ID работы: 1722081

Через 14 лет

Джен
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
В номере бессмертных:       Ульяна закрылась в ванне. Сегодня в городе она купила тест на беременность. Утром ее тошнило. Догадки медиума оправдались... Девушка вышла из ванны: -Уль, что с тобой? Я же волнуюсь!!!- с заботой сказал Феликс. -Феликс, утром меня тошнило и у меня задержка. Сегодня в городе я купила тест. -И...и что? -Ну вобщем, я беременна!!!       Вампир подошел к любимой обнял ее и поцеловал. В номере Риты, Никиты и Егора:       Рита тоже сделала тест.Она вышла из ванны Никита спрашивает: -Ну что?       Рита тихо прошла в комнату и грустным лицом села на кровать. По щеке у неё покатилась слеза. -Ритуль, не молчи. -Нет, я не беременна.- чуть слышно ответила девушка и прижалась к любимому.       Чуть ли не плача, она сидела на кровати. Рита и Никита давно хотели малыша. Мысли девушки прервал стук в дверь. -Да, войдите!- сказал невидимка.       В комнату зашла Ульяна.Она увидела грустную подругу, подошла к ней и говорит: -Ритуля, что с тобой? -Ничего, просто сегодня утром мне было плохо и у меня задержка. Я подумала, а вдруг я беременна. Ты же знаешь, мы давно хотим ребёночка. Сегодня в городе я купила тест, но...я не беременна.-со слезами говорила Рита.       Ульяна обняла подругу и положила руку ей на живот. Медиум взглянула в глаза подруги и улыбаясь говорит: -Не знаю каким тестом ты пользовалась, но ты в интересном положении!!! -Ты серьёзно?- переспросила Рита. -Ну конечно, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!       Рита была внесебе от радости. Она подбежала к Никите и обняла его. В этот момент в комнату зашел Егор. -Что тут такое?- спросил мальчик.       Рита и Никита подошли к сыну, приобняли его и Рита говорит: -Скора у тебя будет братик или сестренка!!! -Ты беременна? Ура!!!       Все посмеялись. -Ах да! Я же к вам шла, чтоб кое- что сказать.- сказала медиум -И что же?- спросила Рита. -Вы с Никитой скоро станете родителями во 2 раз. Мы с Феликсом тоже!!!Я беременна... -Ничего себе! Какой хороший день...- сказал Никита. -А где София?- спросил Егор. -Не знаю, её нет в номере. Я думала, что она с тобой!-сказала Ульяна. -Нее...после экскурсии мы не виделись.- ответил парень. -Ладненько, я пойду. Может она уже вернулась.- сказала медиум и ушла. В номере бессмертных. Ульяна вошла в номер: -Уль, где наша дочь?- спросил вампир. -Я думала, что она с Егором, но они после экскурсии не виделись. -Странно! Ну может она гуляет. Еще ведь не поздно... вскоре в номер вернулась маленькая вампирша. -Ты где была?- спросила мама у дочери. -Я гуляла с Мишей и Катей. -Мы очень волновались.- сказал Феликс. -Мамочка, папочка! Простите меня...- сказала Соня. -Доченька, у нас с папой есть для тебя новость. -Какая? -Скоро у тебя будет братик или сестренка!- сказала Ульяна. -Ты беременна!УРА!!! -Да, и не только я!- сказала медиум. -А кто еще?- спросил вампир. -Рита!- ответила Уля. -Ух ты! Рита!? Они с Никитой давно хотели ребеночка.- сказала София. -Можно я схожу в бар? -Зачем?- поинтересовался папа Феликс. -За соком. Я не одна! -А с кем?- спросила Ульяна. -С Егором!- ответила девочка. -Ну если с Егором, то можно. Только не на долго! -Спасибо!- девочка поцеловала родителей и выбежала из номера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.