ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч двадцать шестой

Настройки текста
— Эй, летучка! Он поморщился, но сосредоточенного взгляда от датапада не оторвал. Пусть эта ошибка Сигмы валит наквинт. — Летучка, я тебя зову так-то! Нехорошо игнорировать будущую звезду гонок! — Заткнись, звезда, и дай мне закончить. Я, в отличие от некоторых, пахал двое астросуток без перезарядки, — огрызнулся на вопли гонщика сикер. — А я как-будто нет! — колесник вальяжно разлегся на платформе, сверкая позолоченными вставками на корпусе. — Да ладно?! — рыкнул вконец разозленный авиатор и, отшвырнув датапад с двумя проектами, навис над ничуть не испуганным гонщиком. — Что, устал победителям порт подставлять? Сикер ловко поймал занесенный для удара манипулятор, с наслаждением отмечая как искажается в гневе лицевая пластина лежащего под ним меха. — Ударишь меня — и проснешься завтра без своих любимых колес. Летун отпустил манипулятор, поднимаясь с платформы, как тут же был на неё повален, а возмущенный крик потонул в глубоком поцелуе. Вайпер резко разорвал поцелуй, ошарашенно глядя на довольного Голди. Тот мягко улыбнулся и поднялся, поднимая за собой и сикера. — А позывной у тебя все равно фемский! — непонятно зачем бросил вслед упорхнувшему гонщику Вайпер. Этот шарк ещё получит своё ближе к закату, когда Вайпер потребует плату за отличную оценку, которую Голди точно притащит в их кварту. Не зря же потратил двое астросуток на написание курсовой для этого идиота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.