ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 «Шопинг»

Настройки текста
Волшебницы пили чай, и смеялись, как вдруг в голову Хартфелии пришла не плохая идейка, и она решила поделиться ей с подругами: - Мне тут в голову не плохая идейка пришла! - Какая? – Поинтересовалась Титания. - Можно было бы пройтись по магазинам! – Рассказывала о своих идеях златовласка. - Отлично! – Сказала женщина-дождь. – Я как раз хотела купить новое платье! - И я за! – Проговорила Алая. Девушки собрались, и пошли в сторону города, так как общежитие находилось на высоком холме чуть дальше города. Но тут в голову златовласки пришла, а точнее вспомнился один момент: - Эльза! Мы же мальчиков оставили Дождию в гильдии искать! - Ой, точно! – Воскликнула Алая. - Значит, сначала в гильдию, а потом по магазинам. – Разъяснила Локсер. Волшебницы отправились в сторону Хвоста Феи. Когда они зашли в гильдию, то увидели, что в гильдии всё спокойно, а парни сидят, и не знают чем заняться. - Привет, Дождия! – Одновременно сказали Огненный и Ледяной Маги. - Привет! – Поздоровалась женщина-дождь. – Ну, что девчонки их проверили, теперь пошлите! - Куда вы? – Спросил Огненный маг, было видно, что ему очень интересно. - По магазинам! – Ответила на вопрос мага, златовласка. - Я с вами! – Сказал Саламандр. – Мне тут делать нечего. - И я! – Подхватил Ледяной волшебник. Заклинательница духов и Водяная волшебница сразу повернули головы на Титанию, а та сказала: - Ладно, пошлите! – Сказала Алая. Вся команда направилась к выходу, а там и по магазинам. Они зашли в один из магазинов. У них начали разбегаться глаза. Ну, девушки присматривали себе, а парни то, что они хотели на них увидеть. Заклинательнице духов сразу присмотрелось короткое шоколадного цвета платье. И она решила примерить его, направившись в примерочную. Саламандр тоже не терял время, и подбирал наряд для Хартфелии. Он подобрал светлую кофту и юбку. Он увидел, что златовласка направилась в примерочную и последовал за ней. - Можно? – Спросил Огненный маг, подойдя к примерочной. - Да, заходи! – Сказала Волшебница, а когда парень зашёл, спросила. – Ну, как? - Офигено! – Замерев, Сказал Огненный маг. – Я тебе кое, что подобрал. - А ну ка, дай посмотреть! – С большим любопытством сказала Волшебница. – - Вот! – Сказал Саламандр, и дал вещи златовласке. – Но это платье в сто раз лучше! - Вау! – Воскликнула Хартфелия когда увидела вещи. – Да у тебя не плохой вкус. - Мне есть, у кого учиться! – С улыбкой на лице произнёс парень. – Не зря же я с тобой по магазинам хожу! - Ну, да. – С такой же улыбкой сказала Волшебница. Драгнил вышел, а златовласка решила примерить, то, что подобрал её Огненный маг. - Заходи! – Крикнула Хартфелия. - На тебе это смотрится ещё красивее! – Сказал Саламандр, зайдя в примерочную. - Спасибочки! – Поблагодарила за комплемент Заклинательница духов, Драгнила. – А ты не хочешь примерить, что нибудь? - Ну, не знаю. – Сказал Саламандр. И тут они услышали знакомый голос: - Люси! Помоги, мне пожалуйста. – Это был голос Эльзы. - Сейчас! – Крикнула блондинка. – Нацу, я щас приду, посмотри пока что нибудь для себя! Держательница пошла к Титании, и когда она зашла в примерочную, то ахнула: - Эльза, нет слов, а нет есть супер! Стати, что ты хотела? - Помоги вот тут завязать. – Попросила Алая. - Агась! – Сказала Хартфелия. Заклинательница духов завязала корсет, и услышав благодарность отправилась к Огненному магу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.