ID работы: 1721723

Не святое.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 - конец первой части.

Настройки текста
Ах, распутная, развратная. Не таит во мне греха Божьего, не делает меня Адом блаженным. Не льётся из меня, словно кровь от шакала дохлова. Да пронзает же боль тех, кто не ощутил ни разу пришествие Христа, аминь. Девушка мгновенно откинула с себе все рамки приличия. Она попросила меня сесть на кровать. Ну, я догадывался, что сейчас произойдет. Не аккуратными движениями, девушка расстегнула мои брюки. Дальше я просто откинул голову, и наслаждался. Наверное, в меня вселились бесы. Когда девушка закончила, как, в прочем и я, что-то ударило в голову. В глазах потемнело. Сладкий запах, он въедался мне в лёгкие. Трупный… - И вошли мы, в дальней тоннель. И закрылись за нами окна реальности. И вошёл в нас, бес кровавый. Да будет жизнь после смерти, аминь! Я взял её за шею, и, схватив посильнее, дёрнул в сторону. Нет, не умерла. Пока не умерла. Затем, мои ногти сделали разрез на спине девушки. В виде перевёрнутого креста. Я повернул её к себе лицом, и сделал то же самое, что и в начале. Дёрнул шею, но уже в другую сторону. Наверняка, она бы потеряла сознание, если бы не приорат, который я насыпал в её стакан. Далее, её отделившаяся кисть, пала на пол. Притом, девушка всё чувствовала. И, даже, при особом желании её организма, она не смогла бы прибывать в обморочном состояние. - Во имя Святого. Злато будет солнце сиять, когда обрушит Сатана пламя адское на народ простой. Да принесёт мне житя Божьего, да воздаст меня Сатана идущий. Аминь! Окончив экзекуцию, я оставил девушку, живой, в подвале. Она кричала, умоляла, угрожала. Ну а мне-то что? Её угрозы, наподобие: - я из под земли тебя достану, или, мой парень пришибёт тебя! Не особо пугали. Моей целью на этой Земле, было поглотить достаточное количество похоти, злобы. Вскоре, настанет момент перерождения. И я вновь буду жить на Земле. Следить за грехом – надзирать. Ну а пока, я закончил своё существование. Мне лишь осталось провести ритуал, и на время исчезнуть. Контрактник Сатаны, не должен долго быть в мире. Моё место в Преисподней. Там его охраняют, и она не куда не денется. Но всё же, пора покидать эти земли. Да будет во имя Святого нам житя. Воскреснет душа чёрная, и запылает всё огнём. И на трон взойдёт самое дерзкое и гниющее создание – Бог. Конец первой части.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.