ID работы: 172228

Он так близко, а вроде далеко…

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
40 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13 «Важный момент»

Настройки текста
- Ну, что выбрал? Спросила Держательница. - Нет. – С грустью произнёс Волшебник. - Не чего! Сейчас подберём. – Весело сказала кареглазка. Она взяла футболку и джинсы. Подбирая этот комплект, блондинка учла шарфик Саламандра. – Ну, вот по моему, не плохо! - Классно! – Сказал Драгнил, смотря на комплект. В этот момент Грей помогал Дождии с выбором платья. - Ну, по мне больше вот это! – Сказал Ледяной маг, и показал на короткой голубое платье. – Ты в нём будешь хорошо смотреться! - А это? Не нравиться? – Спросила Водная волшебница, и приподняла тёмно синее платье со стразами. - Оно тоже красивое, но мне кажется, что в этом ты будешь красивее! – Свободно произнёс Маг. -Ну ладно! Сейчас его примеряю! – Сказала женщина-дождь, смотря на голубое платье. - Давай, я жду! – С улыбкой на лице сказал Фулбастер. Давайте вернёмся к Нацу и Люси. Драгнил пошёл переодеваться, а Хартфелии бросилась в глаза одна из юбок, и она решила пойти посмотреть, что это за юбка. Она подошла и увидела, что это совсем не симпатичная, и тем более не красивая вещь. И Хартфелия сразу же пошла к Огненному Магу который вышел из примерочной, и начал искать взглядом Хартфелию. -Я здесь! – Крикнула Волшебница, видя, что Драгнил не может её найти. - Хорошо! – Успокоившись, сказал Саламандр. – Я уж испугался. Девушка улыбнулась лучезарной улыбкой, а парень продолжил: - Люси, помоги мне с шарфиком! – Попросил Огненный волшебник. - Ага! Пошли перед зеркалом встанем, чтоб ты видел, что я делаю! – Разъяснила Волшебница. Парень встал и начал через зеркало наблюдать за тем, что делает златовлаской, а та крутилась вокруг него думая, как по красивее завязать шарф. Но тут шарф чуть упал, и Саламандр и Хартфелия резко опустились ловля шарф, и получилось, так что они столкнулись глаза в глаза. Хартфелия покраснела, а парень, увидев это, улыбнулся. Они просидели так минут пять, смотря друг другу в глаза, и тут Хартфелия увидела, что Огненный маг потянулся к ней. Волшебница полностью покраснела, так как она поняла, что хочет сделать Драгнил, но не стала сопротивляться этому, а сама чуть, чуть подвинулась к Саламандру, и закрыла глаза. Он сделал, то о чём и подумала златовласка. Он поцеловал её. Девушка много раз представляла этот момент, но она не думала, что это случиться именно так! Заклинательница духов сначала чувствовала себя неловко, но потом всё это как отпало, она хотела чтобы этот миг длился вечность… Но этот момент прервала Эльза, которая со всеми искали златовласку и розововолосово парня: - Люси, ты тут?! – Спросила Титания, и резко открыла дверь в примерочную. Драгнил и Хартфелия быстро встали, и стали смотреть за Эльзой, думая видела ли она. - Пора домой! – Сказала Алая не совсем спокойно. - Да, пора! – Быстро проговорила златовласка, и выскочила из примерочной, а Драгнил пошёл за ней. Ледяной маг и Водная волшебница стояли у выхода и ждали друзей. Драгнил оплатил все покупки (Свои и Люсины), и вместе с Алой и Хартфелией вышли на улицу. На улице было светло, да и до вечера было далеко, и они ребята решили отнести покупки домой, а потом встретиться в гильдии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.