ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2 «Прекрасный вечер»

Настройки текста
Кареглазая блондинка не спеша шла домой со своим другом Плю. Да именно другом! Заклинательница не считала ни кого из своих духов орудием защиты или же теми, кто ничего не чувствует. Для неё все её духи были верными друзьями. Но сегодня Плю не мог узнать свою хозяйку. Она шла грустная и задумчивая. « И вот опять мы с Нацу вместе отправимся на задание, я как обычно во что нибудь вляпаюсь, а он будет меня спасать… Но всё таки жалко ведь мы с ним просто друзья…» - Думала Харфелия. Она так задумалась, что не заметила, как дошла до своего дома. Не успела она зайти, как на пороге её ждал Хэппи, а Нацу уж сидел на диване. Люся ни капельки, ни удивилась, увидев своих друзей у себя дома, так как за 3 года она уже привыкла, но за это время у неё выработалась привычка кричать на Нацу и Хэппи « Что вы делаете у меня в моём доме!» или же « Кто вас сюда пустил!». Но на этот раз всё было как-то по-другому. Блондинка зашла в комнату и села на диван рядом с другом, Хэппи начал выяснять подробности о задание, которое выбрала Люська. Но девушка ещё раздумывала нам своими вопросами, и не обращала внимания на друзей. Она находилась в мире своих фантазий. Она очнулась от своих мыслей, когда почувствовала презрительные взгляды друзей. - Что с тобой? – Спросил Саламандр у своей подруги. - Ну, я призадумалась чуть, чуть… - Прошептала девушка. - А так всё нормально? – Заботливо произнёс парень. - Да, всё в порядке. – Весело ответила волшебница. - Ну, если всё в порядке, то давай ты меня покормишь, а то я проголодался! – Заявил Огненный маг. - Ладно, пошли на кухню. – Сказала Люська. Волшебница быстро приготовила салат из продуктов, которые оказались в холодильнике. - Как всегда очень вкусно, спасибо! – Поблагодарил Драгнил подругу. - Да, да очень вкусно! – Подтвердил Синий Кот. - Приятно слышать. – Ответила друзьям девушка. - Ой.… Забыл сказать. Выходим завтра в обед! – Сказал парень. -Хорошо. – Ответила ему Заклинательница духов. Харфелия встала из-за стола, и начала убирать с него грязную посуду. Огненный маг сидел и не мог оторвать глаз от своей подруги. Хэппи перелетел на окно, и сидел на нём немного позвал своих друзей. Когда Нацу и Люси подошли к окну, они не могли сказать ни слова. На улице был вечер, а помимо того тишина и спокойствие. Но не это вызвало у друзей восхищение, а прекрасный алый закат. Такие чудеса природы не каждый вечер можно увидеть в Магнолии. - Люся, Хэппи пошлите, прогуляемся по аллее! – Предложил Саламанд. - Не плохая идея. – Откликнулся на предложение парня Кот. - Ну, да. - Произнесла Волшебница. Ребята быстро собрались, блондинка собралась выйти через дверь, как её подхватил на руки рыжеволосый парень, и выпрыгнул в окно. - Ты что творишь! – Крикнула на него девушка. - Ну, я решил, что через окно будет быстрее. – С улыбкой сказал парень. - Ну и что! – Уже помягче произнесла девушка. – Я бы и через дверь могла спокойно выйти. Огненный маг усмехнулся, смотря на свою подругу. Но после этого, они все сразу же подняли головы на небо. Небо стало еще насыщенней и прекрасней. Друзья гуляли по вечерней аллее, болтали на все темы, которые приходили им в голову, смеялись, и они не заметили, как потемнело. Они всей компанией направились к дому Заклинательницы духов. Когда до дома девушки оставалось совсем немного, Убийца Драконов робко заявил: - Люси, мы с Хэппи сегодня переночуем у тебя! - Хорошо. – Ответила ему златовласка. – Только ты спишь на диване, а Хэппи на кресле! - Окей. – Радостно произнесли Саламандр и Кот. Когда ребята зашли в дом Огненный маг отправился на диван, синий кот на кресло, а сама Заклинательница духов отправилась в ванную. Там она провела около часа. Когда она вышла из ванной, то её друзья уже спали крепким сном. Люси выключила свет в комнате, и направилась к своей кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.