ID работы: 1720520

Одержимость

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
116 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 298 Отзывы 28 В сборник Скачать

Epilog

Настройки текста
Icon for hire – The grey Три месяца. Целых три мучительных месяца я не видела Шеннона. Не тонула в его глазах, не касалась горячего тела, не слышала пьянящего голоса. Я слишком ошибалась, когда думала, что смогу отпустить его. Сейчас я даже не живу, а существую. Сменила квартиру, работаю редактором в никому не известной газете. Сама не знаю смысла своего существования. Я всего лишь оболочка, лишённая чувств. Шарахаюсь от людей, закрылась в своём мире. Только один человек способен заполнить эту пустоту. Что с ним сейчас? Все эти месяцы я мечтала хоть украдкой посмотреть на него. Мне было бы достаточно просто знать, что он счастлив. Казалось, что может быть проще? В любой момент я могла вбить в поисковике его имя и узнать, чем он жил эти месяцы, но что-то, будто мешало мне это сделать. Страх. Боялась, что если увижу его, то сорвусь. Я всегда была одержима этим человеком. Так и не смогла справиться со своей зависимостью. Подумать только, уже прошло столько лет, а я всё та же глупая девочка. Незаметно для себя прихожу на мост. Откуда во мне такая страсть к мостам? Вспоминаю нашу первую встречу той летней ночью. Через год я познакомилась с Амандой. Тоже ночью и тоже на мосту. Сейчас аналогичная ситуация. Может, это знак? Усмехаюсь собственной глупости. Тянусь к сумке и достаю книгу. «Одержимая». Возможно, если бы я прочитала её раньше, то догадалась бы. В свете луны перелистываю первые страницы: « — Всё ещё любишь того парня? — Не люблю. Это что-то большее. Я больна им. Я зависима от него» Сердце разрывают воспоминания первой встречи с Амандой. Это невыносимо. Словно безумная, начинаю вырывать листы из книги. Наблюдаю, как ветер уносит мои воспоминания. Сколько же боли принесла мне эта чёртовая книга. Вырывая последний лист, клянусь себе, что вместе с ним отпущу и Аманду. Она умерла в тот же день, когда всё мне рассказала. Покончила с собой. Я узнала об этом случайно, но даже ничего не почувствовала. Наверное, я больше не способна чувствовать. Я умерла в тот день, когда потеряла своего малыша. Единственный, кто мог вернуть меня к жизни, сейчас далеко. Надеюсь, он счастлив. Резко разворачиваюсь и направляюсь в сторону своего дома. Через несколько минут слышу позади рев мотора. От страха ускоряю шаг, но машина продолжает преследовать меня. Внезапно замираю, не в силах пошевелиться. Я знаю, чувствую, кто за моей спиной. Человек выходит из машины и медленно приближается ко мне. Ощущаю осторожное прикосновение к моему плечу и вздрагиваю. — Я же просила не делать этого, — шепчу дрожащим голосом. Всеми силами борюсь с желанием броситься ему на шею и сказать о своей любви. Я не должна этого делать. — Я пытался, но не смог. Сядь в машину. — Нет. — Прошу тебя. Не делай себе больней, — он всё ещё стоит за моей спиной. Я лишь молюсь, чтобы Шеннон не двигался. Знаю, что если увижу его глаза, то вновь утону в этом мужчине. Будто прочитав мои мысли, Шеннон делает несколько шагов и оказывается передо мной. Он осторожно касается моего подбородка, заставляя посмотреть на него. Не могу оторвать взгляд от мужчины. Как же сильно я скучала по нему. Он молча берет меня за руку и ведёт к машине. Даже не пытаюсь ему перечить. Оказавшись в салоне, Шеннон плавно двигается с места. Мы не произносим друг другу ни слова. Сейчас это не нужно. Для меня важно лишь то, что он рядом. Не знаю, сколько проходит времени, когда машина останавливается. — Где мы? — Да так… Я часто здесь бываю, — безразлично отвечает он и между нами возникает неловкое молчание. — Шеннон… — Что? — Это ты её убил? — все месяцы меня мучал этот вопрос. Лето закрывает глаза и качает головой. — Хотел, но опоздал. Когда Элизабет мне всё рассказала, то я сразу отправился к ней. Но когда пришёл, увидел полицию. Она выпрыгнула из окна, — я облегчённо выдыхаю. Мне было важно знать, что Шеннон не убийца. — Что сейчас с Элизабет? — Насколько мне известно, то она проходит лечение в психиатрической больнице. Почему ты сбежала? — Не знаю. Сломалась, наверное, — честно отвечаю и мы вновь замолкаем на несколько минут. Прихожу в себя, когда чувствую прикосновение руки к своей щеке. — Я не отпущу тебя, — шепчет он, и я не замечаю момента, когда Шеннон перемещается на пассажирское сиденье. В следующее мгновение я оказываюсь на его коленях, и Лето впивается в мои губы поцелуем. Отвечаю со всей страстью, которая во мне есть. Как же я истосковалась по его поцелуям, по его сильным рукам и прикосновениям. Мой кардиган летит в сторону, следом отправляется и остальная одежда. Шеннон покрывает мою шею жадными поцелуями, и я больше не могу сдерживать откровенных стонов. Лето проникает в моё тело и начинает движения. Я страстно целую его, тем самым пытаясь убедиться, что он действительно рядом. Шеннон до крови прикусывает мою губу. С моей груди вырывается громкий стон, но не от боли, а от наслаждения. Руки Ше скользят по моему телу, больно сжимая бёдра. Сейчас его прикосновения лишены нежности. Чувствую, что нам обоим нужно выплеснуть свою боль. Меня не волнует ужасно неудобная поза, стёртые колени и проступающие синяки. Главное то, что рядом любимый мужчина. Целую его шею и начинаю двигаться чуть быстрее. Его руки перемещаются на мою обнаженную грудь, заставляя меня умирать от наслаждения. Вскоре чувствую, что мои мышцы сокращаются и тишину сотрясают наши громкие стоны. Обессилено кладу голову на плечо любимого и закрываю глаза, прислушиваясь к его дыханию. Наконец в нём просыпается нежность. Лето целует мою шею, крепко прижимая к себе. — Знаешь, я понял одну ужасную вещь, — он обжигает мою кожу своим шепотом. — Какую? — Я люблю тебя…

