ID работы: 1722081

Через 14 лет

Джен
G
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Шкатулка.

Настройки текста
      На утро все пошли на завтрак. Все, кроме Сони и Егора. Девушка еще спала, а парень сидел рядом с ней. Когда Соня проснулась она увидела Егора: -Доброе утро,Сонечка! -Доброе! А где все? -На завтрак пошли. -А ты почему тут? Иди кушать! -Нет, я отсюда никуда не уйду! -Почему? -Оставить тебя одну? Не за что! Чтоб с тобой еще что-нибудь случилось? Ты не представляешь, как мы все за тебя испугались...ты- Соня приблизилась к нему и поцеловала в щечку. -Извини!-сказала она, опустив глаза в пол. Егор взял ее руку и говорит: -Я давно хотел сказать тебя...ты мне нравишься, очень!- чуть слышно сказал парень. -Ты мне тоже!- еще сказала девушка.       Они приблизились друг к другу и поцеловались. В этот момент в номер зашли их мамы. Дети отдалились друг от друга, а Рита и Уля сделали вид, что ничего не видели. -Егор, пойдем в магазин!- сказала Рита. -Ритуль, а можно с вами?- спросила Соня. -Конечно, если мама не против!- сказала Рита, посмотрев на Ульяну. -Я не против!- сказала медиум.       София быстро переоделась и пошла с Егором на reception/ Вскоре к ним пришли родители Егора и они все вместе пошли в магазин. По дороге ребята шли рядом и держались за руку. После магазина ребята пошли к морю, Рита с Никитой пошли в номер бессмертных. У моря:       Соня легла на песок загорать. Егор пошел искупнуться. К девушке подошел Миша. -Привет. -Приветик, как дела?- спросила Соня. -Плохо... -Что случилось? -Катя, она повесилась. -Что? -Вчера вечером. К ним подошел Егор. -Что вы такие грустные? -Катя повесилась. -Повесилась? -Да.-тихо сказал Миша. -Сама или помогли?- спросил Егор. -В смысле? -Повесилась или убили? -Убили. Пол часа назад приходил полицейский, я давал показания и мне сказали, что ее кто- то задушил и повесил в петлю. -Какой ужас... -Простите, мне идти надо!- сказал Миша.       Миша ушел. Соня и Егор пошли к Феликсу. В номере бессмертных: -Папа, папочка! Помоги им...пожалуйста помоги!!! -Что случилось? Косу помочь?-спросил Феликс. -Я и Егор в 1 день отдыха познакомились с Катей и Мишей. А сегодня нам Миша рассказал, что Катю убили. Помоги им! -Хорошо! Я помогу им!       Феликс попросил Егора позвать маму убитой и Мишу. Когда они пришли: -Здравствуйте, Примите мои соболезнования! Меня зовут Феликс. Я могу вам помочь найти убийцу вашей дочери.-сказал вампир. -Здравствуйте. Кто вы и почему хотите мне помочь? -Я живу в другом городе, там у меня свое детективное агентство. Некоторые мои люди здесь. Моя дочь сдружилась с вашей и попросила меня вам помочь. -Спасибо!       Вампир расспросил женщину и Мишу и сказал, чтоб они шли к себе.Вскоре пришли Уля, Рита и Никита. -У нас новое дело!- сказала Соня. -Что?- спросил Никита. --Новое дело?- переспросила Рита. -Здесь? добавила Ульяна. -Да!- сказал Феликс и все им рассказал. -Уль, вызови дух убитой. -Хорошо.- вампир обустроил комнату для медиума. Минут через 5 Уля вышла и говорит: -Девочка утверждает, что какая- то девушка задушила ее подушкой! И Катя ее естественно не видела. -Почему она уверена, что была девушка? -Она чувствовала ее запах духов и волосы, длинные волосы.- сказала Ульяна. -Рита, Никита идите в номер убитой. Посмотрите есть ли там какое- нибудь животное.- сказал Темный. В номере убитой:       Рита зашла в номер и увидела попугайчика. Она подошла и интегрировалась в него, Никита пошел во 2 комнату. В это время в номер кто- то зашел. Никита услышав шаги, стал невидимым. Девушка которая зашла в номер, что- то искала на столе и в тумбочках. На полу возле кровати она увидела какую- то шкатулку, взяла ее и поспешила уйти. Когда девушка вышла Рита стала человеком, а Никита видимым. Они пришли к Феликсу и все рассказали. В номере бессмертных: -Хорошо, я все понял. Теперь давайте посмотрим, что видела птица.