ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. «Выбор задания»

Настройки текста
«Прошло уже 3 года, как я вступила в «Хвост феи»» - думала заклинательница духов – «Но тут всё так же, как и тогда, когда 3 года назад Нацу привёл меня в эту гильдию. Все так же буянят. Обычно всех успокаивала либо Эльза, либо Мастер. Но Эльза сама участвовала в этой драке, так как Гажил попал в неё стулом, а Мастера сейчас нет в гильдии, потому что его вызвал Совет. Ну конечно опять постаралась именно наша команда. Грей всё морозил, Нацу всё сжигал, а Эльза помогала Убийце Драконов ведь она недавно забрала из ремонта доспех Огненной Царицы. Они всё крушили, а нам с Хэппи прилетело из-за них.» . Через некоторое время разборки прекратились, и все начали убираться в гильдии. Когда уборка подошла к концу, Огненный маг подошёл к барной стойке, за которой сидела Хартфелия и сказал: ¬¬¬ - Люся, айда на задание, мы уже 2 недели ни ходили на работу! ¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬¬– Сказал Драгнил. – Сегодня, как раз твоя очередь выбирать задание. - И прям, мы засиделись дома, надо и поработать. – Сказала кареглазая волшебница. - А ребят с собой возьмём? - Ну, не знаю. – Ответил Нацу. - Грей только недавно вернулся с задания, он работал с Дождией, а Эльзе Мастер предложил, отправился на задание высшие сложности, которое оказалось в её вкусе. - Ясненько… - Пробубнила Люси. – А как там Хэппи? Он с нами? - Да, конечно! – Весело произнёс маг. – Пошли, тебе же выбирать. На прошлом задании Люся сломала ногу. Гипс уже сняли, но нога у волшебницы ещё побаливала, по этому, парень помог ей встать, и они отправили к доске с заказами. - Так… Чтобы выбрать? – Вслух рассуждала Заклинательница духов. - Возьми то, на котором надо кого ни будь побить! – Предложил Нацу. - Ну, не знаю… - Пробубнила блондинка. – А ну кА, Нацу посмотри! - Что там? – Заинтересовался Огненный маг. - Тут написано, что нам придётся отправиться на гору Хакоби, и раздобыть пару чешуек Снежного ящера! Тебе подходит? – Спросила волшебница. – Награда 8 лямов. - В самый раз! – ответил Саламандр. – Мира запиши, мы берём это задание. - Хорошо. Удачи вам! – Крикнула им в след белокурая красавица. - Спасибо, Мира! – Поблагодарила её Люси. Ребята направились к выходу, как в гильдии появилась Лисана. Она тут же подбежала к Нацу, и предложила ему прогуляться, по тем местам, где они играли в детстве. Нацу не одобряюще посмотрел на девушку, и рассказал ей о своих планах отправиться на задание. После этого Драгнил и Хартфелия вышли из гильдии, и разошлись. Заклинательница духов отправилась домой, а Убийца Драконов пошёл за Хэппи, который прохлаждался в женском общежитии, у Венди и Шарли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.