ID работы: 1721723

Не святое.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 - пролог

Настройки текста
1 Доброе утро пронизывало меня насквозь. Било прохладой по лицу, пыталось разбудить. А я спал как убитый. Хотя, почему как? В это разбитое утро, меня застрелили. Чёрт знает, как я могу разговаривать, думать и двигаться с простреленной башкой. Мне абсолютно не больно, я ничего не чувствую. Видимо, я лежу в какой-то подворотне, и пытаюсь встать. Встаю… Везде пятна крови, а в глазах темнеет. Двинувшись с места, я пытаюсь идти к дому. Облокачиваясь о стену рукой, потихоньку передвигаюсь. Люди идут мимо, смотрят, чувствую. Не подходят, просто смотрят. Я чувствую, как на моей груди что-то болтается. Ничего не вижу. Можно сказать, я иду в слепую, чувствуя дорогу. Ни на что, не натыкаясь, и не теряя нить пути. Вскоре я почувствовал ручку двери, и открыл её… Астральная форма. Это не мой дом, это не моя реальность. Попал, возможно, в другой мир. А что если это бред или сон… Прошло некоторое время, я не слежу. Начал различать фигуры. Ещё спустя немного времени, я снова приобрёл зрение. Подошёл к зеркалу… Да, действительно я. По дому бегал лысый кот, полагаю мой. Да и обстановка моя. Приступ слепоты что ли. Сняв с себя рубашку, бросил на диван. Затем зашёл в кухню, хотелось есть. Я был уверен, что в холодильнике будет пусто. И, в прочем, оно так и было. - Без обеда мы с тобой, - обратился я к коту. Тот что-то промурчал, и прибежал ко мне. Запрыгнув на плечи, начал тереться и ласкаться. - Что, нужно иди за продуктами? Животное вновь что-то промурчало, и я принял это в знак согласия. Не одевшись, с котом на плече, вышел вновь из дома. Девушки оборачивались, улыбались. Не каждый день увидишь полу голова мужика, уже, на голове с лысым котом. Он перебрался на голову. Пытался покусать мои волосы, но, полагаю запутался в них. Вскоре, я закупился, и мы вернулись домой. Готовить я, не то что бы люблю, но умею. Пришлось научиться. Быстро сделал что-то поесть себе и коту. Заняло у меня это, примерно минут двадцать от силы. Когда я уселся, есть, кто-то позвонил в дверь. Подхватив с собой двустволку, пошёл открывать. Спрятав за спиной ружьё, распахнул дверь. На пороге стояла девушка. Тогда я откинул оружия в сторону, незаметно для глаз барышни. - Извините, я Мери, ваша соседка. Я собираю пожертвование для несчастных детишек, - она улыбнулась и вздохнула. - Проходите, - отойдя, демонстративно протянул руку в комнату, - а что с детьми произошло? - Ну, они совсем одинокие, и я хочу открыть приют, - покачала головой она. - Могу ли я вас угостить чашкой кофе или чая? - Да, я бы не отказалась от кофе, благодарю! Она присела на диван, а я пошёл на кухню делать кофе. Внезапно, я услышал, что в подвале кричит кто-то. Я не подал внимания, и, сделав напиток, вынес девушке. Она поблагодарила, и начала рассказывать о детях, и как она их любит. Я то, не люблю детей… Не скажу, что у меня отвращение к этим маленьким созданиям. Просто не люблю. Сделав глоток, поставила чашку обратно на столик. И вот, она замерла. Захрипела. И уже минут через пять, бездыханно лежала у меня в подвале. На жестяной постели, тело начало двигаться. Рефлексы на что-то. Или последние конвульсии. Тоже может быть. Я взял топор, и удалил по её голове. Во мне силы достаточно, и поэтому, голова мгновенно отделилась. Нужно было её обескровить, не подумал. Однако, подождав, пока кровь выйдет, я продолжал. Мне нужна была исключительно кожа, так как, я выгодно продавал её. Облицованный кафелем подвал, вскоре поменял окрас. Всё было в крови, не аккуратен я сегодня. Когда я закончил, позвонил приятелю, и он обещался быстро приехать и забрать товар. Так оно и вышло. Буквально через минут двадцать после звонка, он уже был в моём подвале. Мы пожали друг другу руки, он отдал мне деньги, и забрал товар. Хлеб нужно зарабатывать… Моя работа окончена. Я получил за свой труд деньги. Голова барышни обитает теперь в банке с формалином, а части ейного тела, переработаны и спущены в канализацию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.