ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 26 «Путь»

Настройки текста
- Нацу, давай быстрее! – Крикнула Волшебница, так как она была впереди. - Я и не знал, что ты умеешь так быстро бегать! – Откликнулся Саламандр. - Значил теперь, не будешь меня недооценивать. – Сказала златовласка и мило улыбнулась. - Ага. – Ехидно произнёс Огненный маг. – Иду на обгон! Сказав это, он разогнался и побежал со всех сил. Но ему не удалось показать себя, так как через минуту показалась гильдия. Все уже стояли и дожидались только их. - Извините! – Проговорила Держательница. - Где вы были? – Спросила Скарлетт. - В кафешке сидели… - Тихо пробормотала златовласка. - Чтоб такого больше не было! – Приказала Скарлетт. - Есть капитан! – Не подумав произнесла Хартфелия, а потом подумав спросила. – Что я говорю!? - Так сама же Эльза! – Произнес синий иксид. – Эльза же не любит ждать, и ты это знаешь, и успеваешь быстро среагировать. - Ааа… - Проговорила Заклинательница духов. – Эй, а почему САМА? Так и не дождавшись ответа девушка услышала крик Нацу. - Подождите… - Как то не обычно крикнул Драгнил, который выбился из сил. Никто нечего ему не ответил, только маленько сбавила скорость Заклинательница духов. Когда Убийца Драконов догнал всех, он опёрся на златовласку и выглядело это как будто она куда то тащит бедного паренька. Хотя все так и было, но бедным был не Саламандр, а кареглазка. - Из за тебя мы опять пришли последние! – Возмущалась златовласка. Огненный маг поднял голову, что бы посмотреть где они сейчас. Они оказались на станции, но первое что заметил Волшебник, оказался поезд. И у него сразу прибавились силы. - Люси, а ты не хочешь еще пробежаться? – Спросил Драгнил. - Нет не хочу! – Произнесла Хартфелия. – Пошли быстрее Эльза «расфасовывает» всех по вогонам. - Нет!!! – Завопил Драгнил, но его участь нельзя было предотвратить. - Эй, Нацу смотри мы как раз вовремя. – Сказала Держательница. А сразу после этого, последовали рассуждения Титании: - Так… В вагончике по 4 места, значит… Леви, Гажил, Дождия, Грей – вы идёте в первый вагон, а во второй Венди, Кана, Мира и Я! Так по-моему я кого то забыла!? - Эй, мы вообще то здесь! – Крикнула Люси, чтобы привлечь внимание Скарлетт. - Шучу, как я могла забыть вас! – Усмехнулась Эльза . – Вы сядете в третий вагон. - А Мастер? – Поинтересовалась Венди. Титания не стала отвечать, просто махнула головой в ту сторону где находился Макаров и подлизывался к каким то молодым и довольно симпатичным волшебницам. - Хм… Понятно… - Пробормотала Девочка. После не большой паузы Эльза скомандовала: - Все по местам! Скоро отправляемся! Все начали потихоньку занимать места, и только Драгнил до последнего не заходил в поезд. - Хватит уже! – Сказала златовласка. – Через три минуты поезд отходит. - Иду… -Нехотя произнёс Огненный волшебник, он не хотел расстраивать Люси. Он зашёл в поезд, и сразу упал на пол. (Что же могло произойти!?) Его начало укачивать. (Ну, это было предсказуемо!) - Умираю… - Пробормотал Драгнил. - Держись, Нацу! – Приказала Хартфелия. - Угусь… - Прошептал Огненный Маг. Держательница положила парня себе на спину и потащила в вагончик. - Уф… Пришли! – Проговорила девушка, когда они зашли в вагончик. – Садись. – Сказав это, Волшебница сама усадила парня, а тот сразу отрубился. - Спи… - Нежно проговорила златовласка. А Убийца Драконов как под колыбельную упал на колени Заклинательнице духов. Девушка начала гладить парня по голове. Пролежав некоторое время, Драгнил ехидно пробормотал: - Такое ощущение как будто Венди Трою наложила. - Так ты не спишь. – Удивилась Заклинательница духов. – То есть? - Ну когда Венди накладывает на меня Трою меня не укачивает. – Объяснил Огненный маг. – Вот так и сейчас. - Ммм… Понятно! – Улыбнувшись, проговорила златовласка. - Я даже встать могу! – Решил похвастаться Саламандр, но сразу же упал на колени. – Ладно… Тут я преувеличил… - Дурачёк… - Нежно сказала Держательница. сегодня в 11:41|Это спам|Ответить Виктория Багричева Драгнил сначала сделал вид, что обиделся, но потом сразу улыбнулся, чтобы не расстраивать Хартфелию. Он лёг ей на колени и пролежал так всю оставшуюся дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.