Сейди Кейн соавтор
jackietorrens бета
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Лесли. «И зачем я попёрлась в этот супермаркет? - спросила саму себя я. – Мне же известно, что я их терпеть не могу.» Но всё же я чувствую, что должна быть именно сегодня там. Ладно, хорошо, я сейчас Вам представлюсь и всё о себе расскажу, а так же то, что было с самого утра, О’кей? Меня зовут Лесли Колинс. Я обычная пятнадцатилетняя девушка, среднего роста, с синими, цвета неба глазами. Я гот и челкастая, моя чёлка до носа и поэтому не видно моего лица полностью, а глаза вообще закрыты. В моей жизни было много плохого и очень мало хорошего, да что там говорить, у меня вообще практически нечего хорошего не было. У меня много, очень много секретов… ладно, сейчас не о том. У меня есть старший брат-Гарри, ему 19 лет, и две младшие сестры - Мелоди, ей 7 лет, и Эйбел, ей 5, но они мне не родные, поскольку меня удочерили два-три месяца назад. Меня разбудил мой самый худший враг - будильник. Время - 10:00, но обычно я встаю намного раньше, это меня сегодня уговорили поспать до десяти. Думаете я спала? Бред. Я встала ещё в 6:00. М-да, поздно... Я не ошиблась. Вы спросите, когда для меня рано? Пффф, я не знаю, но 6 часов утра - это для меня поздно. Так не охота вставать, но если я не встану меня либо: обольют холодной водой, либо на мне станут прыгать младшие сёстры, либо Гарри (но это на вряд ли) на меня наорёт, потому что встаёт последний, так что мне, кажется, будильник самый лучший вариант. Я пошла в ванну. После душа я одела чёрные кожаные штаны, чёрную водолазку и сверху чёрную кожаную куртку. Вчера я немного обновила гардероб - купила новую чёрную, кожаную сумку с шипами. - Лесли! – в унисон позвали меня сестрички с первого этажа. - Иду! - прокричала я. Итак. Я спустилась вниз, прямиком на кухню. - Привет, мам, – сухо ответила я, да в общем, как всегда. - Привет, - сказала она и обняла меня. – Я так рада, что ты никуда не ходила. - Ты о чём? – и это я говорила женщине с рыжими волосами, карими глазами и в фартуке, на котором изображён мишка. - Гарри все рассказал, – у неё на глазах наступили слёзы. – Как хорошо, что ты работаешь. - Что? На самом деле, я правда не работала. Вот Гарри, убью, как только увижу. На самом деле я реально ухожу всё время. И знаете куда? Пффф, ну конечно нет. Я ищу информацию про маму. Знаю только, что её зовут Пенелопа Колинс. Вот и вся информация. Интересно, жива ли она сейчас… - Гарри, спускайся! – прокричали сёстры. Только это заставило выйти из размышлений. Ну вот мой момент настал. - Ещё 5 минут! - крикнул он. - Хорошо! – отозвались девочки. Вот облом, ладно, как можно убивать человека не позавтракав? На завтрак был бутерброд с колбасой и чай. Неплохой завтрак. На кухню спустился Гарри: - Всем доброго хорька. Любитель пошутить, ага. Это у него прикол такой с хорьком, но это долгая история. Брат сел за стол и принялся уплетать свой завтрак. - Кстати, Лесли, как там твоя работа? – с усмешкой обратился ко мне Гарри. Я готова была придушить его. - Нормально, - процедила я сквозь зубы, но при этом я прожигала его убийственным взглядом, а-ля «тебе не жить», на что парень лишь хмыкнул. Вдруг я почувствовала покалывания в области затылка, как будто за мной кто-то наблюдает. Когда я обернулась назад, то никого не увидела. Странно… Я резко встала, и, неожиданно для себя (да и для остальных тоже), сказала: - Я в пошла в супермаркет. - Эм, Лесли… Ты вроде как ненавидишь супермаркеты, да и все магазины в целом, или за ночь что-то изменилось? – спросил Гарри. Я не стала его слушать, быстро одела сапоги (до колен), и выскочила за дверь. Не знаю почему я вдруг решила отправится в супермаркет, но я просто почувствовала, что мне срочно надо там быть. На улице было прохладно, сыпал мелкий снежок. Небо было пасмурным, но вдалеке я увидела тусклые лучи солнца. Я быстро дошла до супермаркета, что было не удивительно, ведь он находился недалеко от дома. В этот момент я услышала странный звук, не подходящий для Нью-Йорка. Похоже это был рык какого-то зверя. Я обернулась и увидела в темноте два красных глаза, я не испугалась, просто странно на меня эти глаза смотрят. Они смотрели на меня злобным взглядом, никак не скажешь, что он пришёл попить с тобой чайку, к примеру. В этот момент зверь бросился на меня, но вдруг перед ним появились две фигуры и в один момент убили, как я поняла, монстра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.