ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч двадцать пятый. Хьюман!АУ

Настройки текста
Примечания:
«Сеть запущена. Ожидание ответов от пользователей». Саундвейв потянулся, встал из-за стола, поворачиваясь к прилетевшей с охоты Лазербик. Ручная птица мягко приземлилась на протянутую руку хозяина, держа в клюве двух убитых мышек. — Молодец, — погладил ястреба парень, беря из клюва убитых зверьков. Надо будет отдать их Рэвендж, когда та вернется со своей охоты. Эта кошка никогда не есть свою добычу, похоже, что ей просто нравится убивать. А вот остатки с обеда Лазербик она с удовольствием поедает, хоть и ястреб недовольно клокочет: он ведь принес еду своему хозяину! «Все пользователи в сети». Саундвейв аккуратно посадил Лазербик на край стола, поправил шарф и сел за стол, включая веб-камеру. Дискуссия уже шла во всю — похоже, что Старскрим опять довел Арахниду. Саундвейв нахмурился и разослал по сети неприятный сигнал, тем самым заставив спорщиков заткнуться и начать остервенело барабанить по клавиатурам, печатая оскорбления в адрес друг друга. В соседних окошках раздался облегченный вздох: всем уже давно надоело выслушивать трехэтажный мат. — Где Брейкдаун? — спросил Мегатрон, появляясь перед своей камерой с кружкой чая и коробкой печенья. Нокаут, до этого читавший что-то, ответил, не поднимая головы. — Он ко мне должен подойти. Вайпер, сколько можно спать! — Угу, — послышалось из соседнего окошка. — Еще пять минут, мам. — Вайпер! — рыкнул десолидер, от чего паренек подскочил с испугу и упал со стула. По сети разнесся тихий смех. — Я за кофе, — буркнул разбуженный и исчез на краткий момент из поля зрения. Вернулся быстро, вполне бодрый и готовый выслушать Мегатрона. — Теперь, когда все в сборе, я хотел бы напомнить, что автошлак не дремлет и продолжает свои попытки влезть в нашу сеть. Думаю, все прекрасно знают, чем грозит прорыв? — Лорд злобно осмотрел притихших сознаковцев. — Так что надо подловить этих автоботских хакеров, выбить из них эти подлые мыслишки и сломать все пальцы. Чтобы еще как минимум полгода к компьютерам не подходили! Саундвейв, что с их местонахождением? — Рэвендж еще не вернулась с вылазки. Данные будут получены позже. Мегатрон тяжело вздохнул и откинулся назад, сложив руки на груди. Для всех остальных десептиконов это послужило знаком к началу собственных разговоров. — Арахнида, ты не слишком занята? — протянул Вайпер, подперев голову руками. — Сам не видишь? — огрызнулась девушка, продолжая строчить ругательства для Старскрима. — Чего тебе? — О, ничего важного. Просто мне давеча удалось стащить одну очень занимательную вещь. Это очень занимательная, ведь так, Старскрим? Секонд-ин-коммандер отвлекся от клавиатуры, смотря на Вайпера с непониманием. Тогда парень помахал перед экраном небольшой красной флэшкой. Глаза Скрима расширились от испуга. — Эт… это моя флэшка? Так вот куда она делась! — завизжал Старскрим, тем самым привлекая внимание всех остальных десептиконов, в том числе, и Мегатрона. — А ну быстро верни ее, а не то…. — Не то, что? — ехидно спросил Вайпер, перекатывая между пальцами красное вместилище информации. — Знаешь, там столько всего интересного. Но самое интересное я хочу рассказать Арахниде. Ей очень понравится. — Не-ет! — возопил хозяин флэшки. — Не делай этого! — Хм, знаешь, — змеелюб замолчал на секунду, не глядя на умоляющую мордашку Старскрима. — Да, пожалуй, я не расскажу это Арахниде… — Фух… — Зато расскажу всем десептиконам! — парень придвинулся ближе к экрану. — Короче, Арахнида, мне тебя очень жаль, ибо извращенная фантазия нашего глубокоуважаемого секонд-ин-коммандера счастливо пишет твои потрахушки с Арси. Повисла тишина, но тут ее нарушил смешок со стороны Арахниды. — Вайпер, милый, ты только сейчас это узнал? Змеелюб подвис, с непониманием глядя на других десептиконов. Паузой воспользовался Старскрим. — То есть все уже в курсе?! — он хлопнул ладонью по столу. — Откуда?! Саундвейв, не меняясь в лице, помахал рукой. — Ах ты ж с… — Скрим, еще слово и я расскажу о том, что ты до сих пор спишь с плюшевым слоном, — фыркнул Нокаут, продолжая разбирать бумаги. Возмущенный заместитель набрал в грудь побольше воздуха, чтобы разразиться гневной тирадой, но в итоге никто его не услышал. Потому что готовые к этому десептиконы синхронно нажали на отключение звука в окошке Старскрима. После этого беседа пошла спокойнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.