ID работы: 1722081

Через 14 лет

Джен
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Похищение.

Настройки текста
      Софья шла к бару, где ее ждал Егор. За ней шла какая- то женщина. В баре:       Соня зашла в бар. Там было много народу и девушка не сразу заметила Егора. Егор подошел к Софии и они пошли к барной стойке, заказали 2 сока и пошли за столик. Женщина которая шла за девочкой всю дорогу села возле выхода. Соня и Егор мило о чем- то разговаривали. Вскоре в бар пришел диджей и включил музыку. Ребята пошли танцевать. У Софьи закончился сок. -Егор, принеси мне пожалуйста еще сок. -Хорошо, сейчас.- парень пошел к барной стойке.       В этот момент к Соне подошла рыжая женщина: -Привет, можно? -Да, мы знакомы?- спросила Соня. -Нет, но я знакома с твоими родителями. -А почему я вас раньше не видела? Как вас зовут? -Я Милена. Я переехала в другу страну и мы 15 лет не виделись, а сегодня я их и тебя увидела и поняла, что ты их дочь. -Ясно, а что вы хотите от меня?- задала вопрос Софья. -Пойдем прогуляемся?- предложила Милена. -Простите, но я вас даже не знаю и никуда не пойду!- твердо сказала маленькая вампирша. -Ну хорошо, пойдем сходим к твоим родителям?- настаивала Милена. -Я не могу! Я здесь не одна!!!- ответила Соня. -С тем мальчиком, который стоит у бара?- Милена показала на Егора, а рядом с ним стояла Катя и они о чем-то смеясь говорили. -Ну хорошо, пойдемте!- они пошли к выходу.       Пока они шли до номера бессмертных Милена сказала Софии: -Подожди минутку! Давай зайдем ко мне. Я кое- что должна отдать Феликсу.- обманула Милена. София с испугом посмотрела на незнакомку. -Не бойся!- сказала Милена. -Ну хорошо.- тихо ответила девочка. В номере Милены: -Ты проходи, я быстро! -А вы..- не успев закончить фразу Милена перебила Соню и говорит. -Давай на "ты"? -Хорошо. А ты какая- то странная. -Нет милая моя! Я такая же как и ты!- ответила вампирша. -Нет, вы ой, ты не такая как я!- чуть громче сказала Соня. -Ты ошибаешься, я тоже вампир! -Что? Я наверно пойду!- волнуясь сказала девушка. Только она повернулась, чтоб выйти, как перед ней дверь закрылась. -Нет милая моя! Ты останешься здесь!!!- теперь уже злобным голосом сказала Милена. -Но что я тебе сделала? -Ты дочь Феликса и Ульяны! Феликс мой бывший муж. Мы развелись больше чем 750 лет назад. А когда я 16 лет назад вновь появилась в его жизни, он уже любил твою мать!!! Как я только не пыталась отвлечь его от нее, но все оказалось напрасным. И я уехала из страны и 15 лет о них ничего не слышала. Но вот 3 дня назад я вас увидела и все поняла! Поняла, что они женаты, а ты их дочь. Я почувствовала, что ты вампирша, но ты еще мала и Феликс так сказать "заблокировал" все твои способности!!!- с ненавистью говорила Милена. -А я- то тут причем? -Ты их дочь, плод их любви! А если я отниму тебя у них...ха-ха-ха- злобно посмеялась Милена. -Ты ничего не сможешь мне сделать!- уверенно сказала Софья. -Ошибаешься! Я могу тебя усыпить и много, что еще!!! Тем более у тебя нет способностей и ты не сможешь мне противостоять... В это время в баре: Егор подошел к столику, но не увидел там Софию. Он подумал, что она ушла в номер и пошел к ней. Номер бессмертных: ***тук-тук-тук*** -Да, войдите! Войдите.- сказал Феликс. -Добрый вечер! А София у себя? -Нет.- ответил вампир. -Она ведь была с тобой?