ID работы: 1721010

Эпоха войн

Гет
NC-17
В процессе
139
Горячая работа! 25
автор
Размер:
планируется Макси, написано 330 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 25 Отзывы 68 В сборник Скачать

Отступление

Настройки текста
Всем добрый вечер! Ввиду написанного объема (более 300 страниц на текущий момент), мне бы хотелось сделать небольшое отступление, посвященное данному фанфику (особенно в той части, что не уместилась в шапку). P.S. Фанфик находится на переработке, поэтому выкладывается с самого начала. Пейринг: -      основной это ОЖП (Риз Эафура) / Мадара Учиха; -      второстепенные: -      ОЖП (Азорни Учиха) / Изуна Учиха; -      ОЖП / Кагами Учиха; -      Мито Узумаки / Хаширама Сенджу; -      Кушина Узумаки / Минато Намикадзе; -      Микото Учиха / Фугаку Учиха; -      Хината Хьюга / Наруто Узумаки; -      Сакура Харуно / Саске Учиха; -      Карин Узумаки / Шисуи Учиха; -      Мей Теруми / ОМП (секрет :); Это непосредственно тот пейринг, который в той или иной степени будет раскрываться на протяжении четырех книг. Некоторые из них появятся только в четвертой книге.

Статус: дописана / выложена

Книга первая. Раскрытие такого персонажа как Риз Эафура - ее истории, поступков и, конечно, связи с Мадарой. Первая книга практически полностью посвящена их взаимоотношениям и играет существенную роль в раскрытии дальнейшей истории. Охватывается период в +/- десять лет (клановые войны, становление деревень, появление первых джинчурики).

Статус: в процессе

Книга вторая. Эпоха скрытых деревень. Охватывает период с первой до третьей войны, а также рождение ключевых персонажей - Саске и Наруто.

Статус: в процессе

Книга третья. Охватывает период от момента рождения Узумаки Наруто до четвертой войны (включительно).

Статус: в планах

Книга четвертая. Эпилог. Отдельно отмечу, что все сюжетные ветки прописаны, так что не будет такого, что в какой-то момент сюжет резко повернет в сторону. Примечание -      постепенное раскрытие и наращивание способностей у всех персонажей. Не будет такого, что Наруто, умеющий к моменту 2 сезона, по факту только создавать рассенган и теневых клонов, вдруг к концу 2 сезона стал чуть ли не полубогом. Тоже самое касается Риз - чтобы не складывалось впечатление о ней как о МС с безграничным потенциалом объясню некоторые вводные по первой книге - специалист в тайдзюцу и кендзюцу, чертовски малый объем чакры, отрывочные знания в фуиндзюцу, отсутствует склонность к гендзюцу, ниндзюцу не применяет из-за запасов чакры, владеет медицинскими техниками. Грубо говоря, на начало истории - Цунаде на минималках; -      максимально каноничное вписывание в историю новых персонажей. Если у Вас возникают какие-либо вопросы (особенно в первой книге) о неканоничном развитии сюжета - будьте уверены в том, что впоследствии все это будет объяснено. -      небольшое отклонение от сюжета в части Ооцуцуки (иной характер / мотив действий); -      теория мультивселенных и божественного влияния на миры; -      для удобства: последняя часть - хронология (дополняется по мере развития сюжета); Отдельно хочу высказаться о сюжете: Знаете, когда я лет пять назад смотрела серии 4ВМШ, когда увидела воскрешенного Мадару - я прямо влюбилась. Какая экспрессия, какие эмоции! И так позорно загубили такого персонажа. Как по мне - просто слили (это, не говоря о том, что я свято верила в то, что под маской Тоби скрывается Изуна). И тогда возник целый ряд вопросов - почему сложилось так, как сложилось? Почему великий и ужасный Учиха Мадара, остановивший самоубийство Хаширамы и переступивший через собственную гордость, вдруг оскорбился назначением его Хокаге? Он мечтал о мире, верил в мир, но вдруг напал на Лист? А потом? Шестьдесят лет вынашивал план мести, прячась в пещере? Серьезно? А никого никогда не смущали следующие моменты? 1) Как умер Хаширама? Как можно было убить Бога мира шиноби, да так, что это нигде не упоминается? 2) Почему Саске так похож внешне на Изуну? 3) Были ли промежуточные реинкарнации между парой Мадара-Хаширама и Саске-Наруто? 4) Как уничтожили Узумаки? 5) Почему верхушка Листа приняла решение уничтожить ВЕСЬ клан Учиха? А как же геном? Почему не выкрали/пожалели детей? Совсем маленьких хотя бы? Иными словами, этот фанфик посвящен одному из моих самых любимых персонажей. Мадара one love. Приятного прочтения! (Буду рада комментариям, но это необязательно :))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.