ID работы: 1721010

Эпоха войн

Гет
NC-17
В процессе
139
Горячая работа! 25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

Хронология

Настройки текста
Дорогие читатели, представляю Вашему вниманию чуть переработанную хронологию мира Наруто. Как мы все знаем, достоверно хронологию не составить т.к в истории Наруто слишком много нестыковок и белых пятен (как минимум одно из самых важных – когда и как умер Хаширама?). Поэтому хронология не претендует на достоверность: P.S. Хронология обновляется согласно главам. Не рекомендую читать хронологию до прочтения новых глав (во избежание так сказать). ОК – образование Конохи 26 до ОК – родились Учиха Мадара, Сенджу Хаширама, Эафура Риз 25 до ОК - родилась Узумаки Мито 24 до ОК – родились Учиха Изуна, Сенджу Тобирама 17 до ОК – смерть Сенджу Иназумы 16 до ОК – смерть Учихи Таджимы, Сенджу Бацумы. Учиха Мадара становится главой клана Учиха, Сенджу Хаширама становится главой клана Сенджу. 12 до ОК - брак между Сенджу Хаширамой и Узумаки Мито (да, да, в 13-14 лет. Ничего удивительного, учитывая, что средняя продолжительность жизни у шиноби в эпоху до создания деревень - лет 25). 11 до ОК - рождение Какузу, Сенджу Риоты (первый наследник Хаширамы и Мито) 5 до ОК – рождение Сенджу Хаюми (вторая наследница Хаширамы и Мито) 3 до ОК – рождение Сенджу Таро (третий наследник Хаширамы и Мито) 2 до ОК – Эафура Риз спасает Учиху Азорни, первая встреча Риз Эафура (24) и Учихи Мадары (24) 1 до ОК – рождение Учихи Кагами, Рьютенбин но Ооноки, Сенджу Сатоши (четвертый наследник Хаширамы и Мито). Свадьба Риз Эафура (26) и Учихи Мадары (26). 0 – смерть Учихи Изуны (24). Основание Конохи. 1 – В Коноху прибывают клан Сарутоби и Хьюга. Учиха Мадара (27) становится Шодай Хокагэ. 2 – дата официального создания Кумо (по тексту глав упоминается в районе первого-второго месяца после ОК). 3 – создание Суны. 6 - Риз (32) покидает Коноху. 7 – смерть Риз (33). 8 – Учиха Мадара (34) покидает Коноху. 9 - битва между Учихой Мадарой (35) и Сенджу Хаширамой (35). Узумаки Мито (34) становится джинчурики девятихвостого. Рождение Сенджу Цунаде, Орочимару и Джирайи. 10 – начало Первой Войны. Воскрешение Риз (36). 12 - Риз (38) спасает Узумаки Нишию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.