- с тревогой говорила Уля. -Да! Мы были в баре, я пошел за соком, а когда вернулся ее уже не было. Я спросил у Мише, он выдел, как Соня уходила с какой- то рыжей девушкой. -Что, с рыжей? Феликс, это Милена! Она...где моя дочь?- взволнованно закричала Ульяна. -Уличка, успокойся! Все будет хорошо. Мы ее найдем! Они пошли к Рите. В номере Риты, Никиты и Егра. Ульяна со слезами вбегает в комнату: -Рита, Риточка! -Что случилось?- испуганно спросила Рита.       Феликс все рассказал Рите. Он попросил, чтоб она вселилась в щеночка и нашла след Софии. Через пять минут они уже шли по следу. В номере Милены:       Софья лежала на кровати в дальней комнате без сознания. В комнате был приглушенный свет, по всюду благоухали ароматические свечи. Милена сидела рядом на кровати и что- то искала в старинной книге. Ее поиски прервал стук в дверь. -Кто?нервно спросила вампирша. -Администрация! -Минуточку...- уже спокойно и ласково сказала Милена.       Милена вышла из дальней комнаты, где лежала Соня и закрыла к ней дверь. Рыжая ведьма открыла дверь администрации. Но там никого не было, лишь маленький щеток царапал двери. Она взяла собачушку на руки и занесла в номер. Она повернулась и закрыла дверь. Вампирша хотела ужей пойти в комнату юной девушки, но ее кто- то схватил и она не могла вырваться. Милена никого не видела, кто схватил ее. Это был Никита, а из собачки перевоплотилась Рита. В этот момент дверь открылась, а там стояли Феликс и заплаканная Ульяна. Вампир руками вцепился в шею своей бывшей и закричал на нее: -Где моя дочь? -Фелелик.- тихо сказала Милена. Феликс отпустил ее и толкнул на кровать. -Где София? Вас видели вместе! -Хорошо, я скажу, где она, но при одном условии!- хитро сказала вампирша. -Что? ты еще смеешь мне условия ставить?- грозно сказал вампир и замахнулся на Милену, но вдруг он услышал крик жены. _Феликс!- закричала Ульяна из соседней комнаты. Феликс усыпил Милену и поспешил в соседнюю комнату. Он зашел и увидел дочь, которая лежала на кровати без сознания. -Софа!- вампир подбежал к дочери. Рядом сидела Ульяна и плакала, держа дочь за руку. -Феликс, она будет жить?- сквозь слезы спросила медиум. -Конечно, все будет хорошо!- успокаивал он любимую.       Феликс взял Соню за руку и водил своим перстнем над ее головой. Из- за этого девочка очнулась. Ульяна обняла дочь и вновь заплакала, но уже от радости, что с ее девочкой все хорошо. Никита взял Софию на руки и пошел в их номер. Рита и Егор пошли с ними, а Феликс и Ульяна остались, чтоб наказать Милену. В номере бессмертных:       София лежала на кровати. Егор сидел рядом с ней и держал ее за руку. Вскоре пришли родители девочки. -Спасибо вам большое! Если бы не вы..- сказала Уля и снова заплакала. -Уль, успасикойся! Уже все хорошо.- успокаивала подругу Рита. -Как мы могли не помоч?- добавил Никита. -Мы пойдем. Вам нужно отдохнуть.Егор пойдем!- сказала Рита. -Мама, можно я останусь с Соней?- попросил Егор. -Я не знаю. Уль, что скажешь? Ульяна улыбнулась и говорит: -Конечно, пусть остается! -Спасибо.- тихо сказал парень. -Спокойной ночи!- сказал Никита. Он взял Риту за руку и они пошли в номер.

***

Уважаемые читатели! Сегодня или завтра я выложу 6 главу. Хочу вас предупредить, что в следующей главе будет смерть персанажа. С любовью Ульяночка88358 и Маргарита485))) Спасибо, что вы с нами!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.