ID работы: 1720848

Марианна Николь Блэк

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 40 Отзывы 177 В сборник Скачать

Война

Настройки текста
Гарри смотрел на Рину, она рыдала в объятиях Оливера, не желая верить, что Кристина умерла. - Рина, мне нужна твоя помощь.- Гарри подошёл ближе. Девушка вытерла слёзы и направилась в сторону выхода из Большого зала. Они шли долго, и через пятнадцать минут оказались у кабинета директора. Рина достала Омут памяти и подала его Гарри. Гарри долго смотрел на воспоминания профессора зельеварения. А когда вынырнул, был настроен более, чем решительно.- Ты знала!?- Рина кивнула и пошла к выходу. И опять долгий переход, и они оказались на улице. Ни с кем не прощаясь, никому не сообщив, они шли на смерть. Оказавшись на поляне Запретного леса, Гарри остановился и открыл снитч. Гарри взял Рину за руку, чтобы она тоже могла увидеть кого-нибудь. Вокруг начали появляться призраки: Римус Люпин, Сириус Блэк, родители Гарри, Орион Блэк и Кристина Вуд. - Воскрешающий камень!?- Рина посмотрела на Гарри. Он кивнул. Рина повернулась к сестре.- Тина. Почему ты нас оставила? Как же Оливер? Как же Кэтти, наше солнышко? - У Кэтти будет лучшая мама на свете, если конечно у неё будет возможность позаботиться о племяннице.- Тина улыбалась, а Рина была настроена решительно. - Не волнуйся, я стану для неё мамой. - Моя крестница выросла.- Лили Поттер наблюдала за Риной. Гарри уставился на сестру. - Чему удивляться. Мало того, что я племянница твоего отца, я ещё и крестница твоей мамы.- Рина улыбнулась, сжав руку брата сильнее. Он повернулся к матери. - Будь рядом. - Всегда. - Не отпускай мою руку.- Взгляд на сестру. - Никогда.

***

Пожиратели осматривали лес. Том посмотрел в сторону и увидел Гарри. - Гарри Поттер, мальчик-который-выжил, пришёл умереть.- Он поднял палочку. - Рина, поторопись!- Тихий шепот, и Гарри закрыл глаза. - Авада Кедавра! - Их жертва освободит мир от тирана.- Рина обнимает Гарри, пока звучит замогильный голос.

***

- Профессор, а где Рина?- Гарри осмотрелся по сторонам в поисках сестры. - Она оказалась гораздо сильнее тебя, Гарри.- Дамблдор посмотрел на подопечного.- Она - беспалочковый маг. Её желанием было вновь поговорить с семьёй. Поэтому она сейчас с ними. - Она вернётся? - Думаю, да. Любовь, которую испытывают друг к другу Марианна и Драко вернет её.

***

- Мальчишка, он мёртв?- Белла не сводила глаз с тела Гарри. - ОНА!? Марианна жива?- Волдеморта не интересовало ничего, кроме жизни девушки. Нарцисса Малфой подошла к Гарри. - Драко. Он жив?- Гарри кивнул.- А Рина?- Ещё один кивок. Нарцисса встаёт и поворачивается к остальным.- Мертвы. Том Риддл издает вопль боли и отчаяния.

***

Хагрид нёс Гарри, а Рудольфус Лестрейндж - Марианну. - Кого они несут? Невилл, кто это?- Джинни желает узнать кого настигла смерть. - Гарри Поттер мёртв.- Джинни кинулась вперёд, но её отец удержал её. Майкл Блэк присматривается ко второй ноше. Увидев взгляд мальчика, Рудольфус скинул капюшон с головы человека. Глаза Майкла расширились. - Нет! Марианна!- В отличии от Джинни, Майкл остался стоять на месте, не желая верить, смотрел на Пожирателя. Все сразу же обратили внимание на девушку. Это действительно была дочь Сириуса Блэка. По щекам Дэниела, Эйлин и Оливера потекли слёзы. Джульетта Блэк схватилась за рядом стоящего Драко, который единственный не поверил, что Гарри Поттера и Марианну Блэк можно так легко убить. После приглашения Лорда и зова родителей Драко присоединился к Пожирателям, а Майкл остался с остальными. Невилл начал говорить о смерти, о Рине и Гарри, о том, что они и остальные погибли не зря. - Ничего ещё не кончено. Гарри и Рианна спрыгивают с рук своих носильщиков. Марианна в прыжке превращается в чёрную, больше обычной, пантеру и нападает на Нагайну, но ей не удаётся убить змею. Гарри и Рина заманивают Лорда в замок. Потом Рина незаметно исчезает. - Как вы можете!?- Малфои остановились.- Как вы можете сейчас уйти!? - Нам здесь не рады, Рина.- Нарцисса поворачивается к племяннице. - Ложь. Если вы сейчас уйдете, вот тогда вам будут не рады. Тогда никто не сможет оправдать вас в суде. Даже я. - Рина, мы...- Начал было говорить Люциус, как Драко подошёл к Рине и перебил его. - Вы как хотите, а я остаюсь. Любимых не бросают.- Драко посмотрел на Рину.- Особенно тех, кто ради тебя вернулся с того света.

***

Том Риддл умирает. Любовь моя, Марианна, живи. Последняя мысль Тёмного Лорда перед смертью.

***

Большой зал. После битвы. Гарри услышал громкие рыдания и, повернувшись, увидел Марианну. Она плакала, уткнувшись в плечо Дэниела, а он в это время стеклянным взглядом смотрел на мёртвую Джульетту. У Гарри сжалось сердце. Рина в этой битве потеряла мать и сестру. Она была настолько разбита и подавлена, что успокоить её удалось лишь Малфою. Обняв её, он стал гладить её по волосам и спине, ничего не говоря. Потом повернулся, заметив взгляд Гарри, и кивнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.