом небе от счастья. Но почему-то мне хочется разрыдаться прямо сейчас. Даже не заплакать, а именно рыдать. Наконец-то могу признаться себе, что люблю не того за кого собираюсь замуж. Но мы никогда не будем вместе. Нет никакого «мы» и никогда не было. — Каролина, это невероятно. Ты такая красивая. Берём? — счастливо произносит Аманда и мне становится стыдно. Она столько всего сделала, чтобы спасти меня. А я сейчас стою в свадебном платье и думаю о Шенноне. Опять. Медленно скатываюсь в пропасть, из которой Аманда вытащила меня. — Да, мне очень нравится. Оказавшись дома, я с потухшим видом устраиваюсь на подоконнике с чашкой кофе. Аманда понимает, что со мной что-то не так. Она научилась чувствовать меня. Малейшие перемены в моём настроении. — Что с тобой происходит? — подруга садится возле меня и смотрит мне в глаза. — Я запуталась, — честно отвечаю. — Ты не хочешь замуж? — Я не знаю, — говорю, но потом понимаю, что не готова сказать Аманде правду. — Не в том дело. — А в чём же? — Мне страшно. Боюсь все потерять: тебя, Ричарда, Коула. Всех, кто мне дорог. — Глупая, откуда такие мысли? — Аманда обнимает меня, и я немного успокаиваюсь. — Выбрось эти мысли из головы. Я всегда буду с тобой. И Ричард безумно любит тебя. Все будет хорошо. Ты столько настрадалась, что обязана быть счастливой. Верь мне. — Я верю, — тихо отвечаю. Мы ещё долго разговариваем, после чего Аманда уходит. Ей удалось заставить меня поверить в то, что всё будет хорошо. Но это не изменит моих чувств к Шеннону. Да, я выйду замуж за Ричарда, но до конца своих дней буду бороться с зависимостью от Шеннона. Возможно, мы даже будем счастливы с Ричардом. Во всяком случае, я сделаю всё, чтобы он был счастлив. Рожу ему сына, о котором он так мечтает. И сама попытаюсь стать счастливой. Но смогу ли? Ведь я страдаю не только из-за Шеннона. Угрызения совести никогда не оставят меня. Я обвиняю Шеннона в том, что он со мной сделал, а сама совершила ужасный, гнусный поступок, которому нет оправдания. Каждую секунду ощущаю этот грех на себе. Только я виновата в случившемся. Если бы можно было всё вернуть… Поворачиваю голову и вижу платье, которое оставила на своей кровати. Провожу рукой по нежному кружеву и не выдерживаю. Из глаз катятся слёзы. Представляю, что совсем скоро буду идти к алтарю. Смотреть сквозь фату на своего жениха, которого не люблю… Бессмысленно сейчас отрицать это. Должна буду произнести ему клятву в вечной любви, а потом брошу букет в толпу незамужних девушек, мечтая быть на их месте. Невыносимо. Ложусь на кровать и закрываю глаза. Сейчас тот самый момент, когда пора вспомнить самую прекрасную и в то же время самую ужасную ночь в моей жизни.