***

5 лет спустя Открываю дверь и медленно захожу в дом. Буквально валюсь с ног. Сегодня у меня был очень тяжелый день, но что-то мне подсказывает, что Шеннону досталось хуже. Меня поражает тишина. В последнее время я отвыкла от этого. Сейчас тишина кажется мне давящей и даже пугающей. Поднимаюсь на второй этаж и на цыпочках захожу в комнату. Увиденная картина заставляет меня облегчённо выдохнуть и улыбнуться. Шеннон спит на кровати рядом с двумя малышами. — Эх, папочка, — тихо шепчу, подходя ближе. — Даже не уложил их. Аккуратно беру на руки маленького Даниэля, боясь разбудить. Всматриваюсь в черты его лица и улыбаюсь. Он так похож на своего отца. Мои дети мало взяли от меня. Оба пошли в папочку. Целую малыша и осторожно укладываю в кроватку. Он смешно хмурит лоб, но продолжает сладко спать. Тихо разворачиваюсь и хочу взять на руки второе своё чудо. Но, как только я дотрагиваюсь к ней, Шеннон прижимает малышку к себе. Чёрт. Только бы он её не разбудил. — Шеннон, — толкаю его в плечо, но он не реагирует. — Шеннон, мать твою, — наконец он открывает глаза и смотрит на меня непонимающим взглядом. — Что случилось? — Дай мне уложить ребёнка. — Я сам, — Лето берет малышку на руки и укладывает в кроватку. Аккуратно подкрадываюсь и целую дочь. — Если ты её разбудишь, то будешь сама укладывать, — шипит наш строгий папочка. Я только улыбаюсь, и мы выходим из детской. — Как прошёл твой день? — Это было ужасно. Три часа подряд один и тот же мультик. Теперь я ненавижу этого медведя. — Какого? — Не знаю, он ещё всегда со свиньёй, — Лето делает озадаченное лицо. — Винни-Пух, что ли? — Да, он. — Надеюсь, они не ссорились? — Ты же знаешь, что они никогда не ссорятся. Иногда мне кажется, что они понимают друг друга без слов. — Между двойняшками всегда особая связь, — пожимаю плечами. — Потом они начали носиться по всему дому. Я думал, что сойду с ума. Пришлось звонить Джареду, хотя лучше бы я этого не делал. — Почему? — интересуюсь, не в силах сдержать улыбку. — Этот идиот приехал и предложил пойти погулять. — Что плохого в прогулке? — Я собирал Маделайн почти два часа. Она еще хуже тебя. Ей не нравилось ни одно платье. Мне уже страшно представить, что будет через несколько лет. — Просто ты слишком её разбаловал. — Неправда. — Правда, — подхожу ближе и нежно целую. Он прижимает меня к себе и отвечает на поцелуй. Его руки скользят по моему телу, и с моих губ срывается стон. — Я должна сказать тебе ужасную вещь. — Ты меня любишь? — он улыбается, и мы вновь сливаемся в жарком поцелуе.        Вот и закончилась эта история. Мне очень грустно ставить точку. Уж слишком я привыкла к своим героям. Спасибо, что Вы прошли этот путь со мной. Я безумно благодарна каждому из Вас. Без Вашей поддержки этого фанфика не было бы. Хочу поблагодарить прекрасных девушек, которые оставляли отзывы. Каждый комментарий дарил мне вдохновение и заставлял поверить в эту работу. Спасибо тем, кто помогал в исправлении ошибок. Особую благодарность хочу выразить своей Музе и моей мамуле. Мам, спасибо за твои потрясающие комментарии и моё отличное настроение=*** Я буду счастлива, если кому-то понравилась эта работа, ибо для меня нет лучшей награды. Надеюсь, что Вы будете со мной и дальше. Я люблю Вас. Ваша Aliya Dort:3
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.