ID работы: 1720848

Марианна Николь Блэк

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 40 Отзывы 177 В сборник Скачать

Второй курс

Настройки текста
Марианна становится охотником сборной Когтеврана по квиддичу. Василиск совершает нападения.

***

Гарри и Рон прогуливались по коридорам, когда услышали сообщение по громкоговорителю. - Всем ученикам вернутся в свои гостиные! Всем учителям собраться в коридоре второго этажа!- Профессор Макгонагалл была взволнованна. Через пять минут в коридор пришли учителя, Гарри и Рон спрятались за поворотом. - Как видите, наследник оставил ещё одно послание.- Макгонагалл указала на стену.- А чудовище утащило двух девочек.- Мадам Помфри прикрыта рот рукой. Профессора многое обсуждали. - Кого утащило чудовище, Минерва?- спросила мадам Помфри. - Джинни Уизли и Марианну Блэк.- Макгонагалл вздохнула. Гарри и Рон застыли. Ребята посмотрели на стену: Их скелеты останутся в Потайной комнате навсегда.

***

Некоторое время спустя. Тайная комната. Гарри посмотрел вперёд и увидел девочек. Он подбежал ближе. - Джинни, Джинни, очнись!- Гарри пытался привести Джинни в чувства. - Она не очнется. Также как и Марианна.- Из-за колонны вышел подросток. - Том!? Том Риддл!? Почему? Почему они не очнутся? Они ведь не... - Они живы. Пока. Но скоро Джинни умрёт, лорд Волдеморт перестанет быть лишь воспоминанием, а Марианна станет его девушкой. - Волдеморт жил после тебя. - Волдеморт - моё прошлое, настоящее и будущее.- Том написал в воздухе своё имя и взмахнул палочкой. Буквы его имени переместились: Лорд Волдеморт. Гарри ужаснулся. - Ты - Волдеморт!? Том позвал Василиска, и Гарри пришлось убегать. Гарри разобрался со змеем и уничтожил дневник. Джинни и Рианна очнулись, и они вместе вернулись в замок. После этого события Рианна и Гарри стали друзьями.

***

Праздничный ужин, Большой зал. Гарри и Рон радовались возвращению Гермионы. Гарри повернул голову и увидел, как Марианна обнимается со своими братьями и сестрой. Заметив его взгляд, Рианна улыбнулась и помахала ему рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.