ID работы: 1721723

Не святое.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Наверное, нужно рассказать о себе. Адам Чаплин, двадцать четыре года. Рост шесть с половиной футов. Вес сто семьдесят шесть фунтов. Размазывать свою жизнь я не собираюсь, она очень долгая. И на самом деле, мне гораздо больше лет, чем я наврал. Я не шаман-целитель, и не йог. Всё очень просто. Детская травма, комма, душа, Сатана… И всё по накатанной. А что он взял в замен моего бессмертие? Ничего. И душу не взял… И всё потому, что… На самом деле, я не знаю почему. Быть может вскоре, я ещё получу дозу Сатаны. Может, заберёт моё тело. Может я ему понравился… На сей день это не важно. На самом деле, болтать об интересах тоже не моя стихия. Обладаю я силой некой… Что-то, как-то, по библейски. В общем, сила есть, ума хватает. Но, даже учитывая то, что дядя Люцифер одарил меня бессмертием, богатым я не стал. Именно поэтому, я и продаю кожу, иногда органы. Иногда торгую душами, но это редко. После работы с барышней, мне нужно было отдохнуть. Большинство полицейских, задаются вопросом: для чего мне убивать людей? На самом деле, это всё обряды и ритуалы. Наверное, это и было платой за бессмертие дядюшке Люциферу. В принципе, меня всё устраивает. Обладая точностью, и силой, я без проблем могу снести голову, вырвать руку, или сломать хребет любому. И в некоторых случаях, это действительно помогает. Мнимая смерть… Были случаи, когда на меня нападали. И не люди вовсе. Приходилось и делать вид, что я умер. Это было сотню, может больше лет назад. Сейчас, для меня и нет кого-то, или чего-то, что бы могло убить. Но, навязчивость демонов поражает. Они готовы глотки рвать, что бы достать мою душу. Вот благодаря душе, я могу ходить по Земле. Есть, пить, курить… А, благодаря наивным демонам, у меня есть развлечение. Как я и говорил, наверное, ничто не способно меня убить. Разве только дядюшка. Приготовив себе ароматный чай с базиликом, уселся в кресло. Время для соц.сети. Несколько заявок на дружбу. Ох, знали бы вы, что за дружба мне интересна. На полочках, в баночках с формалином. Одна из прекрасных, предлагает пообщаться ближе. Ну, в этом нет ничего страшного, для меня. Написав девушке, что я не против, наблюдал за реакцией. Она была «online». На своё сообщение, довольно быстро получил ответ. «Привет, я Елена! Я тоже интересуюсь метал-группой «Rammstein»! И вообще, у нас довольно много общего. По крайней мере, интересы. Не много о себе. Мне 20 лет, я учусь и работаю. Люблю животных, а так же музыку. На моей странице много фото, можешь глянуть. Так же я пишу стихи. И у меня как у тебя есть кот… Я очень рада, что ты написал!:) И хочу продолжать общение. Не мог бы ты рассказать о себе?:)» Интересуюсь метал-группой «Rammstein»? Ну да, ведь в моих аудиозаписях есть несколько композиций, верно. Так же есть «Depeche Mode» и пара русских. Но… это ведь не значит, что я интересуюсь. В прочем, для неё – интересуюсь. «Привет, конечно! Я Адам, мне 24. На счёт группы, да, действительно. Нравится их творчество. Ну, я работаю. Иногда рисую. Вот, в общем и всё.» Ну что же, соврал во благо. Жду ответа… Может, предложит встретиться. Если нет, то сам предложу. А что если она сидит с подружками? Наверняка обсуждают. Но это не важно, важно то, что они знают про меня. А я не совсем знаменитым хочу стать. Знаменитым «Берлинским Потрошителем». Хотя, это легко будет замять. «Это круто!:) А мы могли бы встретиться? Пообщаться, наедине?:) Ну, вот и прилетела птица счастья и любви с надеждой. «Конечно! Буду только рад. Давай в семь вечера, в ресторане «Engel»? «Буду ждать с нетерпением;)»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.