ID работы: 1722061

На грани безумия.(рабочее название)

Джен
G
В процессе
10
автор
Guru2 соавтор
Kaya_8 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Да что же за херня здесь происходит???

Настройки текста
      Утерев слезы, встала с мягкой кровати и пошла на балкон. Обожаю эти огромные окна. Вид с сорок первого этажа потрясает. Множество высоких зданий, укутанных облаками, а еще закаты и рассветы. Я рада, что удалось забить квартирку в этом доме.       Пойду нажрусь. Опять. Всегда так делаю.       Не успела достать бутылку, как в дверь постучали. Я тихо подкралась к двери и заглянула в глазок. Там стояла молоденькая блондинка с кучей пакетов. Волосы собраны в пучок, кожа оранжевая от автозагара. На груди второго размера красовалась надпись "Baby". Татуировка птицы выглядывала из декольте. Тушь сильно размазалась, а помада вообще стерта, несмотря на обычные повадки этой леди.       Меган мне нравится. Как человек, который может выслушать и поддержать. Ее птичьи мозги не способны воспринять трудные термины и поговорить о серьезных вещах с ней нельзя, но она добрая и отзывчивая. Ее можно описать так: типичная блондинка. Все сразу понятно. Она живое воплощение анекдотов про светлых представителей женского пола. Она очень любит мужчин. Не парней, а именно созревших для серьезных отношений. Женатых... И состоятельных.       - Эй, открой! - пропищала Мег.       Я секунду посомневалась, но открыла. Она сразу же навалилась на меня и чмокнула в щеку. Я не выдержала ее веса и завалилась, а она успела встать на колени.       - Довольно-таки провокационная поза, - засмеялась она.       - И не говори, - улыбнулась я.       Она быстро вскочила и поставила на пол пакет с кучей бутылок текилы. Если бы кто-то спросил меня, знаю ли я того, кто может, не моргнув, выпить бутылку текилы, то я отвечу: "Мег!"       - Сегодня помянем мою сестренку! - завопила девушка.       - Ты уже знаешь? - серьезно спросила я.       - Конечно, - грустно улыбнулась она.       - Все будет в порядке, - я положила руку ей на плечо и заглянула в ее зеленые глаза.       Она лишь хмыкнула и пошла к кухонному столу.       Мы долго сидели молча, а затем она попросила штопор. Мы немного поговорили о делах, а потом начали пить.       - Как ты это допустила? - неожиданно спросила она.       - Что?       - Ты не могла ей помочь? - сквозь зубы спросила Меган.       - Послушай, милая, - начала я. - Я уверенна, что если бы у меня была возможность, я помогла бы. И я ничего не знаю о том, что там произошло...       - Ее не убивали, - прервала меня Мег.       - Не поняла...       - Сказали, что просто несчастный случай, - внезапно она подняла голову. - Представляешь?       - Погоди, с чего они это взяли?       - Нет, дело еще не закрыто, но новенький парень рассказал, что все клонится к этому. Подумай, как человек мог испариться? Дело в том, что его следы прервались около окна. Выпрыгнул? Трупа нет. Сбежал? Не думаю. Ты помнишь расстояние от одного окна к другому? Не меньше метра. Допустим, что у него вышло, но ведь там 10-й этаж! Пожарная лестница еще дальше. Пыли на окне куча, но нет ни следов, ни трупа убийцы. До крыши тоже далековато. Что думаешь?       Находясь в шоковом состоянии, я не знала, что сказать.       - Ты уверена в информации?       - Я переспала с тем пареньком... Думаю, папка с надписью "Дело", которую он мне дал в обмен на маленькую услугу - стоит моего внимания.       Подобной мозговой активности я у нее никогда не замечала... Это невероятно.       - Не ожидала от тебя такого, - шокировано протянула я.       Мег тяжело вздохнула и подошла к тем самым окнам. Драматично, конечно, но что-то не так.       - По ней не скажешь, но сестру она любила больше жизни,- проведя рукой по стеклу, сказала Меган.       - О чем ты? - с минуту я обдумывала сказанное ею, и тут до меня дошло. - Зачем ты это делаешь, Джей?       - Это напоминает мне то время, когда тебе едва исполнилось 15... - девушка повернула голову ко мне.       - Тебя нет и не было, - прокричала я, закрывая уши.       - Такая маленькая против этих взрослых. Совсем одна... Мне было даже жаль тебя, - она постепенно приближалась ко мне.       "Ее нет!" - я пыталась заглушить ее мыслями.       - Это должно напомнить тебе то время. Отец ушел, мать заглушает боль работой, а ты молчишь. Целый год ты провела в прострации, а попытки связаться со мной ничего не давали. Тебе до сих пор больно? - ехидная улыбка скользнула по ее устам. - А хочешь больней?       Внезапно все стихло. Я подняла голову и увидела Мег. Точнее, ее труп. Половины головы нет, а шея сломана. Глаз вытек и болтается на посеревшем нерве. По всему телу ссадины и синяки, одежда разорвана, светлые волосы в крови, а на губах все еще красуется ухмылка. Внезапно труп качнулся и на пол упала абсолютно целая и невредимая Меган.       - Не допусти того, что сейчас видела, - раздался где-то в моей голове голос Джей.       Да что же за херня здесь происходит???
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.