ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч двадцать третий. Подарок.

Настройки текста
Примечания:
Вайпер лениво провел пальцем мокрую дорожку малиновой вязкой жидкости по полу и тяжко вздохнул. -«Не страдай», - послышался по внутренней связи голос Предакинга. - Не буду, если ты ко мне присоединишься, - вслух ответил змеемех, глядя на массивный предаконский корпус, лежащий всего в паре метров от него. – Тебе сложно? Это все-таки мой день активации. Предакинг не ответил, даже крыло, которым он закрылся от бондмейта, не дрогнуло. Вентсистемы десептикона вновь издали мученический вздох, и он полностью погрузился в жидкость. - Я понимаю, что это нереально шикарный подарок – регенерирующая ванна, которые в довоенное время могли себе только сенаторы позволить, - Вайпер вынырнул и облокотился на край, повернувшись фейсплейтом к партнеру. – Но ты пойми, очень скучно наслаждаться этой прелестью одному. Да, и кстати, - мех облизнул палец, химические сенсоры подтвердили состав жидкости, - Обманывать создателя нехорошо. Шоквейв может рассердиться. Крыло дрогнуло, мощный хвост несильно ударил по полу. Тут же коммлинк отозвался голосом предакона. - «Я не обманывал Шоквейва». - Твой голос дрожит, а хвост нервно дергается. Конечно, ты не обманывал нашего ученого, - Вайпер опустился на край бассейна, положив голову на манипуляторы. – Просто не стал посвящать его в подробности. - «Он приготовил эту жидкость для меня. Для улучшения работы регенерирующих протоколов». - Но ты ею ещё не воспользовался, так? – прежде хитрое выражение фейсплейта сменилось на недовольное. – Предакинг! Одним резким движением кибер-дракон принял свою робоформу и подошел к Вайперу, присев у края. - Тебе она ведь тоже нужна. Я знаю, что те инъекции, что делает тебе Нокаут, очень болезненны. И решил, что тебе будет приятно хоть раз провести эту операцию безболезненно, - Предакинг внимательно следил за тем, как вытягивается от удивления фейс десептикона. – Так что не один ты умеешь вызнавать чужие секреты. - Ну и пусть, - буркнул мех, почти полностью скрываясь под непрозрачным слоем жидкости. – Но ты не знаешь главного секрета. Касательно предаконов, конечно же. - Ты это о чем? – моментально оживился Предакинг. Ярко-желтая оптика бело-фиолетового меха хитро прищурилась, а ее обладатель вынырнул из жидкости, заключая фейсплейт бондмейта в ладони и оказываясь на одном зрительном уровне с ним. - Секреты так просто не выдаются, - манипуляторы скользнули за шею предакона, притягивая того ниже. – Но я, так и быть, расскажу тебе, - Вайпер опустился еще ниже, утягивая и Предакинга. – Предаконы… - чуть ниже, так, чтобы добыча почти легла на пол, - не умеют… - да, вот так, Предакинг, склонись над жидкостью, чтобы как минимум половина твоего корпуса была над бассейном, - …плавать! С последним словом Вайпер резко дергает партнера вниз, предакон, не рассчитывающий на подвох, с оглушительным всплеском падает, поднимая тучу малиновых брызг. Змеемех засмеялся, но осекся, когда волны улеглись, а над широкой и гладкой поверхностью так и не появилась голова бондмейта. - Преда-а-а-а! – попытавшийся позвать предакона дес резко вскрикнул, когда где-то внизу его схватили за ногу. Тут же прямо перед ним появилась довольная мордашка Предакинга. - Ржа тебя подери! – Вайпер надулся и отвернулся от него. - Впредь не будешь обманывать, - когтистые манипуляторы обвились вокруг корпуса меньшего меха, Предакинг мягко поцеловал бондмейта в плечевой сегмент. - Но зато ты со мной! А это значит, что я своего добился! – белый палец уперся в корпус предакона. Вайпер откинул голову на грудные сегменты партнера, но, услышав резкий шум, встрепенулся. – Кто-то идет. - Вероятно, Шоквейв, - Предакинг занервничал, сильнее сжимая Вайпера в объятиях. Змеемех приложил палец к губам и нырнул вниз, полностью скрывшись в вязкой малиновой субстанции. Предакон издал нечленораздельный звук, почувствовав, как меньший мех касается его бедер, но тут же затих, увидев, как в зал вошел Шоквейв. - Как твоя регенерация? – дежурным голосом спросил ученый, подходя к мониторам. - Великолепно, - как можно безразличней ответил кибер-дракон, проклиная ловкие манипуляторы Вайпера, что сейчас скользили по его бедрам, будто бы случайно задевая паховую пластину. - А у Вайпера? – так же сухо спросил Шоквейв, не отрываясь от считывания каких-то данных с монитора. - Тоже вели… - не сразу почуявший подвох Предакинг осекся. – Ох, как давно ты знаешь о том, что он здесь? - Как только он сюда вошел. - Мне, нгх, стоит попросить его вынырну… а-ах! – предакон поспешил отключить вокодер, так как змеемех вполне успешно заменил манипуляторы на глоссу и сейчас пускал небольшие разряды на нижнюю часть крупного корпуса. - Не стоит, - невозмутимо ответил логик, который либо и вправду не замечал фона в помещении, либо очень хорошо притворялся. – Нокаут слишком занят с созданием формулы синт-энергона, так что логичнее было бы разрешить Вайперу принять эту ванну с тобой. Да, Предакинг, Лорд Мегатрон будет ждать тебя через астрочас в тронном зале. Предакон кивнул в знак согласия, из последних сил контролируя фонящее ЭМ. Как только Шоквейв удалился, Вайпер вынырнул, наградив бондмейта хитрой улыбкой. - Весело получилось? Вместо ответа Предакинг схватил десептикона и посадил на край бассейна, нависая над ним. - Что ж, давай повеселимся, - проурчал зверь, опрокидывая именинника на пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.