ID работы: 1720848

Марианна Николь Блэк

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 40 Отзывы 177 В сборник Скачать

Год до войны

Настройки текста
15 июля 1997 год. Большой балетный зал. Тройной тулуп - и Рина падает. - Да чтоб тебя!- Рина бьёт кулаком по льду. Встаёт и начинает заново.- Я должна все сделать без ошибок. Flashback - Рина, не верю, что я это говорю, но, чтобы твоя нога была в порядке, ты должна давать ей нагрузки.- Дэниел перевязывал ногу Рины. Беллатриса слишком резко дернула её после трансгрессии, и Рина ушибла ногу.- Думаю, твоих тренировок хватит.- Дэниел вздохнул, увидев счастье в глазах сёстры. Он по прежнему считал, что её ногу следует держать в покое. End flashback Сделав все прыжки и вращения, Рина хотела пойти на кухню за водой, но увидела Драко. Он сидел в кресле, почти у самой двери. - Что ты тут делаешь?- Рина явно не ожидала увидеть здесь кого-нибудь. - Наблюдаю за тобой. Нельзя?- Драко усмехнулся, вертя в руке стакан с водой.- Ты, кажется, хотела пить.- Это скорее было утверждение, но не вопрос. Рина тоже усмехнулась и подошла к парню. - Ты все равно так просто его мне не дашь.- Рина хорошо знала его. И оказалась права. Драко потянул ее на себя и усадил на колени, а потом только дал ей стакан.- Я же говорила.

***

Драко шёл по коридорам, когда услышал тихую музыку, которая раздавалась из большого балетного зала. Он удивился, так как в этот зал уже давно никто не заходил. Драко тихонько приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Пол был покрыт льдом, а в середине комнаты разминалась Рина. Вот она упала и стукнула рукой по льду. Потом встала и начала заново. Драко, наблюдая за ней, тихо вошёл и сел в кресло. Его было почти не видно, в то время как он видел все.

***

21 августа 1997 год. Дом Дэниела и Эйлин Блэков. - Они замечательные!- Рина держала на руках малыша и смотрела на малышку, что спала на руках отца.- Дэниел, я так счастлива, что у вас все хорошо. - У тебя тоже все будет хорошо. Вот увидишь!- Дэниел поцеловал сестру.- Ну все, Майклу и Анжелике пора спать.

***

Хогвартс. Комната Драко Малфоя. Рина и Драко сидели в кресле и смотрели на огонь в камине. - Никогда не думал, что скажу это, но я желаю Поттеру победы.- Рина посмотрела на Драко.- Лучше побывать в суде и получить наказание, чем жить, зная, что где-то мучают кого-то, а ты помочь не можешь, потому что ты - один из них. Тебя все ненавидят. - Не плохо желать удачи, хуже - желать её злодею.- Драко наконец взглянул на девушку.- Надеюсь брату хватит сил его победить.- Рина положила голову на плечо Драко. - Он победит. А мы ему в этом поможем.

***

Рождество. Рина смотрела в окно своей комнаты, когда ей закрыли глаза. - Спасибо, что пытаешься меня развеселить, но это слишком сложно.- Рина взяла руку Драко и повернулась к нему. - Я лишь хотел попросить тебя кое о чем.- Драко слегка улыбнулся.- Будь моей женой.- Рина была готова заплакать. - Согласна.

***

Пасхальные каникулы. Дом Малфоев. - Драко, подойди ближе, присядь. Если это - не тот, кого мы ищем, и мы вызовем ЕГО зря - он убьет нас всех. Ты, глупая девчонка, иди сюда!- Беллатриса повернулась к Рине и, схватив её за руку, толкнула на пол. Рина и Драко посмотрели на Гарри. Да, это действительно был он. Только лицо его было распухшим. - Что у него с лицом?-одновременно спросили они, чтобы хоть как-то скрыть правду. - Да, что у него с лицом? - Он вышел к нам таким. Наверно, подцепил что-то в лесу. - Или нарвался на Жалящее заклинание. Это все ты, милочка.- Беллатриса указала на Гермиону.- Дайте мне её палочку, посмотрим последнее заклинание.- Беллатриса за смеялась. - Это не может быть действие Жалящего заклинания. Оно... - Замолчи!- Белла ударила Рину по лицу.- Я тебе не верю, глупышка! Некоторое время спустя. - Глупый эльф! Ты мог убить меня. - Добби не может убить. Добби может только покалечить или сильно поранить. А сейчас, Добби пришёл помочь Гарри Поттеру. Добби, взяв всех за руки, начал трансгрессировать. Белла метнула в него кинжал. Но кинжалу не суждено было убить домовика или кого-то из его спутников. Он вонзился под ключицу, чуть выше сердца Марианны. Узнав о том, что Рианна ранена, Волдеморт пришёл в ярость. Он пять часов, пока Рианну пытались спасти, пытал Беллатрису.

***

Коттедж Ракушка. Гарри, Рон и Гермиона направлялись в столовую, когда на лестнице им встретилась Ри. Её левая рука висела на перевязи, а из-под выреза кофты была видна повязка. - Что с тобой случилось!?- Гарри беспокойно оглядывал бледную сестру. - Тетушка была в плохом настроении, когда Добби сбросил на неё люстру. Не волнуйтесь, все уже хорошо. - Мы хотели поговорить с Олливандером, но он очень слаб, и... - Я помогу вам. Пойдемте, моя комната за поворотом.- Рина и ребята вошли в комнату. Гарри протянул сестре палочку.-Грецкий орех и сердечная жила дракона. Прочная, жёсткая.- Рина поморщилась.- Это палочка Беллы. Будьте с ней осторожны.- Гарри забрал палочку и дал следующую. Рина улыбнулась.- Боярышник и волос единорога, десять дюймов.- Рина даже не взяла палочку в руки. Гарри удивился.- Это палочка принадлежала Драко, но там, в их доме ты взял её в бою. Теперь она будет слушаться тебя охотнее, чем любая другая.- Гарри спрятал палочку в карман. Осталась одна.- Остролист и сердечная жила дракона, одиннадцать дюймов.- Рина усмехнулась.- Я до сих пор помню выражение лица Олливандера, когда эта палочка выбрала меня.- Лица ребят вытянулись.- Ну все. Мне пора. А то я ни с Флер не поболтаю, ни с Луной не встречусь, ни домой не успею. Желаю вам удачи!- Рина поцеловала Гарри в щеку, обняла Гермиону и пожала руку Рону.

***

Хогсмид. - Спокойно. Это всего лишь я.- Рина успокоила Пожирателей. - Марианна!? Ты что здесь делаешь?- Один из Пожирателей подошёл чуть ближе. - Гарри Поттеру помогаю. - Что!?- Второй Пожиратель начал шагать в её сторону. - Шутка, Рабастан, шутка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.