ID работы: 1722061

На грани безумия.(рабочее название)

Джен
G
В процессе
10
автор
Guru2 соавтор
Kaya_8 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Бурная ночь и новый герой.

Настройки текста
      Я встала с пола и подошла к Меган. Убедившись, что она мирно спит, с трудом подняла ее и отнесла на диван. Её лицо было очень спокойным и безмятежным. Я так скучала по такому её выражению... Слишком много на меня навалилось. Взглянув на часы, я поняла, что уже вовсе не детское время и пошла спать.       Проснулась от шороха. Позвав Мег и не услышав ответа, я... испугалась. Впервые во взрослом возрасте. Воспоминания о вечере вернулись с новой силой. Я решительно направилась в зал, готовая на все, что угодно (даже вешалкой вооружилась). Мне надо защитить ее. POV Меган.       Я проснулась в 2:30 на диване в незнакомой квартире. Протрезвев, осознала, что нахожусь в квартире у Эмили. В попытках вспомнить, как я здесь оказалась и что произошло, мой желудок начал петь серенаду. Мда... Пора бы и перекусить.       Встала и пошла к выключателю, но то и дело спотыкалась о непонятные объекты, это продолжалось пару минут, пока меня не огрели чем-то легким, но твердым. Немного сориентировавшись, я увидела мрачный силуэт, сжимавший в подобии руки какой-то сгусток. Я завопила, а из темноты другой комнаты послышался голос Рейн: "Мег?". Затем свет включился и на месте силуэта предстала хозяйка квартиры.       - Какого хрена? - истошно завопила она.       - По-моему, это я должна спрашивать! - дерзко бросила я, потирая ушиб.       - Эх... Зачем ты шумишь? - уже более спокойно спросила моя мучительница.       - Ну, похмелье - дело серьезное, да и голод... - вспомнив про похмелье, я мгновенно получила острую боль в центре головы и почувствовала приступ тошноты.       С невообразимой скоростью я ринулась к туалету, подавляя выброс вчерашнего "веселья". Как только я добралась до заветной двери, то приросла к фаянсовому другу. Со стонами и проклятиями я выблевывала все накопившееся зло, поминутно глядя на коврик, который уже не спасти. "Теперь не такой белый и пушистый", - пронеслось ироническое замечание в моей голове, но за ним последовал новый порыв.       Как только все закончилось, я увидела в дверях Эмили, с ужасом взиравшую на кусочек своей жилплощади. Затем, ее взгляд упал на ковер и она покачнулась. Ну, с кем не бывает. Я встала, улыбнулась как только смогла и, покачиваясь, пошла в ванную комнату. POV Эмили       Нет, ну кто бы мог подумать, что у нее в привычку вошло блевать после сна? Действительно, мы ведь почти не пили, а она... Так жалко бабушкин ковер. Но его не спасти. Сомневаюсь, что в таком виде его даже выбросить можно.       Впрочем, от бытовых проблем пора вернуться к реальным. Что делать? От кого защищать Меган? Когда Джей снова появится? И что это вообще такое было? Каким образом Джей оказалась в теле Мег? Черт, чем дальше думаю над этим, тем сложней. Похоже, я свихнулась. Окончательно и бесповоротно. Нехорошо... Конечно, есть мысль о том, что я не сошла с ума, а просто чего-то недопонимаю или упускаю. Вопрос один: "Что именно?". Вполне вероятно, что Джей объяснит мне все очень скоро, но ждать у меня не получается. Это все выбешивает! Говорить кому-либо бесполезно... никто не поверит, а, вдобавок, в психушку сдадут! Нет, нам такого счастья не надо. Но как-то решить вопрос стоит. Жаль, что не могу пойти поспать.       Улица постепенно погружалась в сон. Все закончилось. 03:00 - мертвое время. Все спят и лишь редкий прохожий, торопящийся с какой-либо вечеринки, шагает домой, дабы поскорей лечь спать и вернуться в свой тихий рутинный омут.       Именно таким вот запоздавшим пешеходом являлся Луи Ламас. Тихий и спокойный 16-летний паренек, который скрывал свою бурную ночную жизнь ото всех, кроме своего друга Эдди.       Спокойно и размеренно он топал по улице, изредка накручивая на палец свои светлые волосы, отряхивая рваные джинсы, напевая различные мелодии. Можно не торопиться, ведь родители зайдут в его комнату только в 7:00, чтобы разбудить и отправить любимое чадо в школу за ненужными в реальной жизни знаниями по истории, обществознанию и другим практически бесполезным предметам. Единственный предмет, вызывавший в его бушующем сознании хоть какой-то интерес - химия. Почему? Просто однажды он видел учителя на одной из вечеринок для богатых детишек. Этот хрупкий на первый взгляд молодой человек, который только начал преподавать на полную ставку, а не только в качестве ассистента в лабораториях, был пойман своим же учеником за продажей наркоты! Какой позор! В лучшем случае его уволят и заставят заплатить огромный штраф, ведь он совершил этот "грех" всего раз. А в худшем... Тут и рассказывать нечего. Законы в Нью-Йорке относительно наркоты очень суровы и караются долгим заключением в тюрьме. В целом, если полиция прознает о том, что этот самый ученик еще и учился у своего наставника делать мет... Разговор с полицией будет коротким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.