ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 27 "А вот и из гильдия"

Настройки текста
Когда поезд остановился раздался знакомый голос: - Все на выход! – Это был голос Эльзы. Ну конечно ни кто не захотел злить Титанию и моментально отчистили поезд. - Ну что куда теперь? - Спросила Кана у Макарова. - Туда! – Сказал Мастер и показал пальцем на северную часть леса. - Пошли уже! – Пробормотал Гажил. Они шли минут 15, а девушки уже ныли от усталости. - Ещё долго идти..? – Ныла Леви. - Мы прошли только половину! – Твёрдо сказал Макаров. - Ужас… - Пробурчала Хартфелия. - Ты устала? – Заботливо поинтересовался Нацу. Волшебница только устало качнула головой. - Залезай! – Сказал Драгнил и сел на корточки, чтобы Люси могла залезть ему на спину. - Не надо! – Начало отмахиваться Хартфелия. Убийца Драконов скорчил собачьи глазки и умоляюще посмотрел на златовлавку. - Ладно, только не ной! – Застенчиво пробормотала златовласка. – Я тяжёлая. - Ммм… А страсти всё накаляются! – Шёпотом сказала Мира на ушко Кане. - Ага! – Подтвердила Кана. Оба волшебника засмущали. Хоть это и было сказано на ушко, это услышала вся команда. - Ой, как быстро ребятишки взрослеют! – В пал в печаль Макаров. - Вам не надоело!? – Крикнула Титания. – Устроили тут балаган! - Прости… – Прошептали все, включая Мастера и тех, кто вообще молчал. Тишину прервал Хеппи, его крик доносился с высока: - Я её вижу! - Что? – Спросила Венди. - Гильдию «Адская Сирена». – Ответила Шарли. - Вот и славненько сейчас быстренько наваляем им и домой! – Сказал Нацу и аккуратно подкинул Хартфелию, которая сидела у него на плечах, а та громко засмеялась. - Прекрати, я упаду! – Кричала златовласка. - Ну я же говорю! – Опять шепнула Мира, Кане. – Сплошные страсти. Вся команда засмеялась, а волшебник и очень сильно покраснели от стыда и Драгнил начал терять равновесие, а когда споткнулся об камень и вовсе начал падать. - Ааа… - Закричала Люси когда начала падать. В этот момент Хартфелию подхватил Грей, а Драгнил упал на спину. - Ты как? – Поинтересовался Фултбастер. - Всё хорошо. - Ответила заклинательница духов. – Спасибо. - Да тут любовный треугольник! – Опять начала Мира. - Нацу ты как? – Хартфелия спрыгнула с рук волшебника и подошла к Драгнилу. - И помоему Грей тут пролетел! – Хихикнула Кана. - Мож… - Начала Эльза, но её прервали. - Может хватит! – Во весь голос крикнула Дождия. – Грей-сама только мой! Ой… Дождия покраснела и опустила глаза, а Грей подошёл к ней, и обнял за талию Водяная волшебница, подняла глаза и посмотрела Ледяного мага и ей этого хватило. Фултбастер не стал откравеннечать и только шепнул на ухо Локсер «Люблю». Дождия от счастья чуть в обморок не упала, но сдержалась, так как увидела что гильдия сирена уже прямо перед глазами. - А тут прям мелодрама! – Шепнула Мира. Ни кто не стал обращать на это внимания и стали серьезны, так как совсем рядом была гильдия Сирен. - Так, план таков! – Начала Скарлетт. – Мы потихоньк…. - К чёрту план! – Крикнул Драгнил и побежал к главному входу в гильдию. – Мочим всех!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.