ID работы: 1721723

Не святое.

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Тик так, тик так… Время шло. Оставалось совсем не много до встречи с Еленой. Я вырядился, и вышел из дома. Чувствовал, что девушка, не совсем порядочная. В смысле отношений. Ну и налево и направо пришлось походить. Ладно, это даже лучше. Обычно, я не убиваю девушек. Эти милые, романтические создания. Пахнущие чем-то вкусным, и иногда заигрывающие с тобой. Но, Елена стала исключением из правил. Итак, я написал ей в сеть. Точнее, поинтересовался, где она живёт. В ответ получил адрес. Через минут пятнадцать, я был около её дома. Вскоре, распутница выбежала, и запрыгнула ко мне в машину. Она поприветствовала меня. А я, достал цветок, который был на заднем сидении. И всучил барышне. Пока мы ехали до ресторана, я много нового узнал. Оказывается, её бросил парень, и она ищет утех. Ищет – значит получит. Остальное, второстепенное. Мы на месте. Полагаю, она будет доверять мне больше, если я поведу себя мажористо. Девушки такого плана обычно доверяют. Я завёл её в заведение. Нас провели за столик. Не упуская времени, начал ухаживать за девицей. Она приняла это за чистую монету, и, наслаждаясь вечером, вела себя довольно открыто. Рассказывает мне всё. Опять похождения. Да что за шлюшка-то… В прочем, порочное дитя заслуживает наказание, я об этом думал. Время шло. Барышня обильно употребляла алкоголь и пищу. Я осматривал её, с некой неприязнью. Она ела, и разговаривала одновременно. Это не этично, но терпеть можно. Болтала ногами под столом. Это тоже терпимо. То, залпом выпить бокал виски… Тут меня уже начало это раздражать. Конечно, моё лицо не подавало признаков беспокойствия. Но, позже, прозвучал вопрос: - Адам, а почему ты не ешь? Приподняв бровь, я пытался придумать что-то более правдоподобное. И что же… Действительно. Я пригласил девушку в ресторан, что бы посмотреть, как она пережёвывает пищу? Нет, эту гениальную фразу я оставлю при себе, пожалуй. - Я не хочу смешивать пищу с алкоголем. Теряется вся пикантность. Ну что же, я сделал всё, что смог. Ну а в прочем, чего я ожидал? Аристократку в белых носочках, и дико элегантном платюшке? Ну, получил. Так, нужно поскорее дать ей мысль, что пора ехать ко мне, либо в шикарный отель. Где всё романтично так, вплоть до тошноты. И запах уж больно бардельный. Кстати о запахе. Отвратительный запах кожи, волос. Я вижу её насквозь. Чрево её, по всей видимости, кормилица. Грудь её, не естественно большая. Да и перебор со «штукатуркой» на лице. Пытается стоить недотрогу, ну а у самой мысли, как у самой ярой проститутки. - Ах, прости, я не разбираюсь… Конечно, ведь твоя глотка не испытывала ничего слаще дешёвого виски и спермы. Хотя, это хорошо. Успешно прошло ещё несколько часов. И вот, я просто не могу оставить бедную барышню тут. Я просто обязан пригреть её у себя, напротив камина. На шкурке из медведя. Далее, я чисто случайно обронил фразу: - Может, тебе надоела эта суматоха ресторана? - Да, ты попал в точку… - Я бы хотел пригласить тебя в свой особняк. Там и воздух чище, да и поуютнее будет. - Да, пожалуй, да! - Отлично. Я взял её за руку, ну и повёл к выходу. Оставив в ресторане деньги, не стал никак подписываться. Мало ли что. Елена, пылкая, жаркая…Посадив её в автомобиль, тронулся. Она всю дорогу будто изнывала. Да, я чувствовал запах, и звон её тела. Мне бы очень хотелось… Подружиться с частью этого тела. Вскоре мы добрались до гостиницы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.