ID работы: 1720848

Марианна Николь Блэк

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 40 Отзывы 177 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Поместье Лестрейндж. 1980 год. Уже второй час из дома раздавались женские крики. - Ну же, скажи мне, что ты видела!- Беллатриса обратилась к молодой девушке, корчившейся на полу. Девушке было не больше двадцати. - Я ничего тебе не скажу, мерзкая Пожирательница!- Девушка нашла в себе силы приподняться на локтях. Лицо Беллатрисы исказила ярость, и в следующую минуту девушка вновь закричала от боли. - Скажи мне, и твои страдания закончатся,- приторно сладко сказала Белла. Дело в том, что девушка была гадалкой, и несколько дней назад она сделала предсказание, которое очень интересовало Волдеморта. - Что вам даст это пророчество, если его уже знает Дамблдор,- зло сказала девушка, пытаясь сдержать крик. Беллатрису перекосило. Она подошла ближе к девушке и пнула её. Девушка закашлялась, а Белла схватила её за волосы. - Старикашка меня не волнует. Скажи мне, что ты видела, или я...- Она приложила нож к горлу девушки. - Не надо, Белла. Это девушка может нам помочь.- Шепот. В комнату вошёл Волдеморт. Белла улыбнулась, а девушка взглянула на вошедшего, сверкнув глазами. - Я НИКОГДА не буду тебе помогать. - Посмотрим.- Волдеморт направил палочку на девушку.- Не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Легилименс! Девушка выгнула спину и ударилась головой о пол. Через несколько минут Волдеморт отшатнулся. А девушка умерла, измученная пытками. - Этому не бывать!

***

"В начале декабря родится девочка, которая сможет влюбить в себя самого тёмного волшебника всех времён. Она поможет убить его и освободить мир от тьмы и безысходности."

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.