ID работы: 1720848

Марианна Николь Блэк

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 40 Отзывы 177 В сборник Скачать

Начало истории

Настройки текста
Дом юных Блэков в Годриковой впадине. 11 февраля, 1981 год. Молодая девушка надевала плащ, посматривая на детскую кроватку. К ней подошла пожилая женщина. - Мама, ты уверена, что тебе не тяжело с ней посидеть? Я ещё могу попросить Лили присмотреть и за Марианной тоже.- Девушка посмотрела на женщину.- Она ведь её крестница. - Джульетта, конечно мне не тяжело посидеть с внучкой. К тому же, Лили, на сегодняшние вечер и ночь, хватит и троих детей, не считая её собственного сына. Ну все, иди! Сириус уже заждался тебя.- Женщина обняла и поцеловала свою дочь. Джульетта, беспокойно взглянув на свою младшую дочь, пошла спускаться вниз. Дорея Поттер очень любила своих внуков, но больше всех она любила малышку Марианну. - Ну что, солнышко, будем спать,- Дорея улыбнулась ребёнку. Малышка сонно посмотрела на бабушку, потом в окно, и заснула. Дорея присела в кресло и заснула.

***

Три часа спустя. Дорея проснулась от громкого стука. Она посмотрела на часы и взяла в руки палочку. Потом она встала и загородила собой детскую колыбель. Несколько минут в доме было тихо, но вот дверь резко сорвалась с петель, и в комнату вошёл Волдеморт. - Не подходи,- сказала Дорея, направляя на него палочку. - Что ты сможешь сделать, чтобы мне помешать?- Невербальный Экспеллиармус, и Дорея безоружна.- Дай мне сделать то, зачем я пришёл, и я пощажу тебя.- Шаг в сторону кроватки. Дорея закрывает собой малышку, которая проснулась от шума. Тёмный Лорд выходит из себя.- Я пришёл за одной жизнью, но получу две. Авада Кедавра!- Дорея Поттер падает замертво. Волдеморт подходит к колыбели.- Твоя очередь.- Он поднял палочку, готовясь убить ребёнка, но тут девочка взглянула ему в глаза, и Том понял, что не сможет отнять жизнь у малышки. Она потянула к нему ручку, и он взял её. Крошка улыбнулась.- Ты не умрёшь ни сегодня, ни в ближайшем будущем. Обещаю!- Сказав это, Том Риддл покинул дом. А малышка заснула вновь.

***

Месяц спустя. - Сириус, ты уверен, что они нас примут?- Джульетта положила блузку в чемодан и повернулась к мужу. - Вас они точно примут, милая. А я поживу у Джеймса, буду заходить к вам в гости.- Сириус подошёл к жене и обнял её.- Отец вам будет рад. А точнее будет рад возможности хоть кого-то из наших детей научить быть чистокровными. Джули и Сириус повернулись к своим младшим детям. Мальчик и девочка лежали на спине и держались за ручки. Им было не больше трёх месяцев. Молодая семья приняла решение отправиться к родителям Сириуса после того, как Волдеморт убил Дорею, а Карлус умер от горя.

***

Родовое поместье Блэков. - Мы всегда будем рады вам, Джули.- Орион взял на руки Дэниела, а Вальбурга поставила на стол чашки с чаем. Малыши уже спали в своей новой комнате. - Я очень вам благодарна, мистер и миссис Блэк,- сказала Джули, усаживая Кристину на стульчик. - Джульетта, зови нас по именам. Ты ведь наша невестка, а не чужой человек.- Вальбурга присела рядом с Кристи и начала заплетать ей косу. Девочка заулыбалась. "Вот и началась наша новая жизнь. Мама, папа, сестренка, как мне вас не хватает."- подумала Джульетта, надеясь, что их жизнь в доме Блэков будет счастливой, ведь после свадьбы Орион и Вальбурга стали более терпимо относиться к своему старшему сыну. Орион безумно любил свою младшую внучку. Остальные тоже не были обделены любовью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.