ID работы: 1720848

Марианна Николь Блэк

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 40 Отзывы 177 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
По платформе девять и три четверти сновали дети и их родители. - Элик, стой!- Четырехлетняя девочка с белой косой до лопаток бежала за старшим братом. Она резко врезалась в кого-то и начала падать. Но сильные руки отца не позволили девочке упасть. - Ханна, я же просил тебя не бегать!- Драко строго смотрел на свою младшую дочь. Мимо побежал Эрик, но был схвачен отцом.- Эрик Малфой! Ты как себя ведешь? - Я просто хотел, чтобы Ханна посмеялась.- Темноволосый мальчик опустил голову. Драко хотел что-то сказать, но почувствовал нежные руки на своих плечах. - Эрик, Ханна, найдите своих брата и сестру. Поезд скоро отправляется.- Рина была все такой же красивой как и девятнадцать лет назад. Эрик повернул голову и сказал: - Смотрите! Там дядя Гарри!- И правда Гарри Поттер со своей семьёй разговаривал с Уизли. - Пойдём к ним.- Эрик с благодарностью взглянул на отца и побежал к дяде. Ханна последовала примеру брата. Рина улыбнулась. - Они тебя так любят.- Драко обнял жену. - Тебя больше.- Поцелуй. - Папа! Ну что ты делаешь? Сейчас же вся платформа сбежится посмотреть на счастливую многодетную пару.- Крис подошёл к родителям, весело улыбаясь. - Профессор Малфой, не мешайте нашим родителям наслаждаться жизнью.- Томас и Джина Малфои были точной копией матери, за исключением глаз. - Я профессор только в школе и только с этого года. Так что цыц!

***

Марианна Николь Блэк и Драко Люциус Малфой. Дети: Кристофер Сириус (11.06.1999) - Староста школы. В настоящее время профессор зельеварения, выпускник и декан Слизерина. Точная копия отца, исключая глаза, глаза матери; Джина Дакота Вега (11.02.2006) - ученица Слизерина, охотница сборной по квиддичу. В будущем знаменитая певица. Томас Дэвид Денеб (11.02.2006) - ученик Слизерина, ловец сборной по квиддичу, староста школы. В будущем всемирно известный зельевар. Как и сестра, является точной копией матери, за исключением отцовских глаз и характера матери. Эрик Эниф (5.05.2010) - ученик Когтеврана, ловец. Собрал собственную команду по квиддичу. Похож на мать. Ханна Рэйчел Оливия Адара (21.07.2013) - ученица Когтеврана, староста школы. Известный модельер. Похожа на отца. Алан Николас Серпенс (20.01.2018) - ученик Когтеврана, староста школы. Директор Хогвартса. Приёмная дочь: Кэтрин Роза Вуд (15.11.1997) - выпускница Гриффиндора. Охотница сборной Англии. Марианна Малфой следовала традиции дома Блэк - у каждого ребёнка было звездное имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.