ID работы: 1722081

Через 14 лет

Джен
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      Утро. Семья бессмертных собиралась на завтрак. По дороги они встретили Риту и Никиту. - Доброе утро! А где Егор?- сказала Софья. - Доброе... он еще спит. - ответила мама мальчика.       После завтрака все пошли к морю, а Соня пошла к Егору. Он сидел в своей комнате грустный. - Что случилось? - Ничего, я просто не выспался...- сказал мальчик. - Понятно. А почему ты вчера с дискотеки ушел?- спросила девочка.       Он сидел молча и не знал, что ответить. София поняла,что он чем- то расстроен и не стала его расспрашивать. - Пойдем к на пляж.- предложила Соня, пытаясь хоть как- то развеселить друга. - Ну хорошо.       До моря ребята шли молча. Подходя к пляжу Софию толкнул мимо пробегающий маленький мальчик. Девочка, чтоб не упасть ухватилась за шею друга. Он обхватил ее за талию. Их губы были очень близки. В это время мимо проходил Никита: - Это что еще такое? - Я чуть не упала, а Егор подхватил меня, чтоб я не упала.- сказала Софья. - Ну ясно. Идите к морю. Вас там уже заждались...       Невидимка старший пошел в сторону своего номера. Ребята смущенно посмотрели друг на друга и поспешили к родителям. На пляже:       Софья побежала в воду, а Егор сел на лежак и и вспоминал взгляд Софии. В этот момент в номере Милены: - Ненавижу ее! Она...она...у нее уже дочь!!! ааа она тоже вампирша...нет, я заберу у них счастье!!!

***

      Вечер. Две семьи гуляли по городу. Когда они проходили мимо площади, то увидели, как устраивают файер- шоу. Т.к София увлекалась эти, они пошли смотреть. Все зрители были в восторге от увиденного. Софьи очень хотелось самой взять и покрутить пои. Когда файерщики ушли на перерыв, Соня подошла к ним и попросила самой выступить. У нее под платьем был купальник, девушка сняла платье и облила себя водой. Зрители снова собрались в круг. Софья взяла пои и подожгла их. Оа очень красиво крутила их, делала разные трюки.       Егор стоял и восхищался подругой. После шоу Егор подошел к Софии: - Так прекрасно выступила! - Тебе понравилась? - Да, это было волшебно...       Девушка кокетливо улыбнулась.        Соня одела платье и все пошли в сторону отеля. Ребята пошли рядом, а их родители впереди.       Феликс нежно взял любимую за руку. Ульяна с нежностью посмотрела на мужа и улыбнулась. Рита с Никитой шли под ручку и о чем- то мило разговаривали. Мысли Егора, когда он смотрит на родителей:       "Какие же мама с папой счастливые. Они так любят друг друга..." Смотрит на Софию: "Она мне так нравится! Она...такая...Я должен ей признаться!!!"       Мысли Софьи, когда она смотрит на своих родителей:       " Мамочка и папочка, они самые лучшие...Их любовь будет вечной" Смотрит на Егора: " Егор, какой же он милый! Он давно мне нравится...я же вижу, что тоже нравлюсь ему, но почему он молчит??? А может я ошибаюсь..."       Подростки посмотрели друг на друга и улыбнулись. Егор боялся, но все же решился! Он тихонько взял Софию за руку. Она робко посмотрела на парня. Хоть они и дружили с самого рождения, но им было не ловко.       В это время на них посмотрели Ульяна и Рита, но дети не видели взгляда мам. Девушки улыбнулись. Уля шепнула Феликсу: -Милый, смотри на Софию и Егора.       Вампир улыбнулся и ответил: -Ну этого и следовала ожидать! Они 14 лет растут вместе, рука об руку. Гуляют вместе, учатся в одном классе... Ульяна улыбнулась любимому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.