ID работы: 1722081

Через 14 лет

Джен
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Семья бессмертных и семья необычных людей решили на зимние каникулы слетать в Италию.       В Италии:       Они приехали в отель 5*. Номера у них были рядом, в каждом номере по 2 комнаты.       После того, как они разложили свои вещи, все встретились в ресторане. Друзья заказали вино, а детям сок. На шведском столе Уля и Рита взяли по салатику, Никита взял отбивную с овощами. София и Егор взяли мороженное и пошли к морю. Ульяна налила любимому его напиток.       У моря: - Давай с кем- нибудь познакомимся?- предложила София. - Давай!- согласился Егор. Друзья подошли к ребятам, которые загорали: - Привет!- сказали Егор и Софья. - Мы знакомы?- спросила Катя. - Нет, но мы хотим познакомится.-сказал Егор. - Я Миша, а это Катя. Наши родители хорошие друзья. - Очень приятно! А я София, а это Егор. Мы лучшие друзья. Мы знакомы с самого рождения. Наши родители работают вместе уже много лет.- рассказала София. - Понятно, пойдемте купаться?- предложила Катя.        Ребята побежали в воду. Вскоре пришли Рита и Никита. - Софочка иди ко мне!- позвала Рита. - Тебя родители ждут в номере! - А зачем?- спросила девочка. - Мы сейчас поедим в город. Иди переодевайся. Мы скоро придем. София взяла платье и побежала к Феликсу и Ульяне.       Через час на reception:       На диване сидели Никита, Феликс и Егор. - Что они так долго?- спросил Никита. - Ну подожди! Девченкам надо много сделать...- ответил Вампир. Минут через пять пришли Ульяна и Рита. - А где Софья?- спросила медиум. - А разве она не с тобой?- сказал Вампир. - Нет, я была у Риты. Наверно она у себя в комнате. - Егорка, сбегай и посмотри, где Софья.- сказал Никита. ***       Стук в дверь. - Сонь, ты там? Можно войти?- осторожно спросил мальчик. - Да, входи!- донесся тихий голос из номера.       Егор открыл дверь, а по середине комнаты стояла прекрасная юная девушка в нежном голубом платье в пол. Парень смотрел на Софию и не мог сказать не слова. Соня давно нравилась Егору, но он все боялся ей признаться. - Ну как, нравится?- с улыбкой спросила Соня. - э... очень!- тихо ответил парень. - Ты что- то хотел? - Да, тебя все ждут, пойдем скорее! Софья закрыла номер и ребята быстро пошли к родителям. - Сонечка, что так долго?- спросила Ульяна у дочери. - Ладно, пойдемте! Мы и так опаздываем...- сказал невидимка старший.       Они сели в автобус и поехали в город. Они ехали минут 15, а потом вышли и пошли пешком. Друзья шли по городу и увидели вывеску " Экскурсии" Они зашли в агентство экскурсий и купили билет на Колизей. За ними должны приехать через 2 дня.       После они гуляли по городу и в отель вернулись только к вечеру.       По приезду в отель они пошли в ресторан. Там в конце зала за последним столиком сидела рыжеволосая девушка. Это была Милена. Первыми в ресторан зашли Феликс с дочерью. Милена сразу почувствовала присутствие вампиров и посмотрев на выход она увидела Феликса и Софию и в этот момент к ним подошла Ульяна и поцеловала Вампира. Семья прошла за столик. Феликс не почувствовал Милену, он наслаждался своей компанией. Вскоре к ним подошли Рита, Никита и Егор.       До этого момента Милена не видела Феликса 15 лет. Она не знала, что он женился на медиуме и, что она родила ему дочь. Она была внесебе от злости и с ненавистью смотрела на счастливую семью.       После ресторана Соня и Егор пошли на дискотеку. А их родители пошли к бассейну. На дискотеке: Включили медленную музыку. Сначала Егор стеснялся пригласить Софью, а когда решился девочка уже танцевала с новым другом Мишей. Он расстроился и пошел в номер. В номере: Рита зашла в комнату, что бы взять фотоаппарат и увидела, что ее сын с грустью смотрит в окно на дискотеку. - Егор, что- то случилось? - Все хорошо... - Ну я же вижу, что что- то случилось! Егор все рассказал маме. Рита с любовью обняла сына.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.