Сейди Кейн соавтор
jackietorrens бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Нико. - Хирон, почему я? - Извини, Нико, но я боюсь, - сказал кентавр. – Ты единственный кто не занят. Перси и Аннабет у миссис Джексон, а Дженнис до сих пор без сознания. - А Гроувер? - Ты можешь взять его с собой. - Ох, ладно, и что надо делать? – буркнул я. - Я Гроуверу скажу, а ты пока иди, собирайся, мальчик мой, – протараторил Хирон и галопом сбежал по склону. «Ох, не люблю, когда он меня отправляет на незнамо какие задания. Ладно, пойду собираться.» Я вошёл в домик №13, поскольку это мой дом, домик Аида. Он, был чёрного цвета, без окон, но с дверью. В доме было зеркало. В зеркале я увидел очертания парня. Высокий, стройный, черноволосый и темноглазый. На мне была футболка с черепом, тёплая кожанка (поскольку была зима) и тёплые, тоже кожаные, штаны. Поскольку, я думаю, поход будет не долгий, а это значит - надо взять поменьше. У меня в чёрном рюкзаке оказалось: зубная паста и щётка (на всякий случай), нектар, амброзия. Мой черный меч неизменно пребывал на поясе. И, пожалуй, всё. Я побежал вверх по склону Холма Полукровок. Там уже стояли: Хирон, Гроувер (на самом деле он сатир) и Аргус. Аргуса создала Гера, так что если она пропадёт, жди потоп. Просто у него глаза на всём теле. Противно. Зато он хороший шофёр. Я подошёл к ним и сказал: - Привет. - Думаю, Вам уже пора. – проговорил Хирон. Мы уместились с Гроувером за заднем сидении, а Аргус сел за руль. Он нас подвёз до какого-то супермаркета. Название я не успел прочитать, так как меня отвлёк Гроувер: - Выходим. Мы вышли из машины и Гроувер указал в сторону тёмного туннеля: - Нам туда. - То, что там темно мне нравится, – со вздохом, заметил я. Гроувер ухмыльнулся и мы вошли в туннель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.