ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 «Отдых на природе»

Настройки текста
Алая собиралась выйти из гильдии, как услышала голос своей лучшей подруги, Люси: - Эльза, иди к нам! - Ладно, сейчас. - Ответила Титания. Она подошла к барной стойке, и поприветствовала друзей. Блондинка вскочила, и обняла подругу, так как они давно не виделись. - Эльза, а почему тебя вчера не было в гильдии? – Спросила Златовласка. - Я была на задание. – Ответила Волшебница. – Я недавно вернулась. - Нацу, я рыбки хочу! – Сказал Кот. - Хеппи ты подал мне идейку! – Сказала Алая. - Какую? – Поинтересовалась златовласка. - Пошлите всей командой на природу! – Предложила Титания. - Да, не плохая идейка! – Сказал Нацу. Тут к компании подошёл Фулбастер и сказал: - Да Эльза не плохая идея! - Я ты тут что забыл?! – Сказал Огненный Маг. - Ну, я же тоже состою в этой команде! – Пояснил Ледяной маг. - Да!? – Сказал Драгнил. - Представь! - Проговорил Волшебник. - Ну, пошлите! – Сказала Люси. Они встали и направились к выходу. Как к ним подбежала Дождия и сказала: - Ребят, а можно с вами? - Да, конечно пошли! – Сказала Титания. – Ребят, а вы не против? - Нет, конечно. Будет веселее! - Сказал Грей. Компания отправилась в лес. Парни стали рыбачить, а девчонки играть в волейбол. Когда парни наловили достаточно рыбы, то начали разжигать костёр, чтобы пожарить свой улов. Пока рыба жарилась, волшебники присоединились к игре. Они поделились на две команды: Нацу, Люси и Хэппи – это первая команда, а Эльза, Грей и Дождия – во второй. Игра получилась очень занятной, но всё же им пришлось прерваться, так как рыба была готова. Они быстренько поели, и снова принялись за игру. Но через время начало темнеть, и компании пришлось отправиться домой. Они начали расходиться, когда вышли из леса. Дождия и Эльза направились в женское общежитие, Грей – в мужское общежитие, а Нацу и Хэппи к Заклинательнице духов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.