ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 «Спящая гильдия»

Настройки текста
Вот в комнату попал яркий лучик света, и разбудил златовласку. Она проснулась, и дула, что окажется в объятьях любимого человека, но она проснулась одна. У неё сразу понизилось настроение, и она направилась в ванную. Она просидела там минут пятнадцать, как услышала громкий стук из кухни. Она сразу же поняла, кто это был. С улыбкой на лице она быстренько переоделась, и побежала на кухню. И увидела там Огненного Волшебника и Синего Котика. - Доброе утро! – Поприветствовал Драгнил девушку. – Как спалось? - Приветик! Замечательно! – Расплываясь в улыбке, сказала Волшебница. - Хэппи, а ты давно прилетел? - Да. – Сказал Кот. – Почти сразу как вы ушли. Мне без вас было скучно! - Ясненько! – Проговорила Блондинка. Ребята поели, и поблагодари Мага. После этого Убийца Драконов предложил сходить в гильдию посмотреть, живы ли все. Они быстро убрали со стола, и златовласка направилась к выходу, как её подхватил Драгнил, но на этот раз она не кричала, а просто улыбнулась, а когда он поставил её на землю, то она посмотрела ему в глаза, и взяла его за руку. Всю дорогу Кот летел позади них, и смотрел на эту парочку, а когда они подошли к гильдии он перегнал их, и открыл дверь. Почти все спали крепким сном, но все были живы. Те, кто уже не спали, поприветствовали волшебников. Среди них оказалась Миражана, она весело поприветствовала друзей: - Приветики! Как дела? – Спросила Дьяволица. - Привет, Мира! Замечательно! – С улыбкой на лице произнесла Заклинательница духов. Хартфелия и Миражана направились к барной стойке, а Нацу по приказу Дьяволицы начал всех будить. Девушки весело болтали пока в гильдии, не поднялся шум, у все очень болела голова. Единственного кого не сразу разбудил Драгнил, был Ледяной маг. Убийца Драконов взял маркер, и начал разукрашивать лицо Волшебника. Он делал это минут десять, а потом, убрав маркер подальше, разбудил Ледяного Волшебника: - Здоров! Да тебя фиг разбудишь! – Сказал Огненый маг. - А, это-то ты! – Приоткрыв глаза, сказал Фулбастер. - Да, да это я! – Посмеиваясь, сказал Драгнил. Ледяной маг понял, что, что-то не так как все смеялись с него. Он направился к зеркалу, так как он начал догадываться, что сделал Саламандр, и увидел, то, что подтвердило его догадки. - Нацу, иди сюда! – Крикнул Волшебник. – Надо поговорить! Огненный маг быстро показался перед Греем, который был в бешенстве. - Что? – Спросил Драгнил у Фулбастера. - Да, тебя щас на кусочки разорву. – Заорал Ледяной Волшебник. - Ну давай, отмороженный! – Храбрился Саламандр. -Че, ты сказал, головёшка! – Сказал Волшебник. - Упокойтесь! – Сказала Эльза. – Вам делать не чего. Волшебники разошлись в разные стороны. Огненный маг пошёл к барной стойке к своей девушке, а Ледяной маг отправился оттирать маркер с лица. Титания проследила, чтобы они не накинулись друг на друга, а после этого направилась по своим делам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.