ID работы: 1720848

Марианна Николь Блэк

Гет
PG-13
Завершён
421
автор
Размер:
30 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 40 Отзывы 177 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
- Рина, не вертись! Я не могу заплетать твои волосы, когда ты вертишься!- Нарцисса Малфой вновь поправила положение головы Рины. - Я волнуюсь! У меня руки трясутся. А что если я упаду? - Рина, перестань! Свадьба - не конец света.- Пять минут.- Ну вот и все. Теперь платье, туфли и шагом марш к алтарю.- Цисси засмеялась. Рина посмотрела на неё, радуясь, что тётя наконец счастлива. "Сегодня - 11 июня 1998 года. Сегодня - моя свадьба." С такими светлыми мыслями Рина ступила на тропинку.

***

- Я, Драко Люциус Малфой, беру тебя, Марианна Николь Блэк,- они ограничились изначальным именем Рины,- в законные жены, чтобы быть с тобой в печали и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. - Я, Марианна Николь Блэк, беру тебя, Драко Люциус Малфой, в законные мужья, чтобы быть с тобой в печали и радости, богатстве и бедности, болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. - Властью, данной мне Богом, я объявляю вас мужем и женой. Драко целует Рину, и гости не жалеют рук, аплодируя им.

***

Гарри смотрел на первый танец молодожёнов и искренне желал им счастья. - Когда будем гулять на вашей свадьбе?- Дэниел подсел к Гарри и выразительно посмотрел на Джинни, которая танцевала с Люцианом. - Мы решили повременить. Рина и Драко ждали свадьбы намного дольше, чем мы с Джинни. - Но я надеюсь, вы не заставите нас долго ждать? - Нет. Думаю, через год-полтора у вас появиться ещё одна сестра.- Ребята засмеялись. - Гарри, не подаришь невесте танец?- Рина подошла очень неожиданно. Гарри посмотрел на неё. - Невесте, нет.- Рина опустила руку, а Гарри успел взяться за неё.- Сестре, да.- Рина просияла, и они ушли танцевать. - Когда свадьба Джинни и Гарри?- Драко сел на освободившееся место. - А тебе зачем?- Дэнни удивился, когда услышал, что Драко зовёт Гарри по имени. - Я изменился, Дэниел. Рина открыла мне глаза.- Драко обиженно посмотрел на своего шурина и ушёл.

***

11 июня 1999 год. - У вас сын, Драко.- Дэниел передал новорожденного зятю. - Кристофер Сириус Малфой. Ты - подтверждение того, что в этом мире есть чудеса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.