ID работы: 1721570

World so cold

Слэш
R
Завершён
80
автор
Размер:
52 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 89 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скетч двадцать четвертый. Хьюман!АУ

Настройки текста
— Мы опаздываем, ты в курсе? — Да, да, — Вайпер нервно отмахнулся. — Но у нее день рождения и ты, как мой лучший друг, обязан поздравить ее вместе со мной. Предакинг закатил глаза, прибавляя шаг. Вайпер, подбегая к двери, остановился, вдохнул поглубже и открыл дверь. — Ма-а-ам, ты дома? — парень стянул обувь и прошел дальше по коридору, утягивая Предакинга с собой. — Вай-вай! Ты как раз вовремя! Помнишь дядюшку Яна? — донесся жизнерадостный голос из кухни. — Конечно. Такое не забудется, — крикнул Вайпер и повернулся к Предакингу. — Это бывший мамин ухажер. Старый, занудный, но очень богатый. — Так вот ему кто-то сказал, что мы с тобой разбились в автокатастрофе! — с кухни послышалось бряцканье тарелок. — Поэтому не обессудь, дорогой, но мне нужно срочно ехать к нему, а то мы останемся без дома. — Ну, мам, у тебя же день рождения! — А тебе же есть, с кем его отпраздновать. Не так ли, Предакинг? — голос стал хитрее, и из кухни вышла мать Вайпера. Совершенно не похожая на сына, с длинными рыжими волосами, убранными в хвост и теплыми карими глазами, она выглядела намного младше своего возраста. Женщина игриво улыбнулась и вытерла руки кухонным полотенцем. — Очень приятно, миссис… — Предакинг в задумчивости склонил голову. Женщина рассмеялась. — Зови меня Меллиса, — потом она повернулась к сыну, бросив тому полотенце. — Я покину вас на весь уик-энд, так что не скучайте! — уже в дверях и с сумкой наперевес она крикнула. — И, Вай-вай, покорми змей сам, я на самолет опаздываю! — Вай-вай? — усмехнулся англичанин, когда дверь за Меллисой закрылась. — Ласковое прозвище, — буркнул парень, отбрасывая букет цветов, что хотел подарить матери. — Ты ведь подождешь меня? Да? — О, только если ты позволишь называть тебя Вай-вай, — Предакинг увернулся от брошенной в него подушки. — Ну, так что, договорились, Вай-вай? — Идиот, — парень взбежал по лестнице. — Пока располагайся на диване, я быстро!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.