- сказал вампир.       Когда они посмотрели, что видел попугай, то оказалось, что Катю убила каштановолосая девушка, но лица не было видно. -Это она приходила в номер!- сказал Никита. -Нам нужно ее найти! Это сделает Рита, а Никита пойдет в номер и поищет улики.- сказал Феликс.       Никита в номере покойной нашел волос каштанового цвета. Он принес его Феликсу. А тем временим Рита по территории отеля искала подозреваемую. У бассейна она увидела похожую душку. Рита позвонила Софии и через 5 минут они встретились. -Сонь, вот видишь девочку? Ее как- нибудь надо отвести к Феликсу.- сказала Рита. -Но как я е приведу?... ладно, что- нибудь придумаю.- сказала Соня и пошла к бассейну. У бассейна: -Привет.- сказала Соня. -Привет. -Я Соня, а ты? -Вика. -Очень приятно! Ты здесь давно? -Неделю, а ты? -Тоже. Пошли прогуляемся? -Ну хорошо. По дороге девчонки разговорились. Соня пригласила Вику зайти к ней в номер. В номере бессмертных: -Вот папочка, это Вика!- сказала Соня Феликсу и вышла из номера. Она пошла к маме и Егору, которые сидели в номере Егора. -Приятно познакомиться! Подойди ко мне!- сказал вампир Вике.       Темный увел девочку в соседнюю комнату. Они были там около 10 минут. Когда они вышли Феликс сказал: -Никита сходи с Викой к ее номеру. Они ушли. -Феликс, что она сказала?- спросила Рита. -Катя познакомилась с Викой здесь. Она предчувствовала смерть. Катя сказала, что если ее убьют Вика должна забрать шкатулку. Вот я и отправил Никиту с Викой за шкатулкой.- ответил Феликс. -Шеф, вы думаете, что все дело в шкатулке? -Не знаю. Рит, сходи за Ульяной и детьми.- попросил вампир.       Минут через 10 в номер заходит Никита. -А где Вика?- спросил Темный. -Она повесилась... -Когда? -Только что! -Я не понимаю! Ты же был с ней! -Она попросила подождать за дверью, чтоб она могла переодеться. Я стоял минут 10, а когда зашел..- Ясно. Ты не заметил, есть ли там какое- нибудь животное?- спросил Феликс. -Да, там обезьяна в клетке! В этот момент в номер зашли Рита, Уля, Егор и София. -Рита, пойдем.- сказал Никита, взял Риту за руку и вывел из номера. -Феликс, что случилось?- спросила Ульяна. -У нас новая смерть. Вика повесилась! -Что?- переспросила Соня.       Вампир все им рассказал. Вскоре пришли Рита и Никита. Рита села перед вампиром, он подвел руку к ее голове и на стене появилась картинка: " Вика стояла перед зеркалом и красила губы. Потом она хотела подойти к окну, но упала на ровном месте. Над ней появилась девушка с каштановыми волосами и начала душить Вику. Она появилась не откуда, а рядом лежала шкатулка. Потом девушка растворилась, так же не заметно, как и появилась." -Где эта шкатулка?- спросил Феликс у Никиты. -Вот, шеф!- невидимка протянул шкатулку вампиру.       Феликс долго водил руками над шкатулкой! -Все дело в ней!- сказал Темный. -А что в ней не так?- спросил Егор. - Еще 5 веков назад эта шкатулка была у сильной ведьмы. У нее была дочь и в 15 она забеременела. Ведьма была в ярости и убила свою дочь, а ее душу заточила в эту шкатулку. И теперь дух девушки убивает влюбленных 15- летних девочек. Она мстит и ее месть не прекратиться! -И что же делать?- спросила Рита. -Я оставлю ее у себя! И она никому больше не навредит.- сказал вампир. -Феликс! У нас дочери скоро 15!- волнуясь сказала Уля. -Не волнуйся! Ей ничего не угрожает, пока эта шкатулка у меня! *** -Мы завтра улетаем! Надо собираться.- сказала Рита.       Рита, Никита и Егор ушли к себе. До вечера все собирались. А вечером Соня и Егор пошли на дискотеку!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.