***

Уже два дня я без перерыва думаю о Шенноне. Вижу во сне его глаза. Мечтаю снова услышать этот хриплый голос. Что со мной происходит? А что если это и есть та самая любовь? — Малая, собирайся, — в мою комнату влетает Коул. — Что случилось? — Мы идём на вечеринку. — Мы? Что мне делать у твоих друзей? — Гвен просила, чтобы ты обязательно была. — Она устраивает вечеринку? — Нет. Это Лето. Правда, не знаю каким боком там Гвен, но просила она. — Может, мне стоит остаться дома? — Это не обсуждается. Ты идёшь. Через несколько часов мы подходим к незнакомому мне дому. Там уже полно народу. Все поголовно выпившие. Мне становиться неуютно, не хочу здесь находиться. Но в этот момент вспоминаю, что где-то рядом Шеннон. Ради встречи с ним можно вытерпеть сообщество пьяных наркоманов. Оглядываюсь по сторонам в поисках Шеннона, но не вижу его. А если его вовсе нет здесь? Не может быть. Он же говорил, что мы встретимся в пятницу. Значит, он здесь. Вскоре вижу Гвен. Она с радостным видом приближается ко мне. — Привет, — она целует меня в щеку и пытается перекричать музыку. — Отойдём, мне нужно с тобой поговорить. Мы отходим от шумной компании на приличное расстояние. Гвен постоянно улыбается. Неужели она опять обкуренная? Я вопросительно смотрю на подругу и она, наконец, начинает говорить: — Не ожидала от тебя. А как же принц? — с хитрой улыбкой произносит Гвен. — О чём ты? — Ой, да ладно. Мне можешь рассказать. Я о Джареде. — А кто это? — Ты издеваешься? — Гвен начинает смеяться. — Он брат Шеннона. — Я ничего не понимаю. При чём здесь я? — Ты реально не гонишь? Шеннон сказал мне, что ты понравилась его брату, и просил, чтобы я привела тебя. Вот я и подумала, что у вас что-то было. — С ума сошла? Я этого Джареда один раз видела и даже не знала, кто он. — Думаю, у вас ещё будет время познакомиться поближе. — Не собираюсь я с ним спать. А ты с Шенноном, — начинаю и останавливаюсь. Мне неловко задавать этот вопрос, но Гвен всё понимает и отвечает сама. — Ещё нет, но я надеюсь на сегодняшнюю ночь, — подруга мечтательно закрывает глаза, а мне становится противно. Неужели я ревную? Какой же идиоткой нужно было быть, чтобы прийти сюда. Шеннон даже не посмотрит в мою сторону. Вскоре Гвен скрывается в толпе, а я осматриваюсь вокруг. На огромной территории находятся два дома. Один большой, а второй поменьше. На заднем дворе очень много людей. Пожалуй, мне пора отправляться домой. Я уже собираюсь уходить, как слышу голос за своей спиной. Точно так же, как и при нашей первой встрече. — Почему скучаешь? — я оборачиваюсь и вижу Шеннона. Сердце начинает бешено стучать. — Ты всегда так подкрадываешься? — Прости, я не специально. Забыл, что тебе не по душе такие сборища. Идём, — Шеннон берёт меня за руку и ведёт в сторону дома. — Куда мы? — Сбежим от них, — с хитрой улыбкой произносит мужчина. Вскоре мы оказываемся в доме, вдали от пьяной компании. Мне становится неловко. Зачем он привёл меня сюда? — Не бойся, здесь никого нет. — Да я этого и не боюсь… Зачем мы здесь? — Хочу побыть с тобой без посторонних, ненужных людей, — мы с Шенноном начинаем разговаривать, и я немного расслабляюсь. Не знаю, сколько проходит времени. Мне так хорошо с ним, так спокойно. Не замечаю тот момент, когда Шеннон подходит вплотную ко мне. В следующее мгновение он обнимает меня за талию и притягивает к себе. После этого его губы накрывают мои и мы сливаемся в поцелуе. Таком нежном и невесомом. Я таю в его руках, хочу раствориться. Забываю обо всех своих принципах. Что же я творю? Но разум отключается. Существуют только чувства и желание принадлежать этому мужчине. Что же он делает со мной? Тем временем поцелуй становится жарче и руки Шеннона начинают блуждать по моему телу. Внезапно мы слышим шум. Будто кто-то с силой хлопает дверью. Шеннон отстраняется от меня и оборачивается. В доме никого нет. Но здесь определённо кто-то был. Нас видели. Проклятье. Это отрезвляет меня. Я не должна позволять Шеннону заходить слишком далеко, ведь потом всю жизнь буду жалеть. Мужчина подходить к двери и запирает её на замок. Тогда мне становится страшно. Понимаю, что мне не сбежать. Шеннон медленно приближается ко мне, а я отступаю назад. Вот еще несколько шагов и я упираюсь в стену. В глазах Лето начинают плясать черти, и он оказывается в нескольких сантиметрах от меня. Я осознаю, что оказалась в ловушке. Мужчина скользит своим лицом по моей шее, а его руки уже расстёгивают мои джинсы. — Шеннон, не надо, — я пытаюсь его оттолкнуть, но безрезультатно. Он намного сильнее меня. — Детка, ты боишься меня? Не стоит. — Пожалуйста, отпусти меня, — шепчу я. — У тебя уже кто-то был? — не замечая моей мольбы, спрашивает Шеннон. — Нет, — отвечаю и чувствую, как по моей щеке катится слеза. Лето целует моё лицо, а после – избавляет меня от футболки. — Я не хочу, — вновь повторяю свою жалкую просьбу. — Девочка, не сопротивляйся, — шепчет на ухо и покрывает мою шею жадными поцелуями. В следующее мгновение он подхватывает меня на руки и куда-то несёт. Вскоре Шеннон опускает меня на мягкую кровать. Воспользовавшись моментом, пытаюсь вскочить и убежать, но Лето толкает меня обратно. Он сжимает мою шею и со злостью шепчет: — Прекрати вырываться. Поняла? — я молчу. Шеннон ещё крепче сжимает мою шею и повторяет вопрос. — Поняла, — шепчу сквозь слёзы. — Хорошая девочка, — более мягким тоном говорит Лето и покрывает мою шею нежными поцелуями. Вскоре он избавляется от одежды и тянется к застёжке моего бюстгальтера. Пытаюсь оттолкнуть его, но он прижимает одной рукой мои запястья к кровати, а другой – расстегивает эту чёртовую застёжку. Когда моя грудь становиться обнаженной, мне хочется сбежать, закрыться. Только бы он не видел меня. Шеннон начинает целовать мою грудь. Это похоже на пытку. Мечтаю лишь о том, чтобы это унижение быстрее закончилось. Но Лето не думает останавливаться, он прикусывает мой сосок, а затем лишает меня последнего элемента одежды. Боюсь смотреть ему в глаза, но он требует поднять на него взгляд. Вижу слишком пошлую улыбку. Руки Шеннона скользят по моему телу, а губы впиваются страстным поцелуем. Лето не совершает ни единого грубого или неосторожного движения. Постепенно страх отступает. Низ живота начинает сладко тянуть и я невольно отвечаю на его поцелуи. Мужчина скользит пальцами внутрь меня и улыбается. Он раздвигает мои ноги шире и нависает надо мной. — Будет немного больно. Прости, — после этих слов он входит и по моему телу разливается боль. Даже в глазах становится темно. Шеннон даёт мне несколько секунд, чтобы привыкнуть и начинает медленно двигаться. С каждым толчком боль утихает, а я уже не ощущаю того животного страха. Лето вновь целует мою грудь, обхватывая губами сосок. Я не выдерживаю и с моих губ срывается стон. Это заводит Шеннона ещё больше. Он ускоряется и буквально вдалбливает меня в кровать. Его руки больно сжимаю бедра, перемещаясь на талию. Но это доставляет удовольствие. Кажется, я теряю рассудок с этим мужчиной. Впиваюсь ногтями в его спину, отчего он рычит. Шеннон вновь ускоряется, и у меня начинает кружиться голова. То ли от его темпа, то ли от удовольствия. Словно безумная, шепчу его имя. Наши крики и стоны заполняют комнату. Чувствую, как по моему телу разливается тепло, отправляя меня в нирвану. Шеннон делает ещё несколько толчков и падает на меня. Я возвращаюсь на землю. Чувствую себя омерзительной. Как я могла это делать? Жалкая шлюха. Тогда я ещё не знала, что самое страшное впереди